爱在华师大

注册账号

oh,偶决定再次重新做人!!!!!!

原因分析:熬夜+上网+。。。=痘痘+憔悴~~~~~~~~~(各种综合症的说~~~)

措施及目标:利用最后10天,远离网络,不再宅神,早睡晚起,很多牛奶,实现0毛孔,0痘痘,精神焕发,重新做人,光荣回家!!!!!{:soso_e130:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自己沙发,实现目标~~~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-1-7 13:29
自己沙发,实现目标~~~~~~~~~~~

小学时老师说过:有志之人立长志,无志之人常立志~~~
还容易晕倒。

要多加注意啊。
庄稼一枝花全靠肥当家,要喝好牛奶啊,蒙牛?no
海雨天风 发表于 2012-1-7 14:06
小学时老师说过:有志之人立长志,无志之人常立志~~~

偶向来从一个胜利走向另一个胜利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Anton 发表于 2012-1-7 14:13
庄稼一枝花全靠肥当家,要喝好牛奶啊,蒙牛?no

偶天天喝蒙牛来着~~~~~~~~~~~
动力哥 发表于 2012-1-7 14:07
还容易晕倒。

要多加注意啊。

恩啊,偶倒希望晕倒算了~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-1-7 15:38
偶向来从一个胜利走向另一个胜利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你看,又上来了吧~~
立什么志啊,都2012了,还有什么想不开啊,来让叔给你开导开导~~
海雨天风 发表于 2012-1-7 17:18
你看,又上来了吧~~
立什么志啊,都2012了,还有什么想不开啊,来让叔给你开导开导~~ ...

偶确实有一事想不开~~~
为毛偶就这么人见人爱花见花开恁~~噗~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-1-7 17:22
偶确实有一事想不开~~~
为毛偶就这么人见人爱花见花开恁~~噗~~~~~~~~

这是到目前为止八仙版回帖回的最厚实的一个帖子~~~
海雨天风 发表于 2012-1-7 17:32
这是到目前为止八仙版回帖回的最厚实的一个帖子~~~

偶收回,脸皮还木有那么厚的说~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-1-7 18:09
偶收回,脸皮还木有那么厚的说~~~~~~~~~

多熙干嘛又不自信啦?哈哈,我说的厚实是说我回的厚实~~~~
古人云:自信的女人最美丽,哎,看来多熙还不够美丽~~~
木有网行么?
海雨天风 发表于 2012-1-7 18:13
多熙干嘛又不自信啦?哈哈,我说的厚实是说我回的厚实~~~~
古人云:自信的女人最美丽,哎,看来多熙还不 ...

本来就不自信,木有自信的资本~~~~~~~~~
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-1-7 18:19
木有网行么?

貌似不行,还是在网上挂着的说~~~~~~~~~~
洗脸的时候水里放点醋。。第二遍用冷水洗。。嘿嘿。。
mumulin 发表于 2012-1-7 18:34
洗脸的时候水里放点醋。。第二遍用冷水洗。。嘿嘿。。

恩白醋,以前用过几次的说,不过米有坚持下来~~~~
还是芦荟和牛奶比较见效的说~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-1-7 18:38
恩白醋,以前用过几次的说,不过米有坚持下来~~~~
还是芦荟和牛奶比较见效的说~~~~~~~~~ ...

嗯,牛奶也不错的,我今天刚买的回来,晚上好好做个牛奶面膜的说。。然后明天出去吃饭,,咳咳,。。