爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

感谢IECNU

滚去睡了,明天又是战斗的一天。乃也早点休息。
北极星的爱 发表于 2011-11-25 00:44
啊,有唱歌视频,偶要看,发邮箱吧,嘿嘿,虽然现在也没空看,电脑也扔家里了。那帅照俺还有呢。音频那个 ...

嗯嗯,我可以把链接给你,直接看就行了。乃现在开始进入关键时期了,努力便是,不要给自己太大压力。受不了的时候上来吼吼,我们一帮人在这守着你呢,放心吧。
爷我来晚了
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-24 23:44
- -我们自说自话的不用这么多钱吧。。。还是你们好赚啊。。。我当初就想学这个专业来着,结果。。。唉不 ...

这个行当靠年龄吃饭的。。。像我们这样的年轻人。。。开不出价钱来的亲。。。
就业机会还是大把地有的,万里长征才开始第一步啦。我5月份才开始找工作,你急啥
樱桃小朋友 发表于 2011-11-25 07:43
爷我来晚了

握爪。。。泪眼朦朦地看着你们周日集体去张江。。。
要叫一姐哦 发表于 2011-11-25 09:10
这个行当靠年龄吃饭的。。。像我们这样的年轻人。。。开不出价钱来的亲。。。 ...

能找个学校么也很不错的,我同学就是去了一个学校,每天很开心的啊聊聊天就是了
慕容 发表于 2011-11-25 09:30
就业机会还是大把地有的,万里长征才开始第一步啦。我5月份才开始找工作,你急啥 ...

不一样啊 = =乃不留上海的嘛。
不过俺想好啦,不留上海也罢了。现在还是开始以论文为主吧。反正工作也不要我了。
感谢FF的威望和金钱,指路,治癒以及终极美食诱惑。FF是俺在坛子上认识的第一批人。FF是美好的FF。感谢能让我遇到这么温暖的人嗯。
T_T 没被提到,桑心了。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-25 09:31
能找个学校么也很不错的,我同学就是去了一个学校,每天很开心的啊聊聊天就是了 ...

但是米真的很少。。。如果木有很高的人生追求的话还是很不错滴~~
tony203 发表于 2011-11-25 09:54
T_T 没被提到,桑心了。。。

你丫这么晚才看到这帖子好意思伤心啊- -
好吧,感谢帮忙改简历,求职常识普及,以及各种吐槽- -
然后如果有甚适合俺的工作求介绍啊亲!!!喝茶看报纸也无所谓啊亲!!!
要叫一姐哦 发表于 2011-11-25 09:57
但是米真的很少。。。如果木有很高的人生追求的话还是很不错滴~~

做点其他事情米不就出来了么,反正是在混着等 变老,没关系的吧。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-24 23:57
嗯嗯,加油。。。至少论文得开始行动起来。。。

要死了~你到现在还没开始啊?!~~之前统统都是光打雷不下雨啊!
{:soso_e154:}你会谢我什么呢 一起咆哮咩
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-25 09:58
你丫这么晚才看到这帖子好意思伤心啊- -
好吧,感谢帮忙改简历,求职常识普及,以及各种吐槽- -
然后如果 ...

为啥你和灰灰都说喝茶看报纸也无所谓……这是啥流行用语么 = =
mouse 发表于 2011-11-25 10:09
要死了~你到现在还没开始啊?!~~之前统统都是光打雷不下雨啊!

这几天不是忙着考公去招聘会么。。。
丝人匕 发表于 2011-11-25 10:11
你会谢我什么呢 一起咆哮咩

感谢乃和俺一起咆哮,当为湿的学生,请为师在河西喝了碗粥,通知为湿去看牙【虽然到现在还没去】还帮俺问了证书的事情~嘿嘿
tony203 发表于 2011-11-25 10:12
为啥你和灰灰都说喝茶看报纸也无所谓……这是啥流行用语么 = =

流行语什么的我会到处乱说?
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-25 10:18
感谢乃和俺一起咆哮,当为湿的学生,请为师在河西喝了碗粥,通知为湿去看牙【虽然到现在还没去】还帮俺问 ...

是河东~~~跟象象吃饭的那里是河西