爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 蘑菇海海

【华师大自主招生(包括免费师范生)】原创考试经验贴~~!

唐祺 发表于 2011-12-17 15:15
我们现在还没有发呢。
孝南爷爷已经退休了吧,不过他名声在外,我开学第一天就知道他了。
姐姐以前加一学的 ...

是啊是啊我们是他最后一届学生!!骄傲!!!!我学的化学~~高三化学是韩艳老师带的,教过我的还有费家融和刘高=。=
蘑菇海海 发表于 2011-12-21 01:16
是啊是啊我们是他最后一届学生!!骄傲!!!!我学的化学~~高三化学是韩艳老师带的,教过我的还有费家融 ...

姐姐是自荐生还是推荐生啊? 还有啊 免师会不会被学校套住啊?
那个,请问数学卷子设计的知识范围是什么呢?看到百度知道有人说考上海教材上没有的内容啊,所以我可以理解成出现高数的内容也不一定么?再者,我是江苏的文科生啦,用的是人教版的教材,没有学过的比如说空间向量,极坐标之类的要不要特地去学一下?
想当年,分数果然是擦边球,好险!如果有浙江的孩子,我可以提醒一下,词汇确实是个问题,得在短时间内多多记忆了。。至于是不是大学四级我就不清楚了。当年(就是去年了),曾有一道选择题,4个选项都不认识!
我记得09年的英语和数学的小题相当简单,数学的大题却很难,甚至有人一道也没做出来,语文倒是挺有特色的。
我来感谢的哦~~虽然是考前一天才看到,还是起了很大作用呢~~
我还看了很多英语国家的常识,不过印象里没有考到~~
幸好还是擦边线过了免师的分数线
so~~我来求面试材料该怎么写啦~~据说这一关删人很猛的~~
唐祺 发表于 2011-12-21 17:42
姐姐是自荐生还是推荐生啊? 还有啊 免师会不会被学校套住啊?

自荐!!
今夕何夕 发表于 2012-2-24 22:28
我来感谢的哦~~虽然是考前一天才看到,还是起了很大作用呢~~
我还看了很多英语国家的常识,不过印象里没有 ...

不好意思今天才上,我今天会发哦~~~
千阳 发表于 2011-12-18 18:30
其实版主想说的素。。。置顶帖子一般米有人看T^T

= =
今夕何夕 发表于 2012-2-24 22:28
我还看了很多英语国家的常识,不过印象里没有 ...

已经发了一个新帖子,专门说面试的!
Lophiefly 发表于 2012-1-20 21:06
想当年,分数果然是擦边球,好险!如果有浙江的孩子,我可以提醒一下,词汇确实是个问题,得在短时间内多多 ...

对!!!
不好意思,唉唉唉忙期末忙过年好久都不来了。最近努力用功写出了一篇将面试材料和面试的经验贴,大家可以看看哦~~~~
最近我会记得常来看看的!!!!!!!!!
09年好像免师线也是180的说。。。。。
鹅说: 发表于 2012-3-3 20:57
09年好像免师线也是180的说。。。。。

今年貌似214还是多少来着的。。。
蘑菇海海 发表于 2012-3-3 21:11
今年貌似214还是多少来着的。。。

今年是上海理219呢   楼主关于面试的原创在哪里啊??能不能附个网址!!万分感谢啊!!
蘑菇海海 发表于 2012-3-3 20:24
不好意思,唉唉唉忙期末忙过年好久都不来了。最近努力用功写出了一篇将面试材料和面试的经验贴,大家可以看 ...

唔。。。给一下这篇帖子滴网址好咩。。。千阳米有找到 囧jz
千阳 发表于 2012-3-20 17:03
我找到了 囧。。。
http://bbs.iecnu.com/thread-150126-1-1.html