爱在华师大

注册账号

锵锵锵活动召集令--11/11单身党欢乐话剧行(活动参与及讨论帖

你是否从来没有现场看过话剧?那么欢迎你来体验人生中的第一次~
你是否一直都是话剧的爱好者?那么欢迎你和我们一起享受并分享你的爱好~

{:soso__1692332349514550919_4:}

根据前期的讨论,考虑到大多数童鞋倾向于100以下价位的剧目,故现在选出以下四部话剧,(后面数字是最低的两个价位,考虑到可能最低价卖完情况下可以用于参考),请想要报名参加的同学投票,最后投票最多的剧目就确定为11/11当然看的剧目。

可以多选,建议只要不是特别不想看哪部的话都选上,比如如果随便哪部都可以没有特别想法的建议全部勾选,这样比较方便统计,谢谢!本次投票时间为期一周,截止日期为10/19。
(暂定10/20一起购票,人格担保非广告非黄牛,如有疑虑者也可选择自行购票)

投票需谨慎:若参与投票将视为报名参加该活动,若只是支持本次活动而没有参加意愿的同学请不要投票,不过欢迎各种回帖哦亲!若有意参与活动的在回帖后务必请头上您宝贵的一票!
{:soso__14954662409603467173_3:}

考虑到低价位的票比较容易卖完,所以本次活动提前时间较长,请参与的同学自行安排好时间,正式购票时还将最后与各位确认一次,购票以后,如若再有变故烦请自行解决转让事宜,希望大家谅解!
{:soso__250274611826555679_2:}  

关于这四出剧目的简介详见http://bbs.iecnu.com/thread-139619-1-1.html中第7楼和8楼

有意参加的同学投票以后,请务必告知有效即时联系方式,经常上Q的我们会邀您加入本次活动的QQ讨论组,不经常上Q和论坛的请直接私信偶手机号码,谢谢!
活动组织者:mouse,连连

参与人员名单将会在此帖中不断更新~
目前参与的人员有:废柴小黄鱼,pbsilence,芒果chsur,连连,10072130666,雪山飞猪,落落雪无痕,hong
(偶去不了,具体原因见25L,非常抱歉各位亲!)

一直抱怨没活动的童鞋们,难得JJ偶劳神费力组织号召活动,乃们走过路过千万不要错过哦!由于各种原因无法参加的童鞋也欢迎你们各种顶帖支持,乃们走过路过千万不要忘记顶贴哦!
{:soso__11031351753506140294_4:}
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

33.33% (8)
20.83% (5)
20.83% (5)
25.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
路过打酱油,顺便帮顶
爱在北极星 发表于 2011-10-12 16:28
路过打酱油,顺便帮顶

终于有人进来了~~
乃是第一个啊。。。
俺猜想莎士比亚的差不到哪里去。
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-12 16:52
俺猜想莎士比亚的差不到哪里去。

所以。。。你要来哇?
乃投票了说明是要来的对哇?
2011-11-11      圣光棍节!!!
我是中北的,能去么??
乃不 发表于 2011-10-12 17:07
我是中北的,能去么??

可以啊~不限校区的,到时候选定哪个剧目就在相应的演出地方看

唯一需要确认的就是你的档期啦~~

要参加么?
mark
樱桃小朋友 发表于 2011-10-12 17:39
mark

樱桃不来么?
mouse 发表于 2011-10-12 17:40
樱桃不来么?

小樱桃很纠结
一方面一直忙着实习好久没出去玩了,想去
一方面不想因为是单身才出去的
单身是我的硬伤
樱桃小朋友 发表于 2011-10-12 17:42
小樱桃很纠结
一方面一直忙着实习好久没出去玩了,想去
一方面不想因为是单身才出去的

JJ比乃大这么多都不觉得是硬伤啊~乃怕啥~~
最重要的是心态啊心态啊~~
而且啊因为单身才出去啊,因为大家一起去正好挑了这一天而已啊~~

再者万一说不定此行乃就遇到乃的真命天子了捏。。。
mouse 发表于 2011-10-12 17:46
JJ比乃大这么多都不觉得是硬伤啊~乃怕啥~~
最重要的是心态啊心态啊~~
而且啊因为单身才出去啊,因为大家 ...

不指望在论坛遇到真命
能搞点低俗点的活动吗,譬如吃饭唱歌什么的。。。

这个……都是涉猎范围外啊……打个酱油路过吧……
==========================================
姑且选了杀戮之神……纯粹被这个中二的名字给吸引了……看了那边的介绍发现有安妮宝贝小说改的……考虑自己去看那货……
小鼠我想玩杀人
mouse 发表于 2011-10-12 16:57
所以。。。你要来哇?
乃投票了说明是要来的对哇?

乃们要订票的 时候吱我一声嗯
兔子表情好萌~
luorui 发表于 2011-10-12 18:31
能搞点低俗点的活动吗,譬如吃饭唱歌什么的。。。

不就是想难得高雅一次么~~~~
落小千 发表于 2011-10-12 20:05
小鼠我想玩杀人

乃。。。。每次碰到偶都说这事啊。。。。杀人人数太多偶表示组织压力比较大啊。。。乃要知道上班族是很忙碌的啊。。。。

乃也可以组织啊~~~