爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: hanjiangwei

找人做简单PPT,网络交易,价格50RMB左右

tony203 发表于 2011-12-14 23:07
没听懂,我相信LZ的,而且对LZ的详细情况很感兴趣呀,只是担心LZ不肯分享一下咯 ...

不是不肯分享

现在处于初期阶段

团队都还在整合中

所以不方便透露太多

除非,你想加入我们

或者,有能力吸引我

邀请你加入……
hanjiangwei 发表于 2011-12-14 23:10
不是不肯分享

现在处于初期阶段

谢谢LZ抬爱了,我从小没人疼没人爱,也不指望吸引LZ啦
tony203 发表于 2011-12-14 23:14
谢谢LZ抬爱了,我从小没人疼没人爱,也不指望吸引LZ啦

话不能这么说,没人爱的孩子早当家,我就是从小被疼爱过了,导致现在这样的窘境,

记住:

每个人都有闪光点
厚积薄发到一定量
迸发出万丈的光芒
刺瞎那些诋毁的眼          呵呵
hanjiangwei 发表于 2011-12-14 23:31
话不能这么说,没人爱的孩子早当家,我就是从小被疼爱过了,导致现在这样的窘境,

记住:

谢谢LZ的鼓励,我会加油提升自己,争取让LZ早日被我吸引邀请我加盟。。。。
masaosimon 发表于 2011-12-14 18:36
~~某些威客网站里面说不定能符合你的要求~~我只是给你点建议而已~~我自己也算是半个PPT设计的圈内人,嫌 ...

这位大虾~
偶有问题想请教一下

偶要在PPT里面插入带比例的饼图(只要饼图上有颜色区分百分比可以不显示的),直接在PPT中可以实现么?偶现在的做法是在EXCEL里面画了饼图然后COPY在PPT中,因为饼图很多后面又极有可能要随时修改比例(一页上面有十几个饼),后面如果每个饼的比例要做修改就要重新去EXCEL里面修改了再COPY这样有点麻烦,所以偶想知道没有神马办法是可以直接在PPT中插入饼图或者后期可以直接在PPT中的饼图中直接修改比例的办法?
mouse 发表于 2011-12-15 11:19
这位大虾~
偶有问题想请教一下

一种是插入——图表——饼图,直接设置饼图比例(类似excel内嵌PPT),一种是采用类似PPT小数重复动画的方式,都可以自由编辑自己想要的比例图。如果你有邮箱,告诉我你用的PPT的版本,我可以把两种方法的成品都发给你
masaosimon 发表于 2011-12-15 22:18
一种是插入——图表——饼图,直接设置饼图比例(类似excel内嵌PPT),一种是采用类似PPT小数重复动画的 ...

果然是圈内人士,以后多多照顾
masaosimon 发表于 2011-12-15 22:18
一种是插入——图表——饼图,直接设置饼图比例(类似excel内嵌PPT),一种是采用类似PPT小数重复动画的 ...

果然高手啊!~偶PM你邮箱了~
大谢!~0(_    _)0