爱在华师大

注册账号
楼主: 要叫一姐哦

红腊の小聚

tony203 发表于 2012-1-6 15:18
一姐来华师大玩,老南瓜有失远迎,罪过罪过

没事~~那天我们吃了咸蛋黄“南瓜”的说~~
要叫一姐哦 发表于 2012-1-6 15:20
没事~~那天我们吃了咸蛋黄“南瓜”的说~~

一姐再现江湖~~
mouse 发表于 2012-1-6 15:14
她都表态说了跟偶了~这个话题可以结束了。。。

JJ偶忙着做攻略去了~~

攻略是台阶,鼠要下了,哈哈,不送走好~~~
海雨天风 发表于 2012-1-6 15:24
一姐再现江湖~~

我一直都在啊~~乃们抢多熙妹纸么我就不来插一脚了的说~~
多熙 发表于 2012-1-6 15:15
偶不要左转右转,偶要专车接送的说~~~~~~~~~~~

接什么接,送什么送啊~~
那个万豪你不知道?长风公园4号门对面,一楼的自助海鲜,二楼的珍珠轩川菜你肯定没吃过~~~
吃好后去长风公园散步~~~
2号门出来到中北总部去指点帅哥,然后会寝室上网激扬文字~~~
乐去吧你~~~
要叫一姐哦 发表于 2012-1-6 15:26
我一直都在啊~~乃们抢多熙妹纸么我就不来插一脚了的说~~

想抢一姐但是一姐不让抢啊~~
海雨天风 发表于 2012-1-6 15:29
接什么接,送什么送啊~~
那个万豪你不知道?长风公园4号门对面,一楼的自助海鲜,二楼的珍珠轩川菜你肯定 ...

万豪自然晓得,米有进去过,也米有仔细看它的名字叫神马,原来是万豪的说~~~
长风公园几号门一直搞不清楚的说~~~~
海雨天风 发表于 2012-1-6 15:31
想抢一姐但是一姐不让抢啊~~

偶也不能随便抢的说~~~
海雨天风 发表于 2012-1-6 15:15
时间:下周;地点:徐家汇; 人物:若干
不是都有了吗?我之诚意,昭然天下~~ ...

下周有7天~你天天请么?
徐家汇一大片中心商圈就四个~你是每个餐厅都定位了么妹纸们随意进么???
多熙 发表于 2012-1-6 15:36
万豪自然晓得,米有进去过,也米有仔细看它的名字叫神马,原来是万豪的说~~~
长风公园几号门一直搞不清 ...

全名叫新发展亚太万豪酒店,对门是长风公园4号门,你穿小区去中北右手边那个是3号门,你出门左转后右转经过国浩中心、乐购就到了~~~
所以叫你跟我混,很快就能混熟华师大周边~~~
你就可以做个吃货攻略了,鼠的那个攻略就。。。。哈哈~~~
海雨天风 发表于 2012-1-6 15:25
攻略是台阶,鼠要下了,哈哈,不送走好~~~

JJ偶很忙的只是空闲了才来水的好不好。。。
多熙 发表于 2012-1-6 15:36
偶也不能随便抢的说~~~

事实是你已经遭哄抢了~~即将发生拥挤踩踏事件~~~
海雨天风 发表于 2012-1-6 15:44
全名叫新发展亚太万豪酒店,对门是长风公园4号门,你穿小区去中北右手边那个是3号门,你出门左转后右转经 ...

偶做的不是吃货攻略。。。是接下来两周的攻略。。。
mouse 发表于 2012-1-6 15:44
下周有7天~你天天请么?
徐家汇一大片中心商圈就四个~你是每个餐厅都定位了么妹纸们随意进么??? ...

鼠啊你继续做你的攻略去吧~~~
我正在诱降多熙呢~~~多熙即将反水,弃暗投明~~~哈哈
mouse 发表于 2012-1-6 15:45
JJ偶很忙的只是空闲了才来水的好不好。。。

老鼠乃的头像现在老是误导偶,偶要忘记乃模样了,幸亏有PP的说~~~~
多熙 发表于 2012-1-6 15:14
恩,表过了的说~~~现在乃要帮偶打败糖衣炮弹的说~~~

糖衣炮弹是乃自己要打败的!~

偶跟你说~乃要是表了忠心又叛变,以后恩断义绝,表想偶再和乃说一句话!~

乃自己看着办吧!~

海雨天风 发表于 2012-1-6 15:47
鼠啊你继续做你的攻略去吧~~~
我正在诱降多熙呢~~~多熙即将反水,弃暗投明~~~哈哈 ...

肿么可能的说~~~~偶铁石心肠意志坚定无与伦比神马的~~~~~
mouse 发表于 2012-1-6 15:47
偶做的不是吃货攻略。。。是接下来两周的攻略。。。

那我也去做攻略去了,做个徐家汇攻略~~~哈哈
多熙 发表于 2012-1-6 15:50
老鼠乃的头像现在老是误导偶,偶要忘记乃模样了,幸亏有PP的说~~~~

额。。。其实偶想说~~忘了就忘了呗。。。又不是记英语单词不要有压力啊!~
见多了自然就记住了~
mouse 发表于 2012-1-6 15:51
糖衣炮弹是乃自己要打败的!~

偶跟你说~乃要是表了忠心又叛变,以后恩断义绝,表想偶再和乃说一句话!~

不和乃说话偶会shi掉的,偶一直是众女轻男的说~~~~~
可素这世界诱惑太大了啊魂淡,偶活得怪辛苦的说~~~~~
乃不能抛弃偶的说~~~