爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: mouse

锵锵锵活动召集令--11/11单身党欢乐话剧行(活动参与及讨论帖

废柴小黄鱼 发表于 2011-10-12 20:05
乃们要订票的 时候吱我一声嗯

好!~~~

诶。。。其实有个很丢脸的事情额。。。。明天再告诉乃们。。。今天晚上让偶好好BS一下偶自己~反省一晚上!
10072130666 发表于 2011-10-12 22:56
兔子表情好萌~

是的呀~~~所以偶用了全套的。。。
mouse 发表于 2011-10-13 01:14
乃。。。。每次碰到偶都说这事啊。。。。杀人人数太多偶表示组织压力比较大啊。。。乃要知道上班族是很忙 ...

跟你说话的借口,恩
落小千 发表于 2011-10-13 10:02
跟你说话的借口,恩

那神马。。。是偶愚钝了。。。
其实有个昨天晚上突然想起了一个事情,然后非常愧对大家啊!!

就是12号是偶一个死党(就是贝叶啦,应该有一些小朋友认识的吧,一起玩过狼人的)回老家结婚啊,然后偶要做伴娘的,然后呢。。。其实。。。偶11号晚上就要回家的做各种准备的,然后呢。。。偶竟然把这么重要的事情忘记了还一直在组织号召这个活动。。。

不过,此活动并不会被取消,偶也会继续组织和安排各种事宜,直到给你们了订好票了前期准备基本完成了为止,唯一出现临时变故的就是11晚上偶没法去了,所以尽管作为发起者和组织者,但是结果却没有参与其中,这一点非常非常抱歉!偶一时脑子秀逗啊实在对不起啊各位亲!求乃们原谅。。。
mouse 发表于 2011-10-13 11:09
其实有个昨天晚上突然想起了一个事情,然后非常愧对大家啊!!

就是12号是偶一个死党(就是贝叶啦,应该有 ...

偶鼠真是尽心尽责全心全意啊……
lyuaner 发表于 2011-10-13 13:16
偶鼠真是尽心尽责全心全意啊……

都是被乃传染的健忘啦~~~T________T看,这下出事了吧!
我来了。。。
乃这帖发的真有爱啊~各种表情。。。笑死我了。。。。
文案极具煽动性。。。
贝叶 发表于 2011-10-13 22:32
我来了。。。
乃这帖发的真有爱啊~各种表情。。。笑死我了。。。。
文案极具煽动性。。。 ...

羞~~~~

偶为了乃多少两肋插刀啊,放了一群大白鸽。。。