爱在华师大

注册账号
楼主: Stone250

交大的GG来看啊

船舶流体力学还是力学系的流体力学,还是机械的流体力学,还是研究生的。。。
Stone250 发表于 2011-11-10 15:46
1.你先骂我的好不好?
2.还你回别人的帖子我也要插进来?你回别人的帖不要提我好不好?我回别人的帖子说 ...

素质啊……
tony203 发表于 2011-11-10 15:20
到底是你追着我骂还是我追着你骂啊你搞搞清楚,我回别人留言你也一定要插进来咬我一口对不对?你能停下来 ...

我骂的是你,是你一个,别人没惹我,我觉得别人说得都挺好,就你说那东西欠骂。
tony203 发表于 2011-11-10 15:52
素质啊……

惹完别人被别人说了几句,就把“素质”两个字搬出来!
你先骂别人“TM”“脑残”的时候,不知道你把“素质”两个字扔哪里了。
Stone250 发表于 2011-11-10 15:56
你先骂别人“TM”“脑残”的时候,不知道你把“素 ...

来来接着骂,争取在华师大BBS丢完脸再丢到交大那边去,LZ我相信你可以的~
pinbo 发表于 2011-11-10 15:49
船舶流体力学还是力学系的流体力学,还是机械的流体力学,还是研究生的。。。 ...

随便哪一个都行。不过你要是都知道的话我也欢迎你都介绍一下。我不了解情况,只是想学一点这方面的知识。要是像你这样的人多一些世界该有多美好啊!
一可以来锁帖了……
Stone250 发表于 2011-11-10 15:56
你先骂别人“TM”“脑残”的时候,不知道你把“素 ...

另外你觉得自己不理亏的话请报一下自己的院系和名字,我们抽空找个地方慢慢谈一谈国民素质问题和您的学业问题?
tony203 发表于 2011-11-10 15:57
来来接着骂,争取在华师大BBS丢完脸再丢到交大那边去,LZ我相信你可以的~ ...

你出去我就不骂了.慢走不送!
tony203 发表于 2011-11-10 15:57
来来接着骂,争取在华师大BBS丢完脸再丢到交大那边去,LZ我相信你可以的~ ...

留在这也行,不过把哪些不太好听的字眼儿留在脑子里,别把它们放出来
tony203 发表于 2011-11-10 15:59
另外你觉得自己不理亏的话请报一下自己的院系和名字,我们抽空找个地方慢慢谈一谈国民素质问题和您的学业 ...

我没工夫。但是我希望你不要把‘TM’‘脑残’这样的词和我联系上,我就不会很讨厌你
tony203 发表于 2011-11-10 15:59
另外你觉得自己不理亏的话请报一下自己的院系和名字,我们抽空找个地方慢慢谈一谈国民素质问题和您的学业 ...

我要忙我的学业,忙我的流体力学。我不会主动用“TM”“脑残”来对别人说话,所以我也没必要关心什么国民素质。别人的素质我不操心。
我认为大部分人的素质都是可以的。个别的素质不好的我尽量绕道。
Stone250 发表于 2011-11-10 16:07
我要忙我的学业,忙我的流体力学。我不会主动用“TM”“脑残”来对别人说话,所以我也没必要关心什么国民 ...

LZ你终于恢复正常人思维了,可喜可贺,顺祝家人安康…
真倒霉!碰上两三个这样无理取闹的人了。晦气
tony203 发表于 2011-11-10 16:09
LZ你终于恢复正常人思维了,可喜可贺,顺祝家人安康…

你别把什么“脑残”什么“TM”和我联系到一起,我还是欢迎你参与讨论的。如果你想123,pinbo那样说点儿有建设性的东西我会很喜欢你,如果你像一姐那样反驳别人那样有水平我会很佩服你。
Stone250 发表于 2011-11-10 16:20
你别把什么“脑残”什么“TM”和我联系到一起,我还是欢迎你参与讨论的。如果你想123,pinbo那样说点儿有 ...

谢谢谢谢,我水平不够,修养也很不够,您还是佩服别人去吧……
在另一个论坛上也遇到过两个这样的人,出口成脏,就是闲地,或者憋地。
tony203 发表于 2011-11-10 16:22
谢谢谢谢,我水平不够,修养也很不够,您还是佩服别人去吧……

平平常常回复一句我也欢迎啊!不回复我也认为你是一个挺好的人啊。
Stone250 发表于 2011-11-10 16:27
平平常常回复一句我也欢迎啊!不回复我也认为你是一个挺好的人啊。

不不不,您犯了唯心主义的错误,我就算不回复我也不是好人,不过我是不是好人不需要您来评价啊亲……