爱在华师大

注册账号
楼主: lyuaner

尼玛啊~~这年头地铁不挤都觉得不正常啊!!!

动力哥 发表于 2011-10-11 13:56
眼见着天气转凉了,大家也穿的越来越多,会不会地铁越发地挤呢? ...

真穿了羽绒服,感觉还好点,毕竟有层垫着,被胳膊肘拐到不会痛!!!
动力哥 发表于 2011-10-11 13:55
因为挤所以迟到?是不是到站了被挤得到不了门口下不了车啊?

这种情况还是比较少见的吧,基本是被连挤带踢推出来滴~~

迟到估计是因为人多,N辆车都上不上去,只能等啊等,

等到别人把自己推上车…………于是迟到啦~~~~
姐要是孕妇,谁挤我,我踹谁~~
lyuaner 发表于 2011-10-11 14:11
为毛偶看到你最后一句,心中无比欢乐啊~~~

因为人性本恶啊~~
lyuaner 发表于 2011-10-11 14:15

偶一直觉得孕妇就不应该来挤这么挤的公共交通!除非不要命了!

乃们还是多赚点钱争取在YH前买车吧
动力哥 发表于 2011-10-11 13:55
因为挤所以迟到?是不是到站了被挤得到不了门口下不了车啊?

你真正体验一下早高峰最挤的地铁和公交后就知道为什么了
mouse 发表于 2011-10-11 14:15
因为人性本恶啊~~

去~~~动辄就人性啦~~~偶很有压力耶~~~~

偶早上起晚了,但是为了不迟到,又罪恶的坐了摩托车~~~

以后坐一次摩托,罚自己1块钱~~
lyuaner 发表于 2011-10-11 15:10

摩托车超级不安全啊~~对于各种摩的小黑车坚决抵制到底!!

1块钱惩罚力度太小你不会长记性的,至少罚个100块,交给偶,现金支票汇票支付宝可以任选一种支付方式哦亲,不接受承兑汇票哦亲!
lyuaner 发表于 2011-10-11 14:15

不过真正怀孕了以后,就要考虑多多错峰出行了。毕竟自己买了车,对孕妇而言,开起来也不是很方便的。
lyuaner 发表于 2011-10-11 14:14
这种情况还是比较少见的吧,基本是被连挤带踢推出来滴~~

迟到估计是因为人多,N辆车都上不上去,只能等 ...

想象里面还是蛮恐怖的。。。上班远的TX们真是不容易。
lyuaner 发表于 2011-10-11 15:10

偶中午吃了10个蒸饺+一碗菜粥。。。怎么现在就这么额啊。。。吃了一块中型的德芙 。。还想吃第二块啊。。。。

PS:话剧票入手~就不彩信你了。。。
mouse 发表于 2011-10-11 15:14
摩托车超级不安全啊~~对于各种摩的小黑车坚决抵制到底!!

1块钱惩罚力度太小你不会长记性的,至少罚个1 ...

偶每次都是挑摩托车堆里面的电瓶车~~~

让电瓶车司机超有优越感滴!!!!!

亲,不好意思哦~偶这里只有3月承兑且是犄角旮旯小银行的哦~~

要不要啊亲~~~
动力哥 发表于 2011-10-11 15:16
想象里面还是蛮恐怖的。。。上班远的TX们真是不容易。

乃是不是不用上班滴啊~~~

不用高峰挤地铁,真是各种羡慕啊!!!
mouse 发表于 2011-10-11 15:16
偶中午吃了10个蒸饺+一碗菜粥。。。怎么现在就这么额啊。。。吃了一块中型的德芙 。。还想吃第二块啊。。 ...

你怎么搞的,昨天吃那么多了已经…………

哦~~~莫非是???

偶懂你,你是打算直接把票给我是吧,亲~~
lyuaner 发表于 2011-10-11 16:08
偶每次都是挑摩托车堆里面的电瓶车~~~

让电瓶车司机超有优越感滴!!!!!

不要承兑啊亲,银行承兑也不行啊亲,现在CPI涨太快明年3月份估计只有80块的购买力了,偶们小本生意伤不起啊亲!
mouse 发表于 2011-10-11 15:16
偶中午吃了10个蒸饺+一碗菜粥。。。怎么现在就这么额啊。。。吃了一块中型的德芙 。。还想吃第二块啊。。 ...

刚说完你,偶的肚子也叫了~~~

不过偶中午喝得稀饭,吃的青菜&冬瓜~~
lyuaner 发表于 2011-10-11 16:10
你怎么搞的,昨天吃那么多了已经…………

哦~~~莫非是???

后来没忍住了,吃了第二块。。。
lyuaner 发表于 2011-10-11 16:20
刚说完你,偶的肚子也叫了~~~

不过偶中午喝得稀饭,吃的青菜&冬瓜~~

乃清淡SHI了。。。瘦SHI乃算了
mouse 发表于 2011-10-11 16:22
乃清淡SHI了。。。瘦SHI乃算了

你就不要对未来瘦瘦的偶羡慕嫉妒恨啦~~

偶都觉得不好意思奈~~
lyuaner 发表于 2011-10-11 16:37
你就不要对未来瘦瘦的偶羡慕嫉妒恨啦~~

偶都觉得不好意思奈~~

等乃真瘦了偶在羡慕嫉妒恨~
届时偶一定天天请你晚上吃肉食把你喂肥!