爱在华师大

注册账号
楼主: Stone250

交大的GG来看啊

LZ如果嫌弃我们水版的话,我愿意把乃的帖子放到信息问答那里~~
PS:乃的帖子是我们老大挪的
完了。把水版得罪了
不过我这确实是信息问答。不过那里真的是荒无人烟哪
Stone250 发表于 2011-11-9 22:38
不过我这确实是信息问答。不过那里真的是荒无人烟哪

{:soso_e190:}吼吼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1122332211 发表于 2011-11-9 19:51
机械的流体还是船建的流体
硕士的流体还是本科的流体
咳咳

我湿了。。
Stone250 发表于 2011-11-9 20:46
姐姐你损人也太狠了。没帮你放到信息问答已经很对得起你了,这话太给力了 ...

看你说话样子你就TM一脑残
tony203 发表于 2011-11-10 10:15

谁脑残还说不定呢。我这两天挺倒霉的,刚换了一双新鞋,老也踩脑浆上
这学期交大琉璃都快结束了亲
tony203 发表于 2011-11-10 10:15

那个一姐说得在理呀。而且直逼七寸啊。虽然她反对我,我还是很佩服她。和这样的人过招,感觉畅快淋漓。可是你。说心里话,让我有一种骂人的冲动。说得一点儿都不着边际,还张口就“TM","脑残",你脑子里装的都是这玩意儿?找心理医生看看去吧,让医生帮你脑子里那些垃圾清理掉。咱华师大的看心理医生还不要钱。
sjtuTR2008 发表于 2011-11-10 12:35
这学期交大琉璃都快结束了亲

也是啊。有机会还是想听听。了解一下就好。我不选课,也不参加考试。下学期去听也行。我本来是想选师大的,但是在中北开课。前两天和朋友聊起这件事来,朋友提示我可以去交大看看。我觉得挺有道理。
Stone250 发表于 2011-11-10 12:41
也是啊。有机会还是想听听。了解一下就好。我不选课,也不参加考试。下学期去听也行。我本来是想选师大的 ...

自己看书吧。听我的琉璃老师讲课是种折磨。
sjtuTR2008 发表于 2011-11-10 12:43
自己看书吧。听我的琉璃老师讲课是种折磨。

肯定是要自己看书为主的。我觉得学什么都要自己看书为主,光听课时学不到任何东西的。我听课只是想了解一下老师的想法,有时候老师的某句话可能会打通头脑中的某一脉络,这个是自己看书不容易得到的。
Stone250 发表于 2011-11-9 20:34
我知道水版人多,可是多出来的不一定是交大的啊,只是觉得应该交大的更了解吧 ...

最好的办法就是你自己想办法发交大去啊~

发在华师大的地盘问交大的问题,还有那么多热心的路人来回答你~还不晓得感激~~

╮(╯▽╰)╭现在的小朋友真是不晓得知足啊~
mouse 发表于 2011-11-10 13:00

发在华师大的地盘问交大的问题,还有那么多热心的路人来回答你~ ...

所以我说他脑残咩~
mouse 发表于 2011-11-10 13:00

发在华师大的地盘问交大的问题,还有那么多热心的路人来回答你~ ...

这个我知道,只是饮水思源是要他们的邮箱来注册的。我没办法发上去。不过有几个人的回答确实是非常有价值的。
tony203 发表于 2011-11-10 13:57
所以我说他脑残咩~

我希望你不要追着我聒噪好不好?我今天穿的新鞋,不希望一不小心踩到那个啥上
Stone250 发表于 2011-11-10 14:24
我希望你不要追着我聒噪好不好?我今天穿的新鞋,不希望一不小心踩到那个啥上 ...

到底是你追着我骂还是我追着你骂啊你搞搞清楚,我回别人留言你也一定要插进来咬我一口对不对?你能停下来了不,你骂我一个人也就算了,你忍心把别的网友也骂进来么?

拜托你检讨一下自己的言行吧!
tony203 发表于 2011-11-10 15:20
到底是你追着我骂还是我追着你骂啊你搞搞清楚,我回别人留言你也一定要插进来咬我一口对不对?你能停下来 ...

1.你先骂我的好不好?
2.还你回别人的帖子我也要插进来?你回别人的帖不要提我好不好?我回别人的帖子说你脑残你觉得跟你无关吗?
3.我没骂别人吧?因为别人没像你那样!
4.你这人和那个一姐比起来差远了!!差远了
这两天怎么这么倒霉。老碰上这种人。晦气