爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 废柴小黄鱼

晒晒光棍节

逆刃 发表于 2011-11-13 14:01
基友估计不愿意吧,基友还想着其它男人呢

好基友有千千万,why not choose another one
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-13 14:08
好基友有千千万,why not choose another one

基情不是你想卖,想买就能卖, he's lovely, he's pretty, he's the one could be
逆刃 发表于 2011-11-13 14:27
基情不是你想卖,想买就能卖, he's lovely, he's pretty, he's the one could be

矮油,乃对基友这么忠贞啊。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-13 14:30
矮油,乃对基友这么忠贞啊。。

呃...就想套一下歌词
鱼爷那么多粉丝 不需要单身也比俺好过啊
victorwang913 发表于 2011-11-13 14:59
鱼爷那么多粉丝 不需要单身也比俺好过啊

粉丝们各有各的小生活,到最后还是只剩一个我
华理出来还会找不到车站??乃怎么不电话偶这个华理地头蛇捏?

33天好看哇?MS很多人都说很好看啊~
mouse 发表于 2011-11-14 10:10
华理出来还会找不到车站??乃怎么不电话偶这个华理地头蛇捏?

33天好看哇?MS很多人都说很好看啊~ ...

很丢脸有木有= =每次找不着路还要打电话给远在天边的亲朋好友。。。我们是被华理的同学给误导到一个遥远的地方去了。。。然后我同学走不动路,然后我们就开始倒来倒去乱坐车了。。。

33天不错的啊,当然期望值也不要太高了,就是一小清新的爱情剧嘛
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-14 11:51
很丢脸有木有= =每次找不着路还要打电话给远在天边的亲朋好友。。。我们是被华理的同学给误导到一个遥远 ...

被华理的人误导。。。他是故意的吧。。。75外校孩纸啊。。。

反正乃丢脸也不是一次两次了~再多一次也不算神马啊~总好过乃们多走那么多冤枉路啊~下次不要客气啊~活地图不用白不用啊~

话说偶每次去闵行不也电话乃各种指路么~
mouse 发表于 2011-11-14 12:56
被华理的人误导。。。他是故意的吧。。。75外校孩纸啊。。。

反正乃丢脸也不是一次两次了~再多一次也不 ...

嗯嗯 T T
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-13 13:59
科研比妹纸好搞多了- -

严重同意