爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

感谢IECNU

废柴小黄鱼 发表于 2011-11-24 22:57
是俺主观不给力

乃主观不是学物理的所以物理系的工作不合适
要叫一姐哦 发表于 2011-11-24 23:33
鱼爷可以找俺的说~~

对哦,乃是那个系的 - -俺招聘会那天就坐在咨询室里蛋疼了一个小时= =
逆刃 发表于 2011-11-24 23:33
乃主观不是学物理的所以物理系的工作不合适

其实那个邮政的我应该去的,结果忘记了。。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-24 23:35
其实那个邮政的我应该去的,结果忘记了。。。。

呃...乃和咱说也...因为其实完全没在找所以转的时候也没看内容...
逆刃 发表于 2011-11-24 23:39
呃...乃和咱说也...因为其实完全没在找所以转的时候也没看内容...

好吧- -反正意思是蛮有用的,只是我会忘记= =
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-24 23:35
对哦,乃是那个系的 - -俺招聘会那天就坐在咨询室里蛋疼了一个小时= =

蛋疼一小时要几百大洋的说。。。
要叫一姐哦 发表于 2011-11-24 23:42
蛋疼一小时要几百大洋的说。。。

- -我们自说自话的不用这么多钱吧。。。还是你们好赚啊。。。我当初就想学这个专业来着,结果。。。唉不归路不提也罢
鱼爷的工作这么难找咩~~
wuwu8811 发表于 2011-11-24 23:47
鱼爷的工作这么难找咩~~

牛人还是很容易有OFFER的- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-24 23:54
牛人还是很容易有OFFER的- -

爷也是牛人啊~~嗯不能妄自菲薄~~
wuwu8811 发表于 2011-11-24 23:54
爷也是牛人啊~~嗯不能妄自菲薄~~

鄙姓废柴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-24 23:55
鄙姓废柴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是柴火就是可以发光发热的~~爷加油~~
wuwu8811 发表于 2011-11-24 23:56
是柴火就是可以发光发热的~~爷加油~~

嗯嗯,加油。。。至少论文得开始行动起来。。。
没有小黄鱼的坛子显然要比没有坛子的小黄鱼痛苦啊。
动力哥 发表于 2011-11-25 00:03
没有小黄鱼的坛子显然要比没有坛子的小黄鱼痛苦啊。

矮油坛子没有我还有很多人- -不缺我一个
从每天讨论怎么吃小黄鱼到小黄鱼亮出帅照震惊一群人(至少俺被帅叉叉的照片Hold住了),从各种武侠角色到YY里真相大白各种欢腾(乃的音频俺还保有噢,各么加起来有两小时吧),然后呢,俺和乃们脱节了两月,小黄鱼已进化成了鱼爷,鱼爷说书系列也横出流行江湖,好像没说错吧,嘿嘿。后来乃们各种活动,俺都没出现过,原因乃们知道。。。不管乃是否滚出上海,鱼爷还是鱼爷。小黄鱼终究是偶然心里抹不去的记忆。
没有鱼爷的论坛闹腾不起来。
北极星的爱 发表于 2011-11-25 00:28
从每天讨论怎么吃小黄鱼到小黄鱼亮出帅照震惊一群人(至少俺被帅叉叉的照片Hold住了),从各种武侠角色到YY ...

嘿嘿,那张艺术照轻易不示人啊~矮油那个录音什么的俺真心弱爆了,后来我有唱K的视频了亲~
虽然不想滚出去,可是- -不知道,走一步看一步吧。
10072130666 发表于 2011-11-25 00:32
没有鱼爷的论坛闹腾不起来。

能闹的,乃们太给俺面子了
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-25 00:36
嘿嘿,那张艺术照轻易不示人啊~矮油那个录音什么的俺真心弱爆了,后来我有唱K的视频了亲~
虽然不想滚出 ...

啊,有唱歌视频,偶要看,发邮箱吧,嘿嘿,虽然现在也没空看,电脑也扔家里了。那帅照俺还有呢。音频那个有一半是后来乃放的歌。我觉得你还是先把论文开了头,这个,你比我在行吧,至少。工作会有的,加油。一个月后,俺再次加入,和乃们同行,吼吼。