爱在华师大

注册账号

还是重装系统~~~

乃们现在用什么系统阿~~开机慢死~一定得找个电脑保镖的说~~偶这个电脑白痴!

正在家里重装系统~~
台式机XP,笔记本vista,虽然vista被很多人说不好,可是我用着还可以啊~~~~~~~

不过小姑娘也不玩网游啥的,也不让电脑干重活,所以无压力~~~~~~
用QQ电脑管家,优化一下~
芳芳 发表于 2012-2-6 10:45
台式机XP,笔记本vista,虽然vista被很多人说不好,可是我用着还可以啊~~~~~~~

不过小姑娘也不玩网游啥的 ...

哎吆喂~果然大户啊~~~~~
装备很齐全啊~
海雨天风 发表于 2012-2-6 10:56
哎吆喂~果然大户啊~~~~~
装备很齐全啊~

台式机是家里的老爷机。。。
学校那点小屁地方,我的乱七八糟东西都摆满了,勉强能摆下个笔记本就不错了
芳芳 发表于 2012-2-6 11:01
台式机是家里的老爷机。。。
学校那点小屁地方,我的乱七八糟东西都摆满了,勉强能摆下个笔记本就不错了: ...

想当年本老人读本科哪有这条件~~~~~~~~~~~~~~
现在的小孩子真是幸福啊~~~~~
海雨天风 发表于 2012-2-6 11:03
想当年本老人读本科哪有这条件~~~~~~~~~~~~~~
现在的小孩子真是幸福啊~~~~~

乃生不逢时生不逢时~~~~~~~
要不然你再去高考,再回来读一遍呀亲~~~~~~
芳芳 发表于 2012-2-6 11:07
要不然你再去高考,再回来读一遍呀亲~~~~~~ ...

再考怕抢了小宝啊小方啊啥的资源~~~~~~~~~~~~本老人高风亮节~~~~
海雨天风 发表于 2012-2-6 11:11
再考怕抢了小宝啊小方啊啥的资源~~~~~~~~~~~~本老人高风亮节~~~~

哎哟嘿,您真是太伟大了,天风蜀黍,没想到我以前对你有那么大的误解,我错了!
啊呸
芳芳 发表于 2012-2-6 11:07
要不然你再去高考,再回来读一遍呀亲~~~~~~ ...

噗~偶敢说它肯定考不上了^^
多熙 发表于 2012-2-6 11:16
噗~偶敢说它肯定考不上了^^

那不一定~~~~~~~

要看考什么学校了~~~~~~~

现在让我去考么,三本我应该还是能考上的~~~~~
咱的笔记本是win7哦,之前的vista太慢了,xp的又不太习惯……
尽管最开始用xp的时候还是感觉98更舒适……
雪豹/win7
98感觉死板 xp的感觉就好一点了 没用过vista
芳芳 发表于 2012-2-6 11:14
哎哟嘿,您真是太伟大了,天风蜀黍,没想到我以前对你有那么大的误解,我错了!
啊呸 ...

你的回复重点在叹号前,最后俩字纯属多余~~
海雨天风 发表于 2012-2-6 11:39
你的回复重点在叹号前,最后俩字纯属多余~~

你看你这个孩子阅读理解分数就不高,我作为该楼的原作者告诉你,我的重点就在最后两个字了~~~~~~
新机器的话一定要win7
芳芳 发表于 2012-2-6 11:18
那不一定~~~~~~~

要看考什么学校了~~~~~~~

估计偶能考个二专职业学校^^好久没用脑子了~
多熙 发表于 2012-2-6 12:00
估计偶能考个二专职业学校^^好久没用脑子了~

主要是一直搞数学,所以数学没问题,英语一直吃老底也没问题,语文这个东西么~~~~~
朱梦泽 发表于 2012-2-6 11:21
咱的笔记本是win7哦,之前的vista太慢了,xp的又不太习惯……
尽管最开始用xp的时候还是感觉98更舒适…… ...

刚从W7换成XP了~~用XP偶也不习惯~先用着吧~~
芳芳 发表于 2012-2-6 11:50
你看你这个孩子阅读理解分数就不高,我作为该楼的原作者告诉你,我的重点就在最后两个字了~~~~~~ ...

虎头蛇尾,怪不得你对重考语文没自信~~~~~