爱在华师大

注册账号
楼主: 多熙

还是重装系统~~~

多熙 发表于 2012-2-6 11:16
噗~偶敢说它肯定考不上了^^

强化3个月,国内名校任我挑~~~~~~~~
末示夕 发表于 2012-2-6 11:33
雪豹/win7
98感觉死板 xp的感觉就好一点了 没用过vista

以前是W7,只有W7家庭版,家里人又说安XP,就安上了~~别的没用过,身边也木有懂电脑的高手啥的,自己又是个白痴~
多熙 发表于 2012-2-6 12:11
以前是W7,只有W7家庭版,家里人又说安XP,就安上了~~别的没用过,身边也木有懂电脑的高手啥的,自己又是 ...

==汗 我也是啊。。。所以基本上都是自己弄的 问身边的人 身边的人也不会。。。最后反正雪豹的基础装机什么的无压力了 但是别的就不行了 win7的话。。。其实根本使用次数不大于20 所以。。。俺也不好推断~
头像被屏蔽
海雨天风 发表于 2012-2-6 12:07
虎头蛇尾,怪不得你对重考语文没自信~~~~~

你看你,我就说你阅读理解不好
重考语文我的~~~~~的意思是说,语文绝对没问题。。。。。

天风蜀黍你快去墙角反省
1122332211 发表于 2012-2-6 11:52
新机器的话一定要win7

确实当时安的是W7~~开机还35秒来着~慢慢的成3分钟了TAT~~
海雨天风 发表于 2012-2-6 12:08
强化3个月,国内名校任我挑~~~~~~~~

求强化3个月,把偶论文写出来~~
末示夕 发表于 2012-2-6 12:27
==汗 我也是啊。。。所以基本上都是自己弄的 问身边的人 身边的人也不会。。。最后反正雪豹的基础装机什 ...

乃还会自己弄阿偶一点也不会~~~电脑高手也不知道在哪旮旯里藏着真低调~~雪豹没用过,家里人就认准XP,于是偶笔记本也成这个了~
泪痕 发表于 2012-2-6 12:30
果断win7旗舰版,,,,,

中北学校里安W7旗舰版是三十还是四十块钱来着~~加贴膜一共七十~~和宿舍一妹纸去安过~~从家庭换成了旗舰~~~
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-2-6 12:45
。。。。。。。。。这种玩意儿果断网上去下。。。。。。
要是嫌网速慢,可以去公共数据库下载学校的专业 ...

跪求电脑师傅阿,偶不会阿不会阿不会~
~
头像被屏蔽
多熙 发表于 2012-2-6 12:38
乃还会自己弄阿偶一点也不会~~~电脑高手也不知道在哪旮旯里藏着真低调~~雪豹没用过,家里人就认准XP,于 ...

==汗 俺觉着win7也不错呃
家里的两个本子一个是win7一个是xp
用着倒还都可以。。。
凡是不会的都去问度娘就好了嘛 实在不行还可以来论坛上问嘛 这边会电脑的很多
开机慢更多情况应该是没清理没优化罢?
流萤丨霏雨 发表于 2012-2-7 02:42
开机慢更多情况应该是没清理没优化罢?

经常优化什么的,最后就木热情了~~开机慢真是太木面子了~~~
多熙 发表于 2012-2-7 09:20
经常优化什么的,最后就木热情了~~开机慢真是太木面子了~~~

我室友是早上一爬起来就开电脑。。。然后刷牙洗脸神马的,等一圈事情做完了,电脑就开好了。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-2-7 10:16
我室友是早上一爬起来就开电脑。。。然后刷牙洗脸神马的,等一圈事情做完了,电脑就开好了。。。 ...

一分半是偶滴底线,再慢就想把它摔了~~~那次竟然开了四分钟,偶都想跳楼了~
多熙 发表于 2012-2-7 10:22
一分半是偶滴底线,再慢就想把它摔了~~~那次竟然开了四分钟,偶都想跳楼了~ ...

矮油我天天扫垃圾的它都要开1分半的说。。。
多熙 发表于 2012-2-7 09:20

如果是系统问题的话,就要换个系统盘装装,否则还是会重复变慢的悲剧。
话说我们以前有个大哥酷爱装系统,平均每天要装一次···
要叫一姐哦 发表于 2012-2-7 11:04
矮油我天天扫垃圾的它都要开1分半的说。。。

一分半还好了,再慢就不能原谅了~~现在重装了是五十秒,估计用上一段还会变慢~