爱在华师大

注册账号

红腊の小聚

{:soso__10455432632139825818_1:} 本来姐写了很多有木有。。。
但是就在按发表的前一秒,论坛坏了有木有。。。
老大乃要给我一个解释啊!!!
鉴于mina桑说多熙妹纸的帖木有说清故事的全部剧情~~(有咩?我觉得说清了呀~~)
当然也由于我的废话特多。。。
so俺也来开一帖的说~~
大家准备好鸡蛋和番茄吧~~
{:soso__5585845083625173120_1:}
话说2012年1月4号中午,那是一个月黑风高的夜晚。。。噗,不是,是阳光明媚的日子~~
俺为了见一见传说中的多熙妹纸和小圆象妹纸~~
and樱桃妹纸(爱妃~~皇桑想死你了有木有的说~~)
尽管姐喉咙巨痛。。。姐还是抵挡不住妹纸的魅力。。。豁出去了~~
不见不知道呀~~一见姐的HC病就犯了~~真心萌shi我了~~
姐都不好意思卖萌了的说。。。
樱桃妹纸来了以后俺们决定不要在寒风中吹彻了~~就直奔红腊的说~~
↑以上为文章的开头~~现在乃们知道为神马一姐的语文总是90分(满分150)了吧~~
红腊姐在中北住了3年还真心木有来吃过的说~~
象象推荐了咸蛋黄南瓜和草头~~
然后就跟把点菜的任务扔给了樱桃和姐。。。跟多熙妹纸缠绵起来了有木有的说~~
姐跟爱妃两个人翻着厚厚的一本菜谱不晓得点啥的说。。。
就在那边乱点鸳鸯谱的说~~(←话说可以这么用咩?)
果然不会点啊。。。4个人点了8个菜啊!!!(请批斗我们的奢侈吧!!!)
菜如下~~
黑木耳(酸酸甜甜辣辣)
鹅肝(就是那个味道啦~~形容不能的说~~)
糟溜鱼片(很好吃的说~~)
咸蛋黄南瓜(满粉的~~)
草头(有点老~~酒方的不够多的说~~)
汤是西湖牛肉羹(清清淡淡的很好喝~~就是胡萝卜放太多了~~)
毛血旺(料很足,但是味道木有姐妹的好吃的说。。。)
最后一个菜叫神马肥牛蛤蜊炖大虾?(偶不记得了的说。。。)(肥牛很好吃的说~~虾的话象象吃到里面的沙子了。。。)
有图有真相哦~~

↑话说这个需要移版咩?
然后多熙妹纸被另一个妹纸召唤了~~就霸气滴先撤了的说~~
留下俺们三个人调情的说~~{:soso__7625437556434173756_1:}
多熙好御姐的说~~气场好足呢~~
象象好萌的说~~说话很慢条斯理滴~~
俺愣愣地看着眼冒星星了有木有的说~~
樱桃姐姐说着她跟太阳公公滴幸福生活~~姐表示羡慕嫉妒恨的说~~
本来姐也想说两句滴。。。但是嗓子不争气。。。只能干吼了有木有的说。。。
形象木有了啊。。。{:soso__14139202190659820063_4:}
再然后的然后~~俺们护送象象回寝室~~(中北的WS大叔可素很多滴~~这么萌滴妹纸一个人走很危险滴~~)
俺就跟爱妃两个人二人世界了有木有~~太阳公公乃不要吃醋哟~~
以上!汇报完毕!请各位大大们审阅的说!
一姐吐血身亡了。。。{:soso__9029494184436793597_1:}

评分

多熙很御姐啊???
个么在偶面前就是一直萌妹纸啊~~~果然是JJ偶的气场太强了额。。。
mouse 发表于 2012-1-6 10:42
多熙很御姐啊???
个么在偶面前就是一直萌妹纸啊~~~果然是JJ偶的气场太强了额。。。 ...

在乃的面前。。。任何御姐都变萌妹纸了。。。
于先生 发表于 2012-1-6 10:44
红蜡这么出名的饭店,我刚来就吃过了,话说,为什么中北ws大叔多啊?尴尬 ...

不晓得维萨。。。中北WS大叔真的很多。。。难道是因为这边萌妹纸多咩?
要叫一姐哦 发表于 2012-1-6 10:44
在乃的面前。。。任何御姐都变萌妹纸了。。。

个么偶一把年纪了么。。。想装萝莉也装不成了呀。。。
于先生 发表于 2012-1-6 10:44
红蜡这么出名的饭店,我刚来就吃过了,话说,为什么中北ws大叔多啊?尴尬 ...

乃是想说你就是其中一枚么?
于先生 发表于 2012-1-6 10:48
萌妹子。。我怎么感觉中北ws大叔不少,ws小清新也不少啊

小清新也有的~~中北呈两极分化状。。。正常淫不多的说。。。
mouse 发表于 2012-1-6 10:49
个么偶一把年纪了么。。。想装萝莉也装不成了呀。。。

萌是一种气场的说~~跟年龄无关滴~~
要叫一姐哦 发表于 2012-1-6 10:50
小清新也有的~~中北呈两极分化状。。。正常淫不多的说。。。

乃的意思其实就是ECNU正常的男人不多么。。。
于先生 发表于 2012-1-6 10:52
艾玛,好吧,看来中北到处都是极品啊,以后走夜路要小心一点了

对滴对滴~~树丛中也许就埋伏着一个WSN的说~~
要叫一姐哦 发表于 2012-1-6 10:51
萌是一种气场的说~~跟年龄无关滴~~

所以偶只能装御姐装不了萝莉了呀。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-1-6 10:47
不晓得维萨。。。中北WS大叔真的很多。。。难道是因为这边萌妹纸多咩?

本大叔一出,将使中北WS大叔成为历史~~
mouse 发表于 2012-1-6 10:53
乃的意思其实就是ECNU正常的男人不多么。。。

闵行不晓得。。。中北这边。。。咳咳。。。
mouse 发表于 2012-1-6 10:53
所以偶只能装御姐装不了萝莉了呀。。。

御姐乃我的大爱~~
海雨天风 发表于 2012-1-6 10:54
本大叔一出,将使中北WS大叔成为历史~~

SHI上宇宙终极无敌WSN!
于先生 发表于 2012-1-6 10:57
说的我个老爷们都有点怕了...看来ws大叔真是罪孽深重啊,他们的存在严重扰乱了中北人民的生活啊,求御姐 ...

mouse姐姐会代替正义消灭他们滴!
要叫一姐哦 发表于 2012-1-6 10:57
SHI上宇宙终极无敌WSN!

那要在文史楼前面或者主席旁边给我立个碑吧~
海雨天风 发表于 2012-1-6 11:00
那要在文史楼前面或者主席旁边给我立个碑吧~

毛爷爷那里是快递GG的地盘~~乃就不要肖想了~~
文史楼前面是海宝的地盘~~乃也不要妄想了~~
文科大楼下面倒是不错的说~~
鹅肝!
慕容 发表于 2012-1-6 11:02
鹅肝!

大伯乃是有钱淫应该吃过的哦?