爱在华师大

注册账号
楼主: lyuaner

尼玛啊~~这年头地铁不挤都觉得不正常啊!!!

挤挤会瘦的,不失为一条好的减肥途径
timyquan 发表于 2011-10-12 08:36
1w 一月 pm我

同求钱多不累的好工作啊~~
贝巴同学 发表于 2011-10-12 08:41

今天本来已经做好这种挤挤更健康的准备了~~

nnd,地铁调戏姐,今天还让偶坐到了座位~~~

偶已经搞不懂是啥米情况啦!!
lyuaner 发表于 2011-10-12 09:46

偶非常怀疑十一后要么车次调整要是时间间隔调整了,人流量明显超过车载负荷啊,排队比以前长了很多,每次车都运不完还要剩三分之一。。。
lyuaner 发表于 2011-10-12 09:45
同求钱多不累的好工作啊~~

同求钱多接受小累的好工作
lyuaner 发表于 2011-10-12 08:27
在前公司坐班车的日子,那就一个惬意啊~~

师傅一边放着音乐,偶一边眯着眼睛享受着~~~

是的啊那是有班车的好时光啊~~~

PS:旁边施耐德就有浦西的各种线路(有偶唯一关心的梅陇线啊),还有宝山线来,好公司就是送到家门口啊~~昨天看到的时候真想以后伪装一下偷偷上去蹭车啊啊啊
mouse 发表于 2011-10-12 09:51
同求钱多接受小累的好工作

嘿嘿,乃已经是钱多不累的啦好不好啊!!!!

不要刺激偶!!!
lyuaner 发表于 2011-10-12 10:41
嘿嘿,乃已经是钱多不累的啦好不好啊!!!!

不要刺激偶!!!

各种开销大~怎样都不够花。。。T______T
mouse 发表于 2011-10-12 09:55

PS:旁边施耐德就有浦西的各种线路(有偶唯一关心的梅陇线啊),还有宝 ...

如果AL有去我们家那边的班车,

偶一定会后着火车皮一样厚的脸皮去坐的!!!

俺们园区那个巴斯夫班车拍长龙啊~~羡慕死偶啦~~

每每此时都后悔木有学个化学啥米滴!!
mouse 发表于 2011-10-12 09:55

PS:旁边施耐德就有浦西的各种线路(有偶唯一关心的梅陇线啊),还有宝 ...

去吧去吧,如果有人问,就说自己的新员工。
lyuaner 发表于 2011-10-12 10:47
如果AL有去我们家那边的班车,

偶一定会后着火车皮一样厚的脸皮去坐的!!!

你要蹭AL偶觉得没问题的吧反正有认识的人很容易伪装的啊

偶就怕说自己是新员工了然后被问你是哪个部门的?万一太巧了那人正好是偶随便说的部门,那不是穿帮了?总之就是做贼心虚啦。。。
mouse 发表于 2011-10-12 10:43
各种开销大~怎样都不够花。。。T______T

哎~~~偶也是缺米啊~~

昨天随便看一个真皮的包,还是一般般的那种,都1000+啊~~

看着好折磨人啊!!

姐的消费力已经跟不上这个时代啦!!
lyuaner 发表于 2011-10-12 11:02

昨天随便看一个真皮的包,还是一般般的那种,都1000+啊~~

现在PU的都要500+了,真皮1K+都算便宜的了。。。
偶回家都觉得真心消费不起啊,普通秋鞋都600+,短靴都是800+,偶看到一双超级喜欢的短靴啊,还想着800+的话还是很心疼啊然后问了服务员,然后她说这双现在可以打7折,打下来1200多点。。。偶瞬间就崩溃。。。(这个事情前天和你说过了哇?偶被你传染有点健忘了。。。)
lyuaner 发表于 2011-10-12 09:46

呵呵。挤挤更健康。

错峰出行偶尔也会碰见座位的。或者,是因为缺乏锻炼,被误当作了孕妇?
lyuaner 发表于 2011-10-12 11:02

既然看着一般般就不用纠结了不用买啊~~如果看着又很喜欢才纠结
mouse 发表于 2011-10-12 11:09
现在PU的都要500+了,真皮1K+都算便宜的了。。。
偶回家都觉得真心消费不起啊,普通秋鞋都600+,短靴都是 ...

嘿嘿,健忘了吧健忘了吧~~~

偶虽然诸多能力减退,但是影响力那是持续高位啊!!!吼吼吼
lyuaner 发表于 2011-10-12 11:46
嘿嘿,健忘了吧健忘了吧~~~

偶虽然诸多能力减退,但是影响力那是持续高位啊!!!吼吼吼 ...

而且影响力持续高位的都是些不好的。。。神马健忘啊发烧啊之类。。。
lyuaner 发表于 2011-10-12 08:27
是滴啊~~民间藏龙卧虎啊~~~~

一眼望去,都是练过滴!!!

还有个姐姐忽然就倒了,有人给她让了位子她就好了,好了也不把位子还给人家
芳芳 发表于 2011-10-12 18:11
还有个姐姐忽然就倒了,有人给她让了位子她就好了,好了也不把位子还给人家 ...

我擦~~~此人人品真是好到一定境界了!!