爱在华师大

注册账号
楼主: 芳芳

可以无耻的转个贴么

芳芳 发表于 2012-2-10 13:34
???啊?神马情况我咋没明白呢

作者:fairy夭夭 回复日期:2011-09-28 15:46:26  回复  

lz最好还是试试吧~话说我那宇宙间无敌可爱的老妈就是这么教育我的~
  想当初和我男人恋爱的时候,俩人出去玩开房就是抱在一起睡~很乖滴~摸都不好意思摸一下~~~
  然后我娘就问我,你俩总出去玩,是不是住在一起啊~~我说当然了~~我娘就问,那你俩有木有XXOO啊~我说木有,我们是好孩子~
  然后我娘就问,他没要求吗~我说~木有
  老公那时候真的说,等结婚后我们再做~(那时我们还在上大学)
  然后我娘就很害羞滴问~那他能忍住吗,没硬啊...
  我。。。。。
  我说我没注意...
  然后我们再在一起睡得时候,我就抱紧老公按老娘的说法感受了一下~木有硬...

然后我就含羞带臊地和我妈说,他没有硬....

我妈就去和我爹讨论去了...讨论的结果是,他们怀疑我男人阳痿...
  我爹说二十多岁的小伙子血气方刚的~怎么可能呢....

然后我娘就怂恿我试试...

接着在一个夜黑风高的夜晚,我就拉着我男人把他试了~我男人那腼腆的样子啊~跟我QJ他一样

然后我就心满意足滴告诉我娘,她未来女婿不是阳痿...
  然后我娘就泪奔了,我娘说,都和人家内个了,就结婚吧...(我娘这时候开始发表封建贞操观了...)
  我男人就这么轻松地把我娶回家了哈~

现在结婚几年了~性生活很好~就是老公想起来就诉说当初我强奸他的问题~~说我剥夺他贞操...

话说他当初不硬,因为我是他初恋,他追我追的很辛苦,心里蛮自卑的~每次抱着我就狂紧张,所以生理上就没有反应...

我娘一直很关心我俩那方面~我娘说,夫妻生活协调,不仅有助于促进夫妻感

伦家娘亲多可爱啊,偶娘亲就说男银都是流氓木有不偷腥的猫咪神马的。。。。。
多熙 发表于 2012-2-10 13:36
作者:fairy夭夭 回复日期:2011-09-28 15:46:26  回复  

lz最好还是试试吧~话说我那宇宙间无敌 ...

啊哈哈哈哈
我觉得多熙要是有闺女肯定是女流氓了
芳芳 发表于 2012-2-10 13:42
啊哈哈哈哈
我觉得多熙要是有闺女肯定是女流氓了

乃说偶是流氓还是偶闺女是流氓啊。。。。。这年头谁不是流氓谁吃亏啊亲。。。。。
多熙 发表于 2012-2-10 13:46
乃说偶是流氓还是偶闺女是流氓啊。。。。。这年头谁不是流氓谁吃亏啊亲。。。。。 ...

母女俩都流氓哈哈
芳芳 发表于 2012-2-10 13:51
母女俩都流氓哈哈

俩也比不上乃一个流氓,打死偶都不会发这样的帖子的说,,,,,,乃已经留底了亲咩哈哈哈
多熙 发表于 2012-2-10 13:57
俩也比不上乃一个流氓,打死偶都不会发这样的帖子的说,,,,,,乃已经留底了亲咩哈哈哈 ...

噗,你就假正经吧,哼

君子坦荡荡,小人笑嘻嘻
我多实在
芳芳 发表于 2012-2-10 14:06
噗,你就假正经吧,哼

君子坦荡荡,小人笑嘻嘻

此地无银三百两,隔壁荒荒不曾偷哼哼
多熙 发表于 2012-2-10 14:09
此地无银三百两,隔壁荒荒不曾偷哼哼

你是挺有才的,可是逻辑不咋地,我这个怎么算此地无银呢
芳芳 发表于 2012-2-10 14:18
你是挺有才的,可是逻辑不咋地,我这个怎么算此地无银呢

偶要是有逻辑早就考上清华了哼哼。。。。。

乃是说乃淫太多了咩~~~~
这个看鼻子看身高什么都不靠谱。科学文献记载,要看无名指与食指长度的比值,至少要大于一,越大越好…可以在果壳网上找到这篇文献…
落小千 发表于 2012-2-10 17:00
这个看鼻子看身高什么都不靠谱。科学文献记载,要看无名指与食指长度的比值,至少要大于一,越大越好…可以 ...

技术宅果然无处不在啊!
多熙 发表于 2012-2-10 13:36

lz最好还是试试吧~话说我那宇宙间无敌 ...

人家娘亲果断教唆女儿生米煮成熟饭神马的
mouse 发表于 2012-2-10 17:32
人家娘亲果断教唆女儿生米煮成熟饭神马的

偶是稀饭她娘亲和爹爹讨论出个阳痿来很可爱的说~~~~~
哈哈,这个我是在校内上看到的,真搞~
mouse 发表于 2012-2-10 12:59
CJ的孩纸害羞ING~~

哉校内看完这个之后我去天涯注册了个ID,哈
落小千 发表于 2012-2-10 17:00
这个看鼻子看身高什么都不靠谱。科学文献记载,要看无名指与食指长度的比值,至少要大于一,越大越好…可以 ...

请问小千无名指和食指长度的比值!
舒鱼 发表于 2012-2-10 17:38
哈哈,这个我是在校内上看到的,真搞~

是吧是吧,有图片的超有爱,那个唇膏和香肠笑死啊
而且看帖的时候果断看了一下A到Z有木有
这发帖的女人就是个白菜,哈哈哈哈
芳芳 发表于 2012-2-10 17:49
是吧是吧,有图片的超有爱,那个唇膏和香肠笑死啊
而且看帖的时候果断看了一下A到Z有木有 ...

偶还以为很长,,,结果一看笑喷了哈哈
八宝饭 发表于 2012-2-10 18:30
这发帖的女人就是个白菜,哈哈哈哈

白菜又是什么啊爷爷