爱在华师大

注册账号

《浪客剑心 明治剑客浪漫谭:新京都篇》预告片放出!

《浪客剑心》15周年纪念作,OVA动画《浪客剑心-明治剑客浪漫谭- 新京都篇》,最新预告片放出!这部作品由古桥浩一担当监督,相信品质绝对不会令大家失望!

早在今年8月份就公布制作的《浪客剑心》15周年纪念作,OVA动画《浪客剑心-明治剑客浪漫谭- 新京都篇》,在昨天晚上放出了“前篇”的预告片。这部作品由最近执导了大人气动画《高达UC独角兽》的古桥浩一担当监督,“独角兽”的高素质大家已经有目共睹了,相信这部“新京都篇”绝对不会令大家失望的。

由和月伸宏创作的人气漫画作品《浪客剑心》自从被改编为动画播出后,已历经了15年的岁月,而在今年4月我们便得知了作为15周年纪念企划之一的新作动画制作决定的好消息。今次在官网上,新作动画的神秘面纱终于得到揭露,此次新作将以OVA的形式亮相与观众面前,分前、后两篇,标题为《浪客剑心-明治剑客浪漫谭- 新京都篇》,是以TV动画《京都篇》内容进行改编的新作动画,前篇已预定将于今年12月在剧场先行上映。另外,本次新作的概要、制作班底及声优阵容也一并发表了!

关于制作班底,监督是同为本作TVA及OVA监督的古桥一浩担当,而脚本则由冈田麿里负责,相信不少人对已完结的《那朵花》记忆犹新吧,那便是由她脚本的作品。角色设计变为了萩原弘光,其曾担当一些作品部分话数的作画监督一职,譬如《地狱少女 二笼》、《好想告诉你》等等。而作为《好想告诉你》一、二季监督的镝木宏此次担当本作演出,音乐则由本作TV版的朝仓纪行负责,动画交由TV第67-95话及制作过前几作OVA的Studio DEEN接手制作。声优方面除了原本为齐藤一配音的已故声优铃置洋孝由成田剑替代外,其他皆沿用了之前动画版的阵容。不知此次的新作OVA会给大家带来什么样的惊喜呢,一同期待吧!

■概要
明治11年夏天。
大久保内务卿遭到暗杀。
显露出了志々雄真实的黑之影。
身为斩人拔刀斋的后继者挥舞着剑,其存在被新政府视为危险的应被杀的男人。
得知了现志々雄推翻明治政府的计划的剑心,与薰告别后,为阻止那个谋略而向京都出发。
而且与在京都一人的少女寻找在东京的剑客四乃森苍紫——。

■staff
原作:和月伸宏(集英社 JUMP COMICS)
监督:古桥一浩
脚本:冈田麿里
角色设计:萩原弘光
演出:镝木宏
音乐:朝仓纪行
动画制作:Studio DEEN

■cast
绯村剑心:凉风真世
神谷薫:藤谷美纪
明神弥彦:富永美衣奈
相乐左之助:上田祐司
卷町操:樱井智
四乃森苍紫:安原义人
志々雄真实:池田政典
齐藤一:成田剑

剑心~~~凉风{:soso_e102:}

还是非常期待啊!!
凉风是配音么。。。。。。。。。
原TV版确实粗糙了点
期待高清~hoho~
八宝饭 发表于 2011-12-14 15:02
凉风是配音么。。。。。。。。。
原TV版确实粗糙了点
期待高清~hoho~

凉风就是剑心的声优啊
宝塚剧团出身~~

主要剑心的造型用了OVA中的比较美型啊~~TV版的像小孩。。。
是啊
ova更man一点了
tv里的太娘了。。。。。。
那啥,我把凉风真世和田中真弓搞起来了,咔咔~~
八宝饭 发表于 2011-12-14 23:35
是啊
ova更man一点了
tv里的太娘了。。。。。。

MS凉风就配了剑心一个吧。。。其他作品MS从没见过。。。
都是女人。。。。。。。。。好吧
女人看女人,和男人看女人就是不一样
八宝饭 发表于 2011-12-15 15:12
都是女人。。。。。。。。。好吧
女人看女人,和男人看女人就是不一样

那乃是怎么看的啊?

