爱在华师大

注册账号

俺们来聊聊四月新番吧啊喂!!!(顺带算是收看指南?)

好吧,我承认,我闲着没事干。。。哦,不,俺在忙着看日漫。。。
于是来说说四月番吧。。。

评分

直接用外链图好了,比较方便的样子。。。

先挑俺肯定会追到底的说吧,噗——。。。

1.首先,必然是fate zero第二季。Saber啊金闪闪啊幸运E啊都是俺的菜(其实俺的愿望是金闪闪带着saber远走高飞从此过上幸福的生活?)。这个不用多说,应该都懂的。。。既然都是第二季的东西了。。。何况还有fate stay night【人人妹纸乃要知道俺不懂洋文。。。!捂脸扭头~~】(悄悄说,俺还为了saber去通了下那个带十八禁内容{:soso__7450057091978578957_3:}的文字冒险游戏什么的- -)。。。

2.然后,少年同盟第二季。很萌很萌很萌的少年们的温情日常聊天来着的。。。治愈系啊。。。看画风就很治愈的说。。。- -

3.再然后,白熊咖啡厅。一只熊猫和一只白熊和一只企鹅的JQ故事之类的东西。。。卖萌又卖基的其实?。。。声优表华丽到瞎眼什么的。。。明明自己都说了“能看到很多珍稀动物的咖啡厅”这种话,但是咖啡厅里的人类客人从来熟视无睹,顺便一说,熊猫有一份“在动物园里扮演熊猫”的兼职工作。。。总之,是一个很神奇的世界。。。但是熊猫真的真的真的很萌啊!白熊很帅啊很帅。。。- -{:soso__7450057091978578957_3:}~~这个是年泛哟年番~~~

4.然后,散华礼弥。据说(因为俺脚的很卖肉啊。。。!)是一个少年和一个萌妹纸僵尸的纯爱故事。俺看了下么,妹纸还算萌,少年虽然“只爱僵尸”这一点让人觉得有点{:soso__15330536528746408544_2:}之外,其他地方还是个很正常的少年。。。哦,其实他还有个卖肉的堂姐?

5.然后,军火女王。一个痛恨武器的少年兵和一个爱卖萌的御姐军火商的故事?第一话只告诉俺这么多。。。- -

6.然后,绯色的欠片。一堆美男子和一个美少女的故事。世界观设定是世界上有神明这种有善有恶的事物存在。很明显的逆后宫设定,看了两话,情节什么的木有吸引人的地方?这个俺大约后面会追丢的吧。。。

弱弱的说那是FSN,也就是fate stay night= =
今晚第二集大概不能看直播了呢,早睡什么的
咱才不会告诉你咱是为了娘娘去看的白熊的呢!
本来以为一月完结了就放松了呢,谁知道四月番这么猛,追的太多还有论文略吃不消啊。。。
7.然后,zetman.超人少年和高富帅及其妹的故事?可能会有相爱相杀的情节?(纯粹主观猜测。。。)第一话是八岁十岁的样子,第二话就到少年期了不是以小孩做主角的。。。- -这个目前会追。。。

逆刃 发表于 2012-4-14 17:48
弱弱的说那是FSN,也就是fate stay night= =
今晚第二集大概不能看直播了呢,早睡什么的
咱才不会告诉你咱 ...

人人乃不要说粗来嘛!乃知道。。。俺洋文不好。。。- -扭头~~

直播什么的明天看也是一样的咩。。。俺才不等直播呢。。。- -
一看就知道乃是为了娘娘去的好不好。。。!
8.然后,李洛克的青春忍传。《火影忍者》的Q版恶搞(?),小李做主角的。两话下来推测可能宁次每周都会被少女化一下。。。- -Q版宁次的少女装超美好滴,特别是双马尾什么的。。。反正是比又在回忆的火影正传好看。。。- -

9.最强会长黑神。全能优秀的美女学生会会长,和一个稍弱的打下手的青梅竹马的故事?然后还有一个貌似内里很黑的很萌的矮个小女生。。。还有人物还木有出场,俺不知道。。。卖肉很明显,小内内什么的一话能漏很多次的。。。{:soso__7450057091978578957_3:}- -{:soso__13853858158777689927_2:}。。。。。。。

小灰是灰色的 发表于 2012-4-14 17:53
人人乃不要说粗来嘛!乃知道。。。俺洋文不好。。。- -扭头~~

直播什么的明天看也是一样的咩。。。俺才 ...

恩,第一集的时候,同时2W+一起看感觉就是不一样啊
10.黑魔女学园。七分钟长度的片子。。。不是很清楚这到底是个怎样的故事以及看点是什么。。。雾~~但是俺会在没什么看的时候点开看一下的。。。

11.竖笛与双肩背包第二季。泡面番。。。长得像小学生的萌妹纸是高中生的姐姐,长得像很帅气的高中生是小学生的弟弟(经常被当成骚扰小loli的坏人被送进警察局什么的~~)。。。俺会在一季结束的时候一起看。。。三分钟什么的桑不起。。。

12.黑子的篮球。如题目所言,是篮球题材的片子。黑子是一个只会传球存在感等于0的篮球高手(???)。。。一般俺不会看运动题材的片子。。。俺只是被截图吸引去观赏一下有点呆萌的黑子而已。。。

13.坂道上的阿波罗。一个只爱爵士的敲架子鼓的爱打架的不良少年和一个从前只爱古典后来爱上爵士的钢琴的寄住在一家很讨厌的人家家里的少年的故事。。。基情很闪。。。但应该不是耽美片吧?。。。画风很朴素?人物崩的画面很多?反正钢琴少年的脸一会很美一会很畸形。。。

逆刃 发表于 2012-4-14 18:04
恩,第一集的时候,同时2W+一起看感觉就是不一样啊

是咩。。。可是俺脚的看幕弹的话会影响俺自己看动画的啊。。。!难道乃不会因为看幕弹什么的忘记看画面咩?
小灰是灰色的 发表于 2012-4-14 17:55
8.然后,李洛克的青春忍传。《火影忍者》的Q版恶搞(?),小李做主角的。两话下来推测可能宁次每周都会被 ...

既然你这么说,我就去看看吧~希望早日回归主线啊魂淡~
14.黄昏少女X失忆。好吧,俺承认点开视频的时候才想起来看过这个。。。少女体鬼魂和人类的少年的故事?后宫向的应该。。。然后又卖肉什么的。。。- -但素那个黑长直俺还算萌她什么的。。。- -