爱在华师大

注册账号

找人做简单PPT,网络交易,价格50RMB左右

PPT主题: 中国 与 哈萨克斯坦 广告文化内涵分析

提示:中国 与 哈萨克斯坦 都有的广告,比如 NIKE;ADIDAS; 等其他品牌广告素材,比如 以中国国旗的红色为主题的 T-shit ,与 哈 国旗的 蓝色 主题T-shit 做比较,

要求不很高,我一个外国朋友的作业,商务中文专业的,希望有相关专业知识背景的同学,给力下。

Please let me know if u have any question,Thx!
这种价位不可能找到高手滴~~既然要求不高,自己随便捣腾下呗
masaosimon 发表于 2011-12-14 15:31
这种价位不可能找到高手滴~~既然要求不高,自己随便捣腾下呗

没时间,没工夫哈,     要是闲钱少,我再加点都可以
LZ不是还想创业么,这么个事情都搞不定?

另外给LZ提个建议,假如想体现诚意,那就把最后那句英文翻译成中文;假如想炫耀英文,那么这句也炫耀不出啥东西来,论坛上英文email比你写的好的大有人在。

低调一些会更好。
hanjiangwei 发表于 2011-12-14 16:08
没时间,没工夫哈,     要是闲钱少,我再加点都可以

~~某些威客网站里面说不定能符合你的要求~~我只是给你点建议而已~~我自己也算是半个PPT设计的圈内人,嫌钱少什么的~~你不需要和我说,因为你请不起我的。
masaosimon 发表于 2011-12-14 18:36
~~某些威客网站里面说不定能符合你的要求~~我只是给你点建议而已~~我自己也算是半个PPT设计的圈内人,嫌 ...

你私下里跟我share点你们的素材和模板可以哇?
500可以考虑哦
tony203 发表于 2011-12-14 17:48
LZ不是还想创业么,这么个事情都搞不定?

就是最近太忙了,所以没时间呀,虽然这个朋友不是很熟,但是本人有点热心肠,就打算帮TA这个忙了,钱都是我出
tony203 发表于 2011-12-14 17:48
另外给LZ提个建议,假如想体现诚意,那就把最后那句英文翻译成中文;假如想炫耀英文,那么这句也炫耀不出啥 ...

这个,怎么说了,我没有半点炫的意思,只是写英文邮件习惯了,结束语用英语了,其实这个完全不能炫出什么英语的,再则我英语底子比你们都差的

所以 见谅吧~~~~~以后一定注意了,罪过~~~~~~~~~~~
masaosimon 发表于 2011-12-14 18:36
~~某些威客网站里面说不定能符合你的要求~~我只是给你点建议而已~~我自己也算是半个PPT设计的圈内人,嫌 ...

呵呵,高手无处不在呀,先谢过了! 大虾!
lucifer007 发表于 2011-12-14 19:39
500可以考虑哦

500  我都可以 以这个 PPT 做为新的创业项目了,呵呵,

太多的啦~~~~~~~~ 朋友~~~
hanjiangwei 发表于 2011-12-14 19:53
500  我都可以 以这个 PPT 做为新的创业项目了,呵呵,

太多的啦~~~~~~~~ 朋友~~~ ...

做项目? 没有5w立项搞个毛啊
lucifer007 发表于 2011-12-14 19:56
做项目? 没有5w立项搞个毛啊

好吧,
我现在做的这个项目,
启动资金几乎为零,
我照样能把它做起来,
并且现在希望仍在田坎上呢
呵呵
hanjiangwei 发表于 2011-12-14 20:07
好吧,
我现在做的这个项目,
启动资金几乎为零,

LZ对“做起来”的定义是?
tony203 发表于 2011-12-14 20:36
LZ对“做起来”的定义是?

项目所触及的领域,是一片蓝海,

已经有几家机构和公司
在跟我合作
各类项目初步成形,
等待流程的细化.....  
tony203 发表于 2011-12-14 18:54
你私下里跟我share点你们的素材和模板可以哇?

模版么你锐普论坛上随便下的~少年,你下个20个G都不会有重样的~~模版这种东西从来都是根据主题看情况自己做的
hanjiangwei 发表于 2011-12-14 22:15
项目所触及的领域,是一片蓝海,

已经有几家机构和公司

要是我想继续问下去LZ是不是要说是商业机密啦
tony203 发表于 2011-12-14 23:04
要是我想继续问下去LZ是不是要说是商业机密啦

这个,,,

你相信 我也不会继续下去了
hanjiangwei 发表于 2011-12-14 23:05
这个,,,

你相信 我也不会继续下去了

没听懂,我相信LZ的,而且对LZ的详细情况很感兴趣呀,只是担心LZ不肯分享一下咯