爱在华师大

注册账号

我做不了你那个special的朋友

重要在今天把这句话说出口了
       我做不了你那个special的朋友
      special在我的理解就是你有困难的时候、没人陪你的时候,你会turn to me。没有人陪你去医院的时候,是我在你旁边;医院里你一直犹豫要不要拍片,我一直鼓动你,最后你还是没拍,最后在回来的半路上你又说要拍,我们就先回华师大买点吃的充饥,然后又坐公交车去拍片。你跟其它朋友疯耍的时候,我得跟自己玩。你会陪那样一些人去逛街,去自习,去唱K。而我就是那个默默等你回来的人,听你说你们今天怎么开心,怎么脚痛,怎么失眠,怎么焦虑。
     我不想去争取什么,你只告诉我,我是那个special的朋友。我默默的看着你们去狂欢,也只有等你累了的时候,有困难的时候,我的存在才有意义。
     我也有暗示过,也许我的暗示不够强烈?也许我在你眼里根本没有那么重要。终于在今天我累了。真的很累,我再也受不了你每天的抱怨,受不了你无视我所有的建议,无视我的存在,无视我的呼吸。我终于累了。虽然从前你是我的朋友,但是从今天起,你再也不是我那个special的朋友。
      我做不了你那个special的朋友,我没那么大的胸襟可以做到。
      有些东西是相互的,我也是自私的,今天我也终于自私了一次。
爱情本是自私的~ 恭喜你 跳出来了
victorwang913 发表于 2011-11-6 20:37
爱情本是自私的~ 恭喜你 跳出来了

你怕是误会了。。
hsdxlx 发表于 2011-11-6 20:44
你怕是误会了。。

哦 那你就看看罢了 我是路人甲而已
每个人都有累的时候。。累了就休息,负面情绪多了系统也会罢工的
这应该是在说友情,同性之间的吧
如果说是友情的话 之前有个大同同 各种小事情都找我帮忙 曾经也点烦 因为我比较独立 后来想想他就是那样的人 没有什么耽误的话 我还是帮了
楼主如果你觉得这个人知道感恩,也懂你为他的付出,那么还是值得交往的,否则就别再把他当死党了。
我很懂楼主的感觉!
这样的人就不值得你付出

只是我无数次想要翻脸终究还是懦夫了,还好就要毕业就要远离她
我还记得高三学校帮忙订的某份英文习题报纸里有骗关于friends的范文

两个人在一起,就算一下午不说话,也不会尴尬
回去的时候,依旧满心满足

比起路人甲或者能走进心里的,还有一种其他。
跳的出是你厉害
我。。。
算了,不说了
这种事如果两个人想的不一致的话就会出这种问题,如果大家都觉得做到好朋友就满足了的话其实也挺好了
mumulin 发表于 2011-11-6 20:55
每个人都有累的时候。。累了就休息,负面情绪多了系统也会罢工的

您是学心理的么??好高深的分析啊。。
zlele 发表于 2011-11-6 20:59
这应该是在说友情,同性之间的吧

有人看明白了。。
victorwang913 发表于 2011-11-6 21:01
如果说是友情的话 之前有个大同同 各种小事情都找我帮忙 曾经也点烦 因为我比较独立 后来想想他就是那样的 ...

我觉得自己不仅是在付出精力,我付出了自己的心,是对方告诉我们做诤友,也是对方说我那个special的人
sunjiw 发表于 2011-11-6 21:13
楼主如果你觉得这个人知道感恩,也懂你为他的付出,那么还是值得交往的,否则就别再把他当死党了。 ...

以后不会了,我不会再相信这种人了。。
芳芳 发表于 2011-11-6 21:18
我很懂楼主的感觉!
这样的人就不值得你付出

多羡慕您,我付出了两年,连生日礼物都是某人出去旅游时买的几块钱的手链,而且本来不是买给我的,只是顺便给我做生日礼物。。
小鬼当家 发表于 2011-11-6 21:28
我还记得高三学校帮忙订的某份英文习题报纸里有骗关于friends的范文

两个人在一起,就算一下午不说话,也 ...

是对方跟我说做诤友,是对方跟我说我是那个special的朋友,也是她没把握当回事,也许我太把自己当回事了。。我什么都不是。。
琪琪虫 发表于 2011-11-6 21:32
跳的出是你厉害
我。。。
算了,不说了

希望不会难过很久。。
逆刃 发表于 2011-11-6 21:36
这种事如果两个人想的不一致的话就会出这种问题,如果大家都觉得做到好朋友就满足了的话其实也挺好了 ...

我以为自己可以再满足于这样的情况  实际上不可以。。