爱在华师大

注册账号

搭讪是个毛线- -

其实很想把帖子内容清空的。其实不想留在这里了。我不知道开心是怎样的表情,很少知道。坛子里待久了,不仅是感情上的割舍不下,还有生活里的离不开。愿未至此地。
————————

{:soso__6615510197081380224_3:} 我一定是个好人~~

看到某个帖子,突然觉得有很多可以说闹。。。然后之前俺貌似拍过很多“一眼钟情、钟情难再寻”的帖子,所以俺决定给自己补点德~~

如果俺被搭讪:“”是假设的搭讪话语,【】是俺的心理活动~~

“同学,我想认识你~~”【认识个毛线啊!麻烦乃正直一点好吧!不要做尾随这种事情好吧!不要鬼鬼祟祟绕着人好吧!不要一脸WS的样子好吧!】

“同学,你叫什么名字?”【名字是个毛线啊!俺跟乃很熟吗?熟个毛线啊!陌生人你懂不懂啊!你有说你是谁了吗!你有证明你是毛线了吗!】

“同学,可以告诉我你的电话吗?”【你妹纸啊!想打骚扰电话啊!谁知道乃有什么坏心思!这世道这么不好。。。】

好吧,可能是俺内心险恶了点,但是陌生人走过来跟我搭讪,我是会默默走开的。。。
有人问路,俺是会尽我所能给人指路的(【妹纸们注意了!!!会有WSN借问路之机揩油的- -其他行径同理,某是吃过亏的- -妹纸们自己小心~~】),问路的时候站得离妹纸远一点总是对的,安全距离什么的。。。
有人真的需要帮忙什么的,某也是会尽力的。。。

总之!!!

请给妹纸“我是个好人,我对你没有威胁,你是安全的,我不是无聊WSN”这样的第一感。。。不要让妹纸们一眼看出乃的目的。。。

再然后,初次见面请不要问太多妹纸身份的问题。。。大致一点比较好。。。联系方式什么的留个QQ或者邮箱就够了。。。

如果真想认识妹纸。。。

请不要天黑之后长时间尾随妹纸。。。

请不要在偏僻的地方搭讪妹纸。。。

请不要鬼鬼祟祟地带着一脸WS的表情长时间看着妹纸。。。

请不要找太过刻意的搭讪问题。。。

总之的总之,搭讪是门森森的学问。。。共勉之~~

本帖重点见红字!!!{:soso__14553713039330998001_3:}
WS男路过~~
mark
经常被问路 从未被搭讪。。。。
逍不遥 发表于 2011-11-26 22:30
WS男路过~~

噗——乃的头像其实是为了出卖自己的吧?- -
CheryY19 发表于 2011-11-26 22:30
mark

小樱桃~~
小灰是灰色的 发表于 2011-11-26 22:31
噗——乃的头像其实是为了出卖自己的吧?- -

反正不出卖别人就好~~知道的人自然知道!
汗 有道告诉我 搭讪英语:strike up a conversation with sb
话说。。。如果一个男的和你面对面走过的时候突然闪到你面前,很近很近的嘟着嘴要和你亲亲的话。。。。应该怎么办- -?【……俺遇到过的- -||||】
victorwang913 发表于 2011-11-26 22:31
经常被问路 从未被搭讪。。。。

在被问了很多路之后,就会被搭讪了~~
逍不遥 发表于 2011-11-26 22:32
反正不出卖别人就好~~知道的人自然知道!

嗯,俺懂的~~
小灰是灰色的 发表于 2011-11-26 22:32
小樱桃~~

小樱桃挣扎于各种圆锥曲线几何体之中
啊啊啊啊啊明天考试
asminieagle 发表于 2011-11-26 22:33
话说。。。如果一个男的和你面对面走过的时候突然闪到你面前,很近很近的嘟着嘴要和你亲亲的话。。。。应该 ...

刚从某地出来的吧?这必然是拔腿就逃啦。。。
非常同意小灰的观点
又不是很熟,问那么多问题,鬼才要回答你,再说,就算要问,拜托你先介绍自己,当然你介绍了自己也不代表妹纸就要回答问题。
小灰是灰色的 发表于 2011-11-26 22:33
嗯,俺懂的~~

乖,捋捋毛~~
CheryY19 发表于 2011-11-26 22:34
小樱桃挣扎于各种圆锥曲线几何体之中
啊啊啊啊啊明天考试

噗——保重~~
芳芳 发表于 2011-11-26 22:34
非常同意小灰的观点
又不是很熟,问那么多问题,鬼才要回答你,再说,就算要问,拜托你先介绍自己,当然你 ...

嗯嗯~~现在有些人就知道一个劲问别人问题,却不知道在问别人之前介绍下自己是基本的礼貌。。。- -
逍不遥 发表于 2011-11-26 22:35
乖,捋捋毛~~

蹭胸~~
小灰是灰色的 发表于 2011-11-26 22:34
刚从某地出来的吧?这必然是拔腿就逃啦。。。

俺是吓呆了。。。不过叫的很响很尖很惨恩- -。。。。
asminieagle 发表于 2011-11-26 22:38
俺是吓呆了。。。不过叫的很响很尖很惨恩- -。。。。

俺大约会很镇静地走开,然后事后才开始害怕。。。- -
这个已经不属于搭讪了。。。