偶看看是神马不一样~
配音就不说了
偶还是比较喜欢齐藤的说~
八宝饭 发表于 2011-12-16 15:19
配音就不说了
偶还是比较喜欢齐藤的说~

这部里面偶好像没有特别特别喜欢的额。。。新撰组异闻录里面是最喜欢冲田总司
冲田啊。。。。。。外表和内心完全是两个极端。。。。。。。。
这部按排名,还进不了前五吧
不知道片子分上下是怎么回事
八宝饭 发表于 2011-12-17 15:04
冲田啊。。。。。。外表和内心完全是两个极端。。。。。。。。
这部按排名,还进不了前五吧 ...

按神马排名啊?

全部动画的应该排不上。。。太短了啊~而且漫画好像画到一半就断了连载了。。。
╮(╯_╰)╭想看的都没法看。。。
mouse 发表于 2011-12-19 10:29
按神马排名啊?

全部动画的应该排不上。。。太短了啊~而且漫画好像画到一半就断了连载了。。。

这种也是漫画比动画好看的
貌似乃都不看漫画。。。。。。。。。

名作基本都是漫画比动画好看
去恶补吧~~~~
八宝饭 发表于 2011-12-19 15:14
这种也是漫画比动画好看的
貌似乃都不看漫画。。。。。。。。。

没有啊~偶爱的都是动漫都看的啊~新撰组啊剑心啊圣斗士啊幽游白书啊乱马啊神马的漫画偶都看过的啊~~老的经典的偶漫画看的比较多~以前曾经买了好多漫画~热血少年漫画的话最爱安达充~~

不过MS现在新的漫画偶承认是看的比较少了。。。没有爱的啊没动力去看了~~除非是喜欢的作者出的了。。。偶现在看的也是重温以前老的作品较多。。。
是啊,偶也很久不看漫画了,主要是没有作品能让我这么热血沸腾啊
我们真心老了咩?
想年轻的时候,什么漫画都会去翻一翻看一看。。。。。。。噗
转移话题
棒球骚年果断是男女分界线么。。。。。。。。好吧
以前无法想象足球小子这么受欢迎。。。。。。。。。现在还无法理解。。。。。。。。
但是灌篮高手就没这个悬念,噗
八宝饭 发表于 2011-12-19 16:05
是啊,偶也很久不看漫画了,主要是没有作品能让我这么热血沸腾啊
我们真心老了咩?
想年轻的时候,什么漫画 ...

啊?男生对棒球没爱的啊??
还是因为安达的作品比较细腻所以适合女生啊?

足球小子偶小的时候有段时间也很爱看啊(动画)~这部是后来大了就不怎么爱了。。。
SD的话偶不喜欢那画风~漫画从没有看过,动画就中间断断续续看过几集~~这部蛮怪的偶一直没有激情去补完动漫画~偶最爱仙流~活哈哈

新近的少年类的偶最爱的可能就是钢炼了吧~(这部算是少年的吧?)
钢炼啊,老鼠乃果断聪明啊
偶钢炼也就看动画的
漫画已经看到乱七八糟了。。。。。。。。。
安达的画风是很细腻的,适合女孩子看

那个年代好动画还是蛮多的
GTO这么经典的,也算是名作了~
其实GTO还真是蛮不错的,反应当今的日本现状
至于科幻么,看到现在
S.A.C比较好看,咔咔
八宝饭 发表于 2011-12-19 16:19
钢炼啊,老鼠乃果断聪明啊
偶钢炼也就看动画的
漫画已经看到乱七八糟了。。。。。。。。。

钢炼偶看的也是动画啊。。。老的新的都看了。。。漫画么~因为觉得动画制作的比漫画精良就PASS了~而且那时不是说漫画还没完结么~偶想偶就不跳坑了~要看也要等完结了再看~

GTO偶看的是日剧。。。

S.A.C是神马?
钢炼确实是漫画没动画好看的说~
S.A.C是Stand Alone Complex的缩写
中文是攻壳机动队
这部还是比较好看的不管是TV还是OVA
乃可以试试,卡卡