爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 飞的旋律

[二手转让] 超美成色超强配置的韩国泛泰手机低价出啦!!!

泛泰。。。

这个牌子姐伤心过。。。

可能跟它命格相冲,换一台坏的再换一台还是坏的= =

只能看别人用好的
燕婵 发表于 2012-3-20 15:44
泛泰。。。

哈哈,这个就是传说中的RP问题么~
rico1454 发表于 2012-3-20 15:47
哈哈,这个就是传说中的RP问题么~

绝对!!!

怎么换怎么坏

于是,只能退掉╮(╯▽╰)╭
泛泰是Rain代言的吧,我记得以前他的MV手记里用的就是Pantech。。。
燕婵 发表于 2012-3-20 15:48
绝对!!!

怎么换怎么坏

泛泰的手机我没用过,不过我貌似记得曾经在哪个电视购物上看到过这个牌子,好像有段时间的事情了
燕婵 发表于 2012-3-20 15:48
绝对!!!

怎么换怎么坏

对了~你当时泛泰是哪儿出问题啊?我很早听说他们公司已经破产了,貌似先是韩国退市,然后申请的破产,不过LZ的机器看着挺新的,难道是谣言?
rico1454 发表于 2012-3-20 16:41
对了~你当时泛泰是哪儿出问题啊?我很早听说他们公司已经破产了,貌似先是韩国退市,然后申请的破产,不 ...

早忘了,大二的事儿了,一个滑盖的,白的,谁知道啥型号,半个月换了四台。。。人家直接说你退货算了
对了~你当时泛泰是哪儿出问题啊?我很早听说他们公司已经破产了,貌似先是韩国退市,然后申请的破产,不 ...

应该没破产吧。。。最近一直有新机上市呢啊。。而且价格都好贵的说
飞的旋律 发表于 2012-3-20 22:50
应该没破产吧。。。最近一直有新机上市呢啊。。而且价格都好贵的说

看你还能买到泛泰的手机,估计是误传了

前几年的话好像还有卖泛泰的机子的,不过这几年好像退出中国市场了,我对手机比较感兴趣,所以关注的比较多一点,现在泛泰出的手机 好像不是以pantach为商标了,而是以sky 还有take为商标的。而且主要在韩国和日本上市,美国的话也有。话说在韩国泛泰机子还挺多的,我这款就是同学带来的合约机。。