爱在华师大

注册账号
楼主: 芳芳

可以无耻的转个贴么

ACE乐醒 发表于 2012-2-10 21:50
还有400多个回帖和41个主题就可以领取勋章了

凌冷勋章就马甲横行咩~~~~
多熙 发表于 2012-2-10 21:53
凌冷勋章就马甲横行咩~~~~

个么我主号已经有了勋章了。。。
于是我觉得生活少了点乐趣。。自己玩呗
ACE乐醒 发表于 2012-2-10 21:55
个么我主号已经有了勋章了。。。
于是我觉得生活少了点乐趣。。自己玩呗 ...

偶早就知道了的说。。。。。
乃奖励自己勋章的时候偶就在的说~~~~
多熙 发表于 2012-2-10 21:58
偶早就知道了的说。。。。。
乃奖励自己勋章的时候偶就在的说~~~~

被发现了~~~ohYEAH!!
ACE乐醒 发表于 2012-2-10 22:01
被发现了~~~ohYEAH!!

那是肯定滴,偶向来心思细腻的说~~~~(纯属胡说八道)
多熙 发表于 2012-2-10 22:03
那是肯定滴,偶向来心思细腻的说~~~~(纯属胡说八道)

括号里的就去了吧~~姐姐心思细腻我赞成啊~~
ACE乐醒 发表于 2012-2-10 22:07
括号里的就去了吧~~姐姐心思细腻我赞成啊~~

本来还素觉得自己赶脚细胞很灵敏滴,,,自从来这后发现连最起码的性别偶都赶脚不粗来啊。。。
多熙 发表于 2012-2-10 22:12
本来还素觉得自己赶脚细胞很灵敏滴,,,自从来这后发现连最起码的性别偶都赶脚不粗来啊。。。 ...

坛子上性别数量我一直以为是0~~
ACE乐醒 发表于 2012-2-10 22:12
坛子上性别数量我一直以为是0~~

不,性别为一,一群男银的说~~~~
多熙 发表于 2012-2-10 22:14
不,性别为一,一群男银的说~~~~

个么。。。于是我要偷偷来一句,我对坛子上的人的印象就留在头像上~~
性别什么的基本不去深究,主要是原来猜错过好几个
ACE乐醒 发表于 2012-2-10 22:16
个么。。。于是我要偷偷来一句,我对坛子上的人的印象就留在头像上~~
性别什么的基本不去深究,主要是原 ...

偶现在对搞不清楚性别的一律暂时当妹纸对待。。。。以前都当男的对待的。。。。

偶发现头像很难辨别啊,都很中性啊看不粗来的说~~~~~~~
关键是从哪里开始量。
10072130666 发表于 2012-2-10 23:25
关键是从哪里开始量。

百度呀- -
多熙 发表于 2012-2-10 21:43 偶还是在纳闷食指和无名指长度比例肿么会大于一啊,,偶的一样长啊。。。 ...

因为你是个妹纸啊魂淡,你有小jj伐
当然你也可能是阳痿什么的
芳芳 发表于 2012-2-11 08:42
因为你是个妹纸啊魂淡,你有小jj伐
当然你也可能是阳痿什么的

乃才魂淡啊,男银的也米有见过比例大于1的啊,,,,,乃还让偶不让偶看书学习天天向上了。。。。。偶实在忍不住了啊。。。。。
多熙 发表于 2012-2-10 22:21
偶现在对搞不清楚性别的一律暂时当妹纸对待。。。。以前都当男的对待的。。。。

偶发现头像很难辨别啊 ...

