爱在华师大

注册账号
楼主: 多熙

关于 i'm single.....

多熙 发表于 2012-2-18 20:20
真滴有这样滴小孩啊,超级难对付啊,屁精屁精的啊、、、、、偶是陪吃陪玩陪睡觉啊啊。。。。简直一只小魔 ...

咔咔,乃是不是在想,是个小正太就更好了。。。我没有把睡觉算进去嗯
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 20:23
咔咔,乃是不是在想,是个小正太就更好了。。。我没有把睡觉算进去嗯

说实话偶还是喜欢带小男孩啊,小女孩毛病很多啊,喜怒无常啊,很会演戏啊,想起一出是一出啊啊。。。

还是小男孩好啊,从小就有大男银的风范,好说话,好商量,不高兴也不会表现在行动上啊。。。。
多熙 发表于 2012-2-18 20:29
说实话偶还是喜欢带小男孩啊,小女孩毛病很多啊,喜怒无常啊,很会演戏啊,想起一出是一出啊啊。。。

还 ...

原来小姑娘从小脾气就这么大的~~真恐怖啊
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 20:32
原来小姑娘从小脾气就这么大的~~真恐怖啊

乃不就是小姑娘涨起来的咩。。。吃惊虾米啊。。。
多熙 发表于 2012-2-18 20:33
乃不就是小姑娘涨起来的咩。。。吃惊虾米啊。。。

噗。。。我没觉得我小时候脾气很大
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 20:34
噗。。。我没觉得我小时候脾气很大

偶小时候话很少的,也比较宅。。。。脾气不大,就是很倔吧,因为这个吃了不少苦头恩。。。

多熙 发表于 2012-2-18 20:39
偶小时候话很少的,也比较宅。。。。脾气不大,就是很倔吧,因为这个吃了不少苦头恩。。。

...

貌似我是玩来玩去的。。。但是话也不多,闷头管自己玩
小孩子么,倔点多有个性~~我喜欢
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 20:43
貌似我是玩来玩去的。。。但是话也不多,闷头管自己玩
小孩子么,倔点多有个性~~我喜欢 ...

个性就是吃苦头啊,偶还记得某个晚上偶老妈一气之下把偶关到门外面,偶就惊天地泣鬼神的哭、、、当然到最后还是把偶抱进来了噗~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-2-18 20:47
个性就是吃苦头啊,偶还记得某个晚上偶老妈一气之下把偶关到门外面,偶就惊天地泣鬼神的哭、、、当然到最 ...

噗。。。比你姐姐了,我小时候活脱脱一个小二货啊
某次桌子上放了一杯子烧热的油。。。于是我就整吧整吧踮着脚,把手伸进去了。。。
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 20:50
噗。。。比你姐姐了,我小时候活脱脱一个小二货啊
某次桌子上放了一杯子烧热的油。。。于是我就整吧整吧 ...

hahahahaha.......乃是想以身做菜咩。。。。

唉偶是一手拿杯子一手拿暖壶倒水,结果全倒手上了、、、现在还有吊着一根胳膊露着惨不忍睹的爪子的照片的说、、、、整整一个月不能脱衣服睡觉唉、、、、、
多熙 发表于 2012-2-18 20:56
hahahahaha.......乃是想以身做菜咩。。。。

唉偶是一手拿杯子一手拿暖壶倒水,结果全倒手上了、、、现 ...

油锅的那个么其实还好。。。印象中没有多大痛苦
貌似咱小时候有一次在凳子上吃面,吃啊吃啊,人掉下去了。。。坑爹肋骨断了
夏天就裹着纱布,热得快shi了
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 20:58
油锅的那个么其实还好。。。印象中没有多大痛苦
貌似咱小时候有一次在凳子上吃面,吃啊吃啊,人掉下去了 ...

偶想知道乃家凳子多高啊。。。那这次意外事故有米有追究是谁把乃放到那个凳子上的,或者谁买的那个坑爹凳子神马的啊。。。偶们家的话偶爹妈就会追究责任人,尽量把自己撇清噗~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-2-18 21:01
偶想知道乃家凳子多高啊。。。那这次意外事故有米有追究是谁把乃放到那个凳子上的,或者谁买的那个坑爹凳 ...

噗= =我没觉得凳子很高的说
貌似我爸妈没有追究责任噗
现在我听到的解释是我吃面的时候三心二意,东看西看,然后就掉下去了
乃爸爸妈妈是侦探!!
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 21:04
噗= =我没觉得凳子很高的说
貌似我爸妈没有追究责任噗
现在我听到的解释是我吃面的时候三心二意,东看西 ...

侦探自己家里人对咩。。。这种事一般到最后偶老爹中枪,然后被说道好几年。。。。
多熙 发表于 2012-2-18 21:10
侦探自己家里人对咩。。。这种事一般到最后偶老爹中枪,然后被说道好几年。。。。 ...

乃爹爹真心可怜的说
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 21:12
乃爹爹真心可怜的说

错,这才是作为男银最有价值的地方,这才是男银滴骄傲啊!!!!!!
多熙 发表于 2012-2-18 21:14
错,这才是作为男银最有价值的地方,这才是男银滴骄傲啊!!!!!!

一拍胸脯,然后叫着:放着我来~~
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 21:16
一拍胸脯,然后叫着:放着我来~~

请问乃来干嘛的说。。。。
多熙 发表于 2012-2-18 21:21
请问乃来干嘛的说。。。。

承担孩子犯错的责任呗!!男子汉什么的
ACE乐醒 发表于 2012-2-18 21:24
承担孩子犯错的责任呗!!男子汉什么的

酱紫认错滴咩。。。。