爱在华师大

注册账号

搭讪是个毛线- -

逆刃 发表于 2011-11-26 23:34
咱比较凶恶,会直接使用武力的,大叔们也知道,所以不敢造次

乃还凶恶。。。。。。大叔最喜欢乃了闹~~
小灰是灰色的 发表于 2011-11-26 23:37
乃还凶恶。。。。。。大叔最喜欢乃了闹~~

我了个去,原来外表大叔内心其实是M的么........
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-26 23:36
懒得笑,真心是懒得笑。。。笑起来多累啊牵动多少肌肉费我多大劲啊。。。皮笑肉不笑也很恐怖啊,各嘴角向 ...

俺牙也不好。。。

笑什么的要锻炼。。。俺从小就爱傻笑。。。后来某段时间变成了冷冰冰的样子。。。后来俺就又练就了不自觉傻笑。。。
真正的把妹达人是一些不会让你觉得搭讪是个毛线的人,这才是最危险的人。。。
hong071400318 发表于 2011-11-26 23:36
哦,我是新人,请别介意,不懂内情

俺不介意~~俺的搭讪“宝典”乃好好“参考参考”。。。噗——祝乃抱得美人归什么的。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-11-26 23:39
俺牙也不好。。。

笑什么的要锻炼。。。俺从小就爱傻笑。。。后来某段时间变成了冷冰冰的样子。。。后来 ...

好难练啊,关键吧我一笑人家还觉得我有病啊
头像被屏蔽
逆刃 发表于 2011-11-26 23:38
我了个去,原来外表大叔内心其实是M的么........

我了个去,原来乃外表萌神内心其实是S么……
panfish 发表于 2011-11-26 23:40
真正的把妹达人是一些不会让你觉得搭讪是个毛线的人,这才是最危险的人。。。 ...

啊喂!俺这贴的初衷其实是 愿天下WSN都搭得妹纸归 社会和谐。。。- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-26 23:42

才不会呢~~多练练就成了~~
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-26 23:42

乃就一直想着乃面前素个页面停留在坛子的网页。。。
hong071400318 发表于 2011-11-26 23:46
这个得看缘分的啦,我看她有眼缘,别人不一定这么想啊,顺其自然吧~昨天回本科学校,发现几个弟兄都突然 ...

噗——那祝你好运!
小灰是灰色的 发表于 2011-11-26 23:50
乃就一直想着乃面前素个页面停留在坛子的网页。。。

那其实表情也是一样的严肃- -我只有看到好笑的才会默默地笑得很开心,面瘫什么的,伤不起啊
所以长相要正派,不正派也得神棍一点,不神棍也得神秘一点。一眼就被发现搭讪意图的WSN被灰灰姑娘BS也是情有可原啊~~女生大人们要理解不善言语的苦闷小年轻.....本着可怜可怜的心态,报一个假的电话号码安慰一下,比如这个号码:13800138000.绝对打过去是一个t甜美女声~~绝对耐心,绝对不收费....
小灰是灰色的 发表于 2011-11-26 23:47
我了个去,原来乃外表萌神内心其实是S么……

...啊!原来咱是S么,原来肿么没发现...S也不不错的说= =
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-26 23:52
那其实表情也是一样的严肃- -我只有看到好笑的才会默默地笑得很开心,面瘫什么的,伤不起啊 ...

噗——多笑笑就好了。。。俺面瘫起来也很面瘫的。。。- -有时候人家经过俺身边,俺就听到人家说:这人这么这样啊,面无表情的。。。- -
masaosimon 发表于 2011-11-26 23:52
所以长相要正派,不正派也得神棍一点,不神棍也得神秘一点。一眼就被发现搭讪意图的WSN被灰灰姑娘BS也是情 ...

噗——这个太假了。。。一眼就看穿了。。。

俺素个善良的GN。。。重来不写假号码的。。。- -
逆刃 发表于 2011-11-26 23:52
...啊!原来咱是S么,原来肿么没发现...S也不不错的说= =

啊,S萌神妹纸大叔杀手人人,你好!
小灰是灰色的 发表于 2011-11-26 23:55
噗——多笑笑就好了。。。俺面瘫起来也很面瘫的。。。- -有时候人家经过俺身边,俺就听到人家说:这人这 ...

我记得有个老师对我印象特深:诶那不就是内谁么,很酷的,见到我都木无表情的- -大概是见到谗笑见多了突然来个面瘫的不习惯吧。好吧我改,我尽量改。不过现在老了,一笑脸都皱了 = =
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-26 23:58
我记得有个老师对我印象特深:诶那不就是内谁么,很酷的,见到我都木无表情的- -大概是见到谗笑见多了突 ...

噗——老毛线皱毛线啊!