爱在华师大

注册账号
楼主: 多熙

oh,偶决定再次重新做人!!!!!!

原来不是喝啊,外用的话蒙牛的质量应该还是过的去的,恩
mumulin 发表于 2012-1-7 19:04
嗯,牛奶也不错的,我今天刚买的回来,晚上好好做个牛奶面膜的说。。然后明天出去吃饭,,咳咳,。。 ...

吃神马饭这么隆重的说~~~~~~
逆刃 发表于 2012-1-7 19:09
原来不是喝啊,外用的话蒙牛的质量应该还是过的去的,恩

边喝边用两不误的说~~~~~~
前些天蒙牛不争气偶很亚历山大的说~~~~
多熙 发表于 2012-1-7 19:10
吃神马饭这么隆重的说~~~~~~

不是吃饭重要,我就是那种平时忙起来什么都不管闲了就喜欢把自己弄得干干净净看起来舒舒服服的人。。。咳咳。。。
mumulin 发表于 2012-1-7 19:18
不是吃饭重要,我就是那种平时忙起来什么都不管闲了就喜欢把自己弄得干干净净看起来舒舒服服的人。。。咳 ...

偶不会打理自己看起来图吧垃圾乱七八糟忙闲都一样滴~~~~~~~~嘿嘿~~~~
多熙 发表于 2012-1-7 19:23
偶不会打理自己看起来图吧垃圾乱七八糟忙闲都一样滴~~~~~~~~嘿嘿~~~~

好好奇多熙长什么样。。嘿嘿。。
多熙 发表于 2012-1-7 18:24
本来就不自信,木有自信的资本~~~~~~~~~

没自信,那就创造自信~~~
多熙为啥不去师苑贤亭忽悠忽悠~~~
mumulin 发表于 2012-1-7 19:04
嗯,牛奶也不错的,我今天刚买的回来,晚上好好做个牛奶面膜的说。。然后明天出去吃饭,,咳咳,。。 ...

用牛奶做面膜,好奢侈,我喝牛奶都捉襟见肘~~~
多熙 发表于 2012-1-7 18:38
恩白醋,以前用过几次的说,不过米有坚持下来~~~~
还是芦荟和牛奶比较见效的说~~~~~~~~~ ...

白醋洗脸没人敢亲你~~~
mumulin 发表于 2012-1-7 19:37
好好奇多熙长什么样。。嘿嘿。。

一个字,丑,两个字,很丑,三个字,丑死了,四个字,偶不活了~~~~~~~·
海雨天风 发表于 2012-1-7 19:38
没自信,那就创造自信~~~
多熙为啥不去师苑贤亭忽悠忽悠~~~

那里米有人气的说~~~~~~~
多熙 发表于 2012-1-7 19:17
边喝边用两不误的说~~~~~~
前些天蒙牛不争气偶很亚历山大的说~~~~

不争气...感觉乃好像在说儿子贪玩不学习的感觉...
逆刃 发表于 2012-1-7 20:12
不争气...感觉乃好像在说儿子贪玩不学习的感觉...

是咩~~可能人老了就母爱泛滥神马的~~~~~~~
多熙 发表于 2012-1-7 20:29

多熙,女,80后,山东寿光人,2011年9月来华师大,小硕,身高161左右、体重105斤左右,头发不长,皮肤偏黑,冬季较粗糙,略有痘痘~~~
我说的对不?~~~
多熙 发表于 2012-1-7 20:29

乃才什么年纪就喊老了,母爱泛滥什么的莫非是因为劣质牛奶喝太多...
海雨天风 发表于 2012-1-7 21:28
多熙,女,80后,山东寿光人,2011年9月来华师大,小硕,身高161左右、体重105斤左右,头发不长,皮肤偏 ...

为毛身高161左右????
为毛皮肤偏黑???
为毛那些乱七八糟的推论??
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

逆刃 发表于 2012-1-7 21:32
乃才什么年纪就喊老了,母爱泛滥什么的莫非是因为劣质牛奶喝太多...

好吧,偶决定另申请个号重新做人比较靠谱的说~~~~~~~~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-1-7 21:37
为毛身高161左右????
为毛皮肤偏黑???
为毛那些乱七八糟的推论??

偏黑用暗沉更合适,就身高一项说的不对吧,那我猜的正确率蛮高的嘛~~
海雨天风 发表于 2012-1-7 21:40
偏黑用暗沉更合适,就身高一项说的不对吧,那我猜的正确率蛮高的嘛~~

都不对!!!!!!!!!!!!!!!!
多熙 发表于 2012-1-7 21:40
都不对!!!!!!!!!!!!!!!!

那你说个对的~~~