爱在华师大

注册账号

呼唤各位星座大师2~~

哈哈,木木是双鱼座的,双鱼吗就是个极度矛盾的人体,所以人家都说我不像双鱼的。。。。。。。我也不知道自己像不像。。。

月亮在水瓶座
  很随性的方式取代了过去比较严肃还有稳重的状态,无论是人、事、物、环境通通变得十分通俗,在这时候对你最有帮助的是那些从没有出现过的机会,还有从来不曾预期会出现的事物,在月亮经过水瓶座的时候事情的计划常常会突然改变或是情势逆转而令人讶异,没有预期到的事情会突然出现,你所期望的却从不曾发生,这样的情形对于要重新出发的事物则非常的乐观,水瓶月座的人常常在好奇心驱使之下进行冒险,这往往是他们的特色,而且梦想着实际上不存在的乌托邦,但是,这种梦想在未来却会被实现,月亮在水瓶座时,人们从怨恨、死板的生活中被解放出来,又从新的体验了人际关系、同志情谊、群体的关系,此时充满了希望,而且能够感受到灵魂的爱与和平,并且用很完美的方式结合了物  月亮星座
质与心灵之间的关系,虽然在此之前人们仍不愿意放弃原订的生活方式,但是最後还是得接受另一种新的生活方式,水瓶月座的人在表现情感上较为理智且冷静,而且面对情绪问题时习惯用理性的思考或是与别人讨论来解决。

[
双鱼女不是出了名的萌妹纸么。。。
一姐也是 你们可以比比。。
一丝秋风 发表于 2012-2-5 20:03
双鱼女不是出了名的萌妹纸么。。。

双鱼萌吗?多熙比较萌。。。木木不行。
1122332211 发表于 2012-2-5 20:03
一姐也是 你们可以比比。。

多熙也是的啦。。。
双鱼的眼泪是不是很多来着的
mumulin 发表于 2012-2-5 20:06
双鱼萌吗?多熙比较萌。。。木木不行。

安啦,双鱼是十二星座中最萌的,没有之一,一种是萌在内心,一种是萌在马相,没见过木木庐山真面目,不过单从这个回复就可以看出,木木的萌透露在回复间,润物细无声的那种萌,境界啊。。。
ACE乐醒 发表于 2012-2-5 20:10
双鱼的眼泪是不是很多来着的

眼泪多吗?好像是的吧。。。小时候谁对我说话声音高点那泪水就下来了。。。长大了稍微好点。
一丝秋风 发表于 2012-2-5 20:10
安啦,双鱼是十二星座中最萌的,没有之一,一种是萌在内心,一种是萌在马相,没见过木木庐山真面目,不过 ...

好会说话啊。。。
如果木头木脑也算是一种萌的话那也算是吧。
mumulin 发表于 2012-2-5 20:13
眼泪多吗?好像是的吧。。。小时候谁对我说话声音高点那泪水就下来了。。。长大了稍微好点。 ...

因为我认识一个双鱼妹子很喜欢哭~~
双鱼还以浪漫著称的吧
mumulin 发表于 2012-2-5 20:15
好会说话啊。。。
如果木头木脑也算是一种萌的话那也算是吧。

木头木脑叫做天然呆,木木,那是金牛的特性,双鱼是萌,是萌阿。。。。你看徐若瑄
ACE乐醒 发表于 2012-2-5 20:15
因为我认识一个双鱼妹子很喜欢哭~~
双鱼还以浪漫著称的吧

我还真不清楚地说。。多熙肯定了解

不过呢双鱼的孩子很多都很感性的说
安啦,双鱼是十二星座中最萌的,没有之一,一种是萌在内心,一种是萌在马相,没见过木木庐山真面目,不过 ...

也分析分析我的星座呗,我在呼唤各位星座大师1里面,哇,星座大师都纷纷出动啦~~~~~~~~~~~~·
海雨天风 发表于 2012-2-5 20:17
也分析分析我的星座呗,我在呼唤各位星座大师1里面,哇,星座大师都纷纷出动啦~~~~~~~~~~~~· ...

你的是摩羯嘛,我回复了呀
mumulin 发表于 2012-2-5 20:17
我还真不清楚地说。。多熙肯定了解

不过呢双鱼的孩子很多都很感性的说 ...

对滴对滴~~咱看多多的流水,觉得挺感性的

这种分析,不是大师看不出来啊
一丝秋风 发表于 2012-2-5 20:16
木头木脑叫做天然呆,木木,那是金牛的特性,双鱼是萌,是萌阿。。。。你看徐若瑄 ...

咔咔。。乃是什么星座的啊,了解的很清楚的说
ACE乐醒 发表于 2012-2-5 20:19
对滴对滴~~咱看多多的流水,觉得挺感性的

双鱼喜欢一切与文字有关的东西。。啦啦啦
mumulin 发表于 2012-2-5 20:22
双鱼喜欢一切与文字有关的东西。。啦啦啦

好准!!!师叔也是双鱼的貌似
海雨天风 发表于 2012-2-5 20:19
这种分析,不是大师看不出来啊

嗯,海风同学果然是内行人,好吧,悄悄告诉你,姐姐小学五年级就开始和同桌研究星座了。。。