爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

《浪客剑心 明治剑客浪漫谭:新京都篇》预告片放出!

八宝饭 发表于 2011-12-19 16:32
钢炼确实是漫画没动画好看的说~
S.A.C是Stand Alone Complex的缩写
中文是攻壳机动队

这部偶很爱的啊~~都看过了~~~这部超喜欢啊!!!
八宝饭 发表于 2011-12-19 16:32
钢炼确实是漫画没动画好看的说~
S.A.C是Stand Alone Complex的缩写
中文是攻壳机动队

所以和乃说老作品偶看的还是很多的哇哈哈哈~~~
mouse 发表于 2011-12-19 16:36
所以和乃说老作品偶看的还是很多的哇哈哈哈~~~

恩,咱是一个年代的人,哇哈哈哈哈哈哈
innocence爆灵有木有~
卡卡卡卡
八宝饭 发表于 2011-12-19 19:01
恩,咱是一个年代的人,哇哈哈哈哈哈哈
innocence爆灵有木有~
卡卡卡卡

攻壳的TV和OVA都灵啊~虽然偶情节已经记不大清了~不过绝对属于值得再看一遍的作品啊~~

终于找到有共同语言的人了啊~内牛满面
mouse 发表于 2011-12-20 10:40
攻壳的TV和OVA都灵啊~虽然偶情节已经记不大清了~不过绝对属于值得再看一遍的作品啊~~

终于找到有共同语 ...

Innocence偶看的是高清啊!!!
全高清啊~~~
当时盯着画面,那叫一个亢奋啊!!!

最让我难忘的,还是塔奇克马~~~~
TV版第二部最后两集,感动到无语啊!!!!有木有啊!!!!
塔奇克马自爆啊!!!
八宝饭 发表于 2011-12-20 22:51
Innocence偶看的是高清啊!!!
全高清啊~~~
当时盯着画面,那叫一个亢奋啊!!!

偶看东东从来不看高清的。。。木有空间下那么大的文件。。。偶的硬盘时刻都是在警戒线以上运行的。。。

那个啊~那货是很可爱的啊~~自爆那里是很感人的说~~偶看的时候想要自己也有这么一只啊!~
mouse 发表于 2011-12-21 10:38
偶看东东从来不看高清的。。。木有空间下那么大的文件。。。偶的硬盘时刻都是在警戒线以上运行的。。。

...

刻盘,噗。。。。。。。经常不看的东东都刻盘保存了~
高清也就是针对非常想看的动作片才会去下
感情剧,都不用下的。。。。。。。。。。。

这个东东么,太高级了,咱思想跟不上了得说
八宝饭 发表于 2011-12-21 10:47
刻盘,噗。。。。。。。经常不看的东东都刻盘保存了~
高清也就是针对非常想看的动作片才会去下
感情剧, ...

已经在刻盘了啊~不过偶一般是觉得要收藏的才刻盘啊~~

但是绝大部分东东都是下下来还木有来得及看或者一时提不起兴趣看但是删了又可惜。。。

偶很少在线看的一是网速不行经常卡除非偶半夜12点以后看~二是在线的更新不快或者找不到偶要看的。。。
mouse 发表于 2011-12-21 10:59
已经在刻盘了啊~不过偶一般是觉得要收藏的才刻盘啊~~

但是绝大部分东东都是下下来还木有来得及看或者一 ...

一般刻盘都是收藏级的
网上新资源更新看热度的
一般我喜欢的,更新都比较慢。。。。。。。。
偶是小众群体,噗,咔咔

八宝饭 发表于 2011-12-21 11:09
一般刻盘都是收藏级的
网上新资源更新看热度的
一般我喜欢的,更新都比较慢。。。。。。。。

自从上次整顿~电驴改版以后偶就觉得没地方下东东了啊~上面看到很多想看的东东就是没下载的。。。
mouse 发表于 2011-12-21 11:17
自从上次整顿~电驴改版以后偶就觉得没地方下东东了啊~上面看到很多想看的东东就是没下载的。。。 ...

翻墙啊越狱啊等等吧
现在好东西,都是靠分享的
八宝饭 发表于 2011-12-21 12:34
翻墙啊越狱啊等等吧
现在好东西,都是靠分享的

翻墙啊越狱神马的这种神技明显对于偶这种电脑小白来说简直就是登天啊。。。
mouse 发表于 2011-12-21 12:48
翻墙啊越狱神马的这种神技明显对于偶这种电脑小白来说简直就是登天啊。。。 ...

那就等资源了
一些相关网站出的很快的
但是这类地方都要邀请码注册神马的,噗
八宝饭 发表于 2011-12-21 14:01
那就等资源了
一些相关网站出的很快的
但是这类地方都要邀请码注册神马的,噗 ...

邀请码这种高级的地方肯定不是偶会去的啊。。。

偶连柯南最新剧场版都没找到地方下额。。。
mouse 发表于 2011-12-21 14:05
邀请码这种高级的地方肯定不是偶会去的啊。。。

偶连柯南最新剧场版都没找到地方下额。。。 ...

去电影院看吧,噗
八宝饭 发表于 2011-12-21 14:06
去电影院看吧,噗

话说电影院里面是中文配音的么?
偶还是习惯听日文看字幕额。。。
mouse 发表于 2011-12-21 14:13
话说电影院里面是中文配音的么?
偶还是习惯听日文看字幕额。。。

不知道
偶木有去电影院看过日本动画
偶都下高清看的,噗。。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2011-12-21 14:22
不知道
偶木有去电影院看过日本动画
偶都下高清看的,噗。。。。。。。。。 ...

因为某此去影院看的外国片就是中文配音的~~还有之前看的3D的美国动画讲一堆鸟的那部(是蓝神马还是神马大冒险???)也是中文配音的听着觉得很奇怪啊~~~所以偶揣测如果是日本的说不定也是中文配音的。。。
mouse 发表于 2011-12-21 14:27
因为某此去影院看的外国片就是中文配音的~~还有之前看的3D的美国动画讲一堆鸟的那部(是蓝神马还是神马大 ...

购票时候不是可以问得咩
好点的电影院,会有电子屏幕显示的
这个还真难说,这类引进的,可能直接配音好的
八宝饭 发表于 2011-12-21 14:30
购票时候不是可以问得咩
好点的电影院,会有电子屏幕显示的
这个还真难说,这类引进的,可能直接配音好的 ...

是有显示啊~
比如上次看的那个3D动画,3D的就是中文的,2D的是英文的。。。个么果断还是选3D的对挖?
然后如果特地跑去看片的话一般也不会因为是中文就打道回府了吧~肯定还是将就着看了吧~~