爱在华师大

注册账号
楼主: hsdxlx

我做不了你那个special的朋友

hsdxlx 发表于 2011-11-6 21:51
多羡慕您,我付出了两年,连生日礼物都是某人出去旅游时买的几块钱的手链,而且本来不是买给我的,只是顺 ...

哎,你这个朋友也是太奇葩了,虽然说我这朋友很多时候也是只能跟我共苦不能跟我同甘,而且最是没有口德,到处跟不同的人抱怨不同的人,总之和谁交往时间长了就会慢慢发现各种缺点,但是哎,感觉比你这个诤友好那么一点
女孩子呢要自己疼自己,又不是没了她不能生活,女孩子一定要自己爱自己,在这种花一样的年纪,你说,是吧,乖,加油~~~
hsdxlx 发表于 2011-11-6 21:54
我以为自己可以再满足于这样的情况  实际上不可以。。

恩,咱一开始就没那样想,如果真那样想了的话,应该也会和乃一样的
芳芳 发表于 2011-11-6 21:56
哎,你这个朋友也是太奇葩了,虽然说我这朋友很多时候也是只能跟我共苦不能跟我同甘,而且最是没有口德, ...

而且我一直像个SB一样 让自己相信 某人对一些人还是真诚的,我还一直让自己相信自己是那些人 没想到 某人special的朋友什么都不是 我才是个奇葩。。
逆刃 发表于 2011-11-6 22:00
恩,咱一开始就没那样想,如果真那样想了的话,应该也会和乃一样的

唉。。某人让我这样想啊。。。我个SB果真这样想。。
芳芳 发表于 2011-11-6 21:59
女孩子呢要自己疼自己,又不是没了她不能生活,女孩子一定要自己爱自己,在这种花一样的年纪,你说,是吧, ...

是啊,也终于算是说出口了。不过也终究是朋友一场啊……感慨太多了,我知道有这种人 =,只是没想过让我给遇上。。
hsdxlx 发表于 2011-11-6 21:48
您是学心理的么??好高深的分析啊。。

好像很多人说乃是学心理滴。。可惜不是。。
hsdxlx 发表于 2011-11-6 22:01
唉。。某人让我这样想啊。。。我个SB果真这样想。。

不是SB啊,这种过于复杂的事情...
狗狗  其实有这么一个人可以去付出  真的很好
Pei 发表于 2011-11-6 22:14
狗狗  其实有这么一个人可以去付出  真的很好

考拉 可是我真的很累 我不想做那个一直听别人抱怨 一直借别人肩膀的人 其实我也需要一些关心
想爱,就不要怕犯贱
想要自尊,就别去爱

话说的可能难听了点,欢迎大家拍砖
交友需谨慎~
hsdxlx 发表于 2011-11-6 22:16
考拉 可是我真的很累 我不想做那个一直听别人抱怨 一直借别人肩膀的人 其实我也需要一些关心 ...

你也会有这么一个人,只是不是ta  我其实蛮希望有个不是爱人的人起码可以让我愿意去付出
备胎
摸摸小狗狗~~该sayno的时候就是要说的~~
典型的好大姐型啊,然后往往这类性格都会吃亏,这种性格一定需要找个厚实的肩膀托付自己,否则将来还会吃亏。
典型的好大姐型啊,然后往往这类性格都会吃亏,这种性格一定需要找个厚实的肩膀托付自己,否则将来还会吃亏。
兄弟,顶你,这种女人不值得。
zlele 发表于 2011-11-6 20:59
这应该是在说友情,同性之间的吧

为嘛偶觉得是异性啊。。。
然后LZ被当蓝颜知己了。。。
不值得为一个人付出的时候最好什么都不要做,早点脱身。
免得到后来,不甘心。。。