爱在华师大

注册账号

晒晒光棍节

哦,就俺和俺的好基友一起先是去了华理的招聘会。尼玛差点被那边的毒气给熏SHI啊亲。排队排了三小时,终于挤进了会场,投了半小时简历就奔去看电影了。

从华理出来各种找不着车站颠了半天到电影院的时候已经过去半小时了。然后唏哩哗啦地奔差点被门口的小哥引进另一个场子看猩球崛起了嘎,明明是要看失恋33天的说= =。

然后奔到已经开场的失恋33天大厅,人倒是不算多,我们也没按订的位子来,直接跑了第三排中间坐下了。黄小仙啊王小贱什么的,连名字都拉莫地合我胃口啊- -。虽然改编了下小说,感脚还不错啦,小贱同志的表演真心是大放异彩啊。

然后出来顶着拉肚子的风险吃味千去了,还点了心心念念的金针菇肥牛卷,香是香的,可惜味淡了点嗯。
然后就坐了180颠儿颠儿地回来了。

不过今天是神棍节呢嘛,有些灵异的事情还是得罗列一番的嘎。

昨天订好的票上赫然写了362711的字样。
然后俺和俺的好基友手机同时无法正常工作。我的是没电了,基友的爱疯是莫名地就罢工了,殊途同归于尽撒。
然后我们去味千吃面的时候台子上赫然写了11号。
点的金针菇肥牛卷也大喇喇地写着半价11元。

中午有一个电话被我不小心按掉了。当时在上网啊手机号码都来不及显示啊。不知道是不是表白电话涅好羞射{:soso_e102:} 【那是不可能的嗯I KNOW- -】
然后手机大半天都没电,回来一充进来三条短信全是以“ 亲~ ”开头的。尼玛爷还激动了一把有木有。然后发现是。。。淘宝- -。原来除了10086,最关心俺的就是淘宝了啊!内牛满面啊有木有!

于是总结一下,今天俺和俺的好基友度过了一个欢乐的神棍节。你们呢?

偶和末末,还有萌妹子秋,还有叔控妹子天空还有美丽的火海妹子,还有两个帅哥一起吃饭饭,唱歌歌了
昨天我把要追的电视追掉了
3P党昨晚吃烧烤博士的时候也吃金针菇肥牛卷,吃了好多
吃饭 图书馆 超市 图书馆 吃饭 睡觉
在公交出租上折腾一上午,下午回到住地倒头睡了一下午,晚上努力学习了恩
芳芳 发表于 2011-11-12 09:05
偶和末末,还有萌妹子秋,还有叔控妹子天空还有美丽的火海妹子,还有两个帅哥一起吃饭饭,唱歌歌了 ...

你们9点多发我短信问我看完电影没是想让我去唱歌么- -
矮油俺的二徒弟咩,很萌吧。俺就知道海MM肯定和乃同进同出,天空MM很不给俺面子的说,上次请都不来的说。另俩帅哥是谁啊。
樱桃小朋友 发表于 2011-11-12 09:34
昨天我把要追的电视追掉了

不错啊亲
asminieagle 发表于 2011-11-12 09:49
3P党昨晚吃烧烤博士的时候也吃金针菇肥牛卷,吃了好多

我觉得还是徐和记里的好吃,够味儿啊
小灰是灰色的 发表于 2011-11-12 09:56
吃饭 图书馆 超市 图书馆 吃饭 睡觉

前面少了一个睡觉- -
北极星的爱 发表于 2011-11-12 10:09
在公交出租上折腾一上午,下午回到住地倒头睡了一下午,晚上努力学习了恩 ...

有学习了就好嗯,加油
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-12 10:12
有学习了就好嗯,加油

现在还在公交上啊,要找房子预订什么的,苦逼,我发现现在坐公交也晕车了
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-12 10:11
我觉得还是徐和记里的好吃,够味儿啊

有金针菇肥牛卷吃已经很开心了~~~~~
干嘛都看失恋33天?
我和1个单身女生 一起喝了点红酒 啤酒,边吃小菜边别各种骂
感觉好痛快的说
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-12 10:11
你们9点多发我短信问我看完电影没是想让我去唱歌么- -
矮油俺的二徒弟咩,很萌吧。俺就知道海MM肯定和乃 ...

哎呀我去~乃的这个吐槽啊

是cbtchina和流萤霏雨
赶了三场的KTV。。嗓子已经工作不能。。
10072130666 发表于 2011-11-12 11:44
赶了三场的KTV。。嗓子已经工作不能。。

赶场子啊,芒果君变明星了~
小香猪 发表于 2011-11-12 12:04
赶场子啊,芒果君变明星了~

没有。都是好基友的约。。。
蚊不叮 发表于 2011-11-12 11:25
干嘛都看失恋33天?
我和1个单身女生 一起喝了点红酒 啤酒,边吃小菜边别各种骂
感觉好痛快的说 ...

哦,因为里面的人物很合我胃口,感脚不错啊就看了
芳芳 发表于 2011-11-12 11:38
哎呀我去~乃的这个吐槽啊

是cbtchina和流萤霏雨