爱在华师大

注册账号
楼主: 多熙

关于 i'm single.....

想起初中整个班讨论single bed 还是 double bed 的问题
twin bed~ double bed
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 15:42
想起初中整个班讨论single bed 还是 double bed 的问题

果断支持后者,咱喜欢一切大滴东东^^
多熙 发表于 2012-2-18 16:25
果断支持后者,咱喜欢一切大滴东东^^

可以滚来滚去么~~哈哈哈
victorwang913 发表于 2012-2-18 15:49
twin bed~ double bed

偶一觉醒来看到了好多床咩^^
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 16:25
可以滚来滚去么~~哈哈哈

米有滚过,因为偶一直是单人床的说。。。。

偶简直是睡神 啊,几年没有睡午觉的偶,今下午睡了4个小时的说。。。。。
多熙 发表于 2012-2-18 19:18
米有滚过,因为偶一直是单人床的说。。。。

偶简直是睡神 啊,几年没有睡午觉的偶,今下午睡了4个小时的 ...

睡过家里的双人床,学校里的都不能给我滚的空间
貌似我也差不多两年没睡午觉了~~
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 19:19
睡过家里的双人床,学校里的都不能给我滚的空间
貌似我也差不多两年没睡午觉了~~
...

有张超级大床一直是偶的梦想啊,最幸福的时候就是睡觉啊。。。。

偶大学四年都是睡午觉的说。。。。
多熙 发表于 2012-2-18 19:22
有张超级大床一直是偶的梦想啊,最幸福的时候就是睡觉啊。。。。

偶大学四年都是睡午觉的说。。。。 ...

超级大床咩~~回家去买一张好了~~
我高中每天都睡。。。
到了大学,作息习惯彻底改变了
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 19:27
超级大床咩~~回家去买一张好了~~
我高中每天都睡。。。
到了大学,作息习惯彻底改变了 ...

偶已经超级大龄了,所以偶爹妈是绝对不会在床上给偶破费了、、、、

偶还是指望未来的老公给偶置办啊、、、、、

大学作息很规律啊,晚上11点准时上床啊,现在11点从米有上过床啊、、、、
多熙 发表于 2012-2-18 19:32
偶已经超级大龄了,所以偶爹妈是绝对不会在床上给偶破费了、、、、

偶还是指望未来的老公给偶置办啊、 ...

我。。。我从昨天晚上12点到现在,除了上厕所。。。一直都在床上
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 19:36
我。。。我从昨天晚上12点到现在,除了上厕所。。。一直都在床上

乃是床神啊、、、、话说乃都一天不下来是不是金被窝藏娇神马的啊、、、

自从来到这上学,被安排在校外,貌似就与床绝缘了啊、、、如果上午下午都有课,悲催的中午都米有地方落脚啊,除了资料室恩、、、
多熙 发表于 2012-2-18 19:39
乃是床神啊、、、、话说乃都一天不下来是不是金被窝藏娇神马的啊、、、

自从来到这上学,被安排在校外 ...

因为和辅修分手了,所以总觉得在床上干什么都有理由了~~
被窝藏零食啊,藏娇什么的。。。单人床啊喂,要叠罗汉了
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 19:41
因为和辅修分手了,所以总觉得在床上干什么都有理由了~~
被窝藏零食啊,藏娇什么的。。。单人床啊喂,要 ...

其实在乃说米有滚的空间的时候,偶就想说有叠罗汉的便利啊、、、

憋着米有好意思说,哈哈
多熙 发表于 2012-2-18 19:46
其实在乃说米有滚的空间的时候,偶就想说有叠罗汉的便利啊、、、

憋着米有好意思说,哈哈 ...

噗哈哈~~当年高中的时候3个人睡过一张单人床!!!
冬天超级暖。。。活脱脱两个火炉~
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 19:47
噗哈哈~~当年高中的时候3个人睡过一张单人床!!!
冬天超级暖。。。活脱脱两个火炉~ ...

乃真好滴说,偶就不习惯和别人挤着睡觉的说。。。。宁愿打地铺啊。。。

所以偶命贱,不会享受的说。。。。
多熙 发表于 2012-2-18 19:53
乃真好滴说,偶就不习惯和别人挤着睡觉的说。。。。宁愿打地铺啊。。。

所以偶命贱,不会享受的说。。。 ...

但是==第二天真心累得半死。。。
从那以后,都是一个人睡的
享受是真心不享受,当时超兴奋的,因为大妈会来查房
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 19:56
但是==第二天真心累得半死。。。
从那以后,都是一个人睡的
享受是真心不享受,当时超兴奋的,因为大妈会 ...

恩确实会很累啊、、、那次家教那个小孩非要让偶在她家睡觉,米有办法,偶就答应了。。。。

不过偶还是坚持让她妈妈给偶们打好了地铺、、、倒是很舒服啊。。。
多熙 发表于 2012-2-18 20:03
恩确实会很累啊、、、那次家教那个小孩非要让偶在她家睡觉,米有办法,偶就答应了。。。。

不过偶还是 ...

还有这样的小孩~~
不过夏天地铺还是很舒服的~~~整个房间都可以爬来爬去,滚来滚去噗
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 20:11
还有这样的小孩~~
不过夏天地铺还是很舒服的~~~整个房间都可以爬来爬去,滚来滚去噗 ...

真滴有这样滴小孩啊,超级难对付啊,屁精屁精的啊、、、、、偶是陪吃陪玩陪睡觉啊啊。。。。简直一只小魔女啊、、、、、今天就是和她约会了啊。。。。