我原来也把所有人都当妹子的
http://www.guokr.com/article/50345/
与心仪的男性深入交往之前,如何大致判断这位英雄的“宝剑”尺寸是否适合“剑鞘”的需要?窍门就是:留心观察一下“白马王子”食指与无名指的长度,如果第四指比第二指长,而且长很多,那么恭喜你,你将会有一个“大大的惊喜”——比起两指长度相差无几的人,他的“宝贝”很可能长度傲人。

“比值”越小,长度越长
《亚洲男科杂志》(the Asian Journal of Andrology)最近发表研究表明:食指和无名指的长度比值,(也称为“手指率”,digit ratio),与阴茎长度有一定的关联:两指比值越小,胯下长度越长。

韩国仁川嘉泉大学附属医院(Gachon University Gil Hospital),以泌尿科医师金太白(Tae Beom Kim)为首的研究者们招募了144位20岁以上的志愿者参与研究。研究者测量了志愿者的手指长度,以及阴茎弛缓和被抻直的长度(这个长度与阴茎完全勃起时的长度存在统计相关)。最后研究者发现,手指率越小,被试男人的阴茎长度越长。

那里激素说了算
那话儿的长短,很大程度上是激素说了算。研究人员虽然还不清楚,究竟是怎么样的激素暴露及遗传过程让手指率与阴茎长度产生了联系,但他们认为:在男孩的胚胎期,母亲子宫中的雄性激素,特别是睾丸酮对此有重大影响。

史基德摩尔学院(Skidmore College)的生物学家丹尼斯•麦奎德(Denise B. McQuade)表示,如果发现被证实,那么手指率就能为男人们患激素引发疾病的风险提供简单的初步诊断:医生们只需要打眼一看,就大致知道病人们还未出生时,在母亲子宫中究竟暴露在多大量的雄性激素之下。

因为雄性激素不仅仅能使男人变得阳刚,也会抑制免疫系统的功能和强度,阻碍男性自身的修复能力。从无伤大雅的脱发,到可能夺人性命的前列腺癌,总之,单从激素的角度上来说,“越纯的爷们儿命越短”是有一定道理的。(详见:蛋疼活不长)

手指率还能干点啥?
人们将食指与无名指的长度之比称为“手指率”。研究者对于这个比值情有独钟。各式研究表明,男人们的手指率与很多指标有关。较小的手指率,常常意味着更棒的生育能力,更强的性欲。而对女性来说,较大的手指率则意味着更好的生育能力。

当然,手指率与阴茎长度的关系仍是关注的重点。2002年希腊雅典的海军退伍军人医院也曾有一项相关研究,结果发现被试者食指长度与生殖器大小有一定的相关性。这里再说句题外话,阴茎长度只是一个参考,只要能正常性交,那就没有问题。

看来,手指不仅仅可以戴戒指,还会泄露你“紧紧包裹”起来的秘密哦。

当然,必须指出的是,对待这类研究,也需要相当谨慎。毕竟手指率和阴茎长度,只是恰好都受雄激素水平的影响而已,这种联系是非常间接的。而且韩国的这项研究,144个志愿者都是来泌尿科做手术的患者,并不能完全代表一般人群。而且,目前尚未有更多研究证明手指率和阴茎长度之间的确凿联系。

多熙 发表于 2012-2-11 10:37
乃才魂淡啊,男银的也米有见过比例大于1的啊,,,,,乃还让偶不让偶看书学习天天向上了。。。。。偶实 ...

俺没研究过= =
你去研究研究吧,亲看97楼哦~~~~~~
落小千 发表于 2012-2-11 22:58
http://www.guokr.com/article/50345/
与心仪的男性深入交往之前,如何大致判断这位英雄的“宝剑”尺寸是否 ...

越纯的爷们儿命越短。。。。。

那么不是找个娘男好了= =
不然不就寡妇了
芳芳 发表于 2012-2-12 09:14
俺没研究过= =
你去研究研究吧,亲看97楼哦~~~~~~

kao.简直又回到了高中语文课上做科普文的阅读理解啊。。。。。。简直软肋啊啊。。。。5题必然错仨啊。。。。

偶肿么觉得第一段和第二段正好相反啊。。。原谅偶理解能力差啊。。。

据说食指比无名指长的人有领导能力,无名指比食指长的人有艺术才能。。。这么说来涛哥和刘欢之辈需要探讨一番么咩哈哈哈。。。。