爱在华师大

注册账号

[二手转让] 超美成色超强配置的韩国泛泰手机低价出啦!!!

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: 1
价格: 500
QQ: 573131186
电话: 18801901083
首先先向大家介绍一下这台手机是韩国泛泰制造的,大家可能对泛泰不了解,不过百度一下就会知道了,我只是简单的介绍一下,韩国最主要的三个手机厂商就是三星 lg 和泛泰,前两个大家都比较熟悉,而泛泰大多只在国内,美国还有日本才会出货,所以知名程度较前两个稍微差点,不过质量还是没得说的!因为国外的cdma手机都是机卡一体的,所以此手机不能打电话,不过它的配置还是很强大的,1ghz处理器 512m内存 4.0英寸的屏幕 800*480的分辨率  500万像素的摄像头 30万的前摄像头 wifi上网 android 2.2的系统,如此强大的配置完爆touch不知几条街了!!!此机入手时为韩文rom,我稍微设置了一下,大部分软件安装使用均为中文,我有安装了搜狗输入法,所以输入法完美,只有设置菜单的选项我没办法改,只好改成了英文,不过这年头那几个setting  display我估计没几个人不认识吧— —!   下面是我拍的几张真机的照片,保守的讲也有95新,成色党们可以放心入啦!!

价格真的已经很低啦!这个价格的话我想你也买不到比这更超值的数码产品了吧,别跟我说什么国产的4,500块钱的mid或平板。。。那玩意(唉,还是不打击国货了。。)我是因为“玩具”太多了,所以试着在论坛出一下,所以请各位同学校友嘴下留情哈^ ^
都是ECNU的人,我也不会卖垃圾货给大家的,如果你想买的话,当个玩具机,小mid,mp4,或touch,我想这都是你的不错的选择,毕竟这机子的配置摆在那里呢,跟iphone4的硬件配置都是统一规格的,有人可能讲了,系统不一样能有可比性嘛,那好,那这机子也可以跟曾经的三星机皇i9000有的一拼了!哈哈,废话太多了,有兴趣的朋友,可以来找我当面试机,加q详谈也行喽,或者发短信,因为陌生电话我一般是不接的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的图挂啦。。。

本帖子中包含更多资源

x
看看这成色,客官满不满意?

本帖子中包含更多资源

x
我来个特写

本帖子中包含更多资源

x
喜欢您就赶紧入手了吧,这便宜可别让别人捡了啊~

本帖子中包含更多资源

x
qq 人人 什么都有~

本帖子中包含更多资源

x
飞的旋律 发表于 2012-3-17 01:18
qq 人人 什么都有~

总结一下~这个手机买来就是除了电话、短信不能用之外,其他功能都能正常使用是吧。。。
512M的内存是不是小了点。。。
rico1454 发表于 2012-3-18 00:49
总结一下~这个手机买来就是除了电话、短信不能用之外,其他功能都能正常使用是吧。。。 ...

是的,就是相当于一个安卓版的touch了,不过配置方面比touch强太多了哦
rico1454 发表于 2012-3-18 00:52
512M的内存是不是小了点。。。

512M指的是运行内存,而不是机身的存储空间,你可以插小sd卡来扩展存储空间的,最大支持32g的。现在来讲的话除了对付超大型的游戏的话,其余的程序512m万全可以胜任,因为主流的安卓手机的话,机身内存的话基本上都是512m的,除了几款旗舰机以外,比如三星的i9100是1g,不过那价格的话也都是3500+了。。。
飞的旋律 发表于 2012-3-18 13:31
512M指的是运行内存,而不是机身的存储空间,你可以插小sd卡来扩展存储空间的,最大支持32g的。现在来讲 ...

呵呵,也不说清楚,我想我的手机系统内存都1G了,帮顶了
没看出来多大的屏
估计4.3
或者4.5
装上国内的CDMA就行了吧?
噢。估计不行。
柳声实 发表于 2012-3-18 15:58
没看出来多大的屏

是4.0英寸的
柳声实 发表于 2012-3-18 16:00
装上国内的CDMA就行了吧?

韩国cdma是机卡一体的,手机内没有sim卡槽的