爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: jinanzxm

男生护肤!懂得男生、女生请进!

落小千 发表于 2011-12-6 13:08
一般情况,如果不是美容院线用品,用量没有太严格的讲究。

我就每天涂一遍大宝 = =
万能的白醋! 用白醋洗可以美白,可以祛斑,可以嫩肤,可以抗菌。我以前长痘的,用祛痘的要可以去,但是一停就又出痘了,后来用白醋洗掉了! (擦。。。 怎么看着想给白醋打广告似的
jinanzxm 发表于 2011-12-6 22:40
哇!你太专业了!很贴心啊O(∩_∩)O~
问个很2的问题。。怎么把面霜涂满在脸上啊?现在手里,然后在做洗脸 ...

洗脸状也不是不可以啦男生的话这样可以图快。。。就是会比较费。。。一般脸上用的东东还是比较贵的所以用来当手霜还是有点心疼的。。。但是很便宜的那种或者你完全不介意也可以这样。。。

如果不想很费的话可以这样涂,五点法,先把乳液或霜点在两个脸颊、额头、鼻尖、下巴五个地方,然后用手指(偶一般就用食指中指无名指三个手指)分别抹开,直到整张脸都抹到,这样的涂法比洗脸的涂法可以涂的更均匀一些。。。

品牌的话看你要买什么价位了,最便宜的么大宝之类(十几块?),然后妮维雅也有男士用的(偶个人不是很喜欢妮维雅的味道)(二十几块?),然后欧莱雅也有男士的吧(没买过不知道价格,个人也不是很喜欢这牌子),偶觉得如果你脸很干的话倩碧的黄油倒是可以用,这个完全没有香味,不过小贵,还有就是很多韩过的牌子都会出男士的,THE FACE SHOP,SKIN FOOD,这两个牌子后者稍贵效果也更好,性价比的话推荐后者,偶一直给偶爸买的就是这两个牌子的。。。日系的牌子资生堂也有男士用的,不过没买过
落小千 发表于 2011-12-6 22:22
你不是才知道吧

你是哪家的啊?可以给LZ推荐下你们公司的产品哈~
mouse 发表于 2011-12-7 10:34
洗脸状也不是不可以啦男生的话这样可以图快。。。就是会比较费。。。一般脸上用的东东还是比较贵的所以用 ...

专业!回复我这么多都有点不好意思了。。。
五点法确实给力啊,刚刚试了试。。
我现在在用波斯顿呢,不知道这个品牌怎么样啊?
jinanzxm 发表于 2011-12-7 23:55
专业!回复我这么多都有点不好意思了。。。
五点法确实给力啊,刚刚试了试。。
我现在在用波斯顿呢,不知 ...

木有听说过。。。

PS:如果再有人跳出来介绍下这个牌子偶就很XE的觉得乃很像托了额。。。
mouse 发表于 2011-12-8 10:23
木有听说过。。。

PS:如果再有人跳出来介绍下这个牌子偶就很XE的觉得乃很像托了额。。。 ...

哈哈,好吧,想象力不错哦:)