爱在华师大

注册账号

俺们来聊聊四月新番吧啊喂!!!(顺带算是收看指南?)

小灰是灰色的 发表于 2012-4-14 23:32
不恐怖的啊。。。妹纸们听萌的啊。。。- -嗯,妹纸是神奇的存在。。。

。。。饶了我吧还是。。。妹纸是那种看个another都能掀桌子的人==lll
啊 这也算是萌点 嗯
连连 发表于 2012-4-15 00:38
。。。饶了我吧还是。。。妹纸是那种看个another都能掀桌子的人==lll
啊 这也算是萌点 嗯 ...

another俺没看,因为不看灵异恐怖惊悚系的东西。。。噗
小灰是灰色的 发表于 2012-4-15 00:40
another俺没看,因为不看灵异恐怖惊悚系的东西。。。噗

==我也不喜欢看呃 单纯是不喜欢看。。。你懂的
连连 发表于 2012-4-15 00:42
==我也不喜欢看呃 单纯是不喜欢看。。。你懂的

嗯,懂~~
小灰是灰色的 发表于 2012-4-15 00:43
嗯,懂~~

于是妹纸今天义正言辞的跟我说。。。大大 我们看黄昏吧!!!!
我心里__)@#$>?"$%$#@
谷歌 发表于 2012-4-15 00:52
于是妹纸今天义正言辞的跟我说。。。大大 我们看黄昏吧!!!!
我心里__)@#$>?"$%$#@ ...

噗——

小小你自己看吧!!!
小灰是灰色的 发表于 2012-4-15 01:18
噗——

小小你自己看吧!!!

==lll后果就是半夜我的床边会多一个人。。。的样子
[这号换来换去有意思么
小灰是灰色的 发表于 2012-4-14 17:33
直接用外链图好了,比较方便的样子。。。

先挑俺肯定会追到底的说吧,噗——。。。

亲,难道你是双王党……
FZ抢直播太凶残了!昨天经历了一回~
连连 发表于 2012-4-15 02:24
==lll后果就是半夜我的床边会多一个人。。。的样子
[这号换来换去有意思么 ...

这个略恐怖了噗——。。。
枫零luo 发表于 2012-4-15 10:21
FZ抢直播太凶残了!昨天经历了一回~

噗——木有经历过。。。反正对俺来说今天看也是一样的。。。吼吼~~
枫零luo 发表于 2012-4-15 10:20
亲,难道你是双王党……

俺只是脚的一切宝物都是金闪闪的。。。- -
小灰是灰色的 发表于 2012-4-15 12:33
这个略恐怖了噗——。。。

总之就是很苦逼的看了很多恐怖的东西。。。  啊 呀哒 我还只是个纯情少女啊~
我比较喜欢看 这是僵尸吗    爆笑才是我的最爱
连连 发表于 2012-4-15 13:21
总之就是很苦逼的看了很多恐怖的东西。。。  啊 呀哒 我还只是个纯情少女啊~ ...

。。。- -雅蠛蝶更通俗一点的赶脚?。。。
yydkyet 发表于 2012-4-15 13:27
我比较喜欢看 这是僵尸吗    爆笑才是我的最爱

这个是第二季吧?这个素肉番咩?为什么俺有这种赶脚呢。。。- -
小灰是灰色的 发表于 2012-4-15 15:20
这个是第二季吧?这个素肉番咩?为什么俺有这种赶脚呢。。。- -

这个卖肉应该不多吧,卖的大概是男猪的肉,不过确实搞笑,有天才魔装少女哦~~~。
来到五月了。。。总有些动画追着追着就追丢了。。。也总有些动画本打算点开观望一下的后来就忘了。。。

F/Z:虽然幸运E不幸又幸运E了。。。但是果然这个是不会弃的。。。
白熊咖啡厅:动物们卖萌又麦麸什么的。。。
少年同盟:春酱可爱如初,双子依然美好。。。
钓球:春酱超超超萌的说。。。原来这是个宇宙人来到地球和好基友们一起钓鱼的故事。。。
绯色的欠片:女主的男后宫+反角loli的大叔后宫(?- -),然后还有第三方的感觉,于是情节算可看一点了。。。
ZETMAN:(最近在看各种漫画,看到这个的简介貌似是十年大坑。。。噗——)虽然看不大懂这片子到底有什么意义,虽然人设啊画风啊情节啊目前看来很美式,但是俺默默地相信这其实是俺看走眼了吧?!- -
最强会长黑神:果然很卖肉。。。然后这其实就是个会长无所不能的主旨吧?。。。不知火loli很萌很厉害的样子。。。
黑子的篮球:俺已经把漫画补完了。。。- -奇迹时代是黑子的后宫无误。。。- -篮球什么的俺不知道,但素看黑子和小黄卖萌还是不错滴。。。
军火女王:突然想不起来女王叫啥来着的了。。。果然是年纪大了记性不好。。。顺便想说什么也完全忘了。。。- -总之,这个应该不会追丢。。。
光明之心:套用一句话“面包在手,后宫。。。”。。。今天俺追丢了。。。- -可能会重拾?。。。
夏色奇迹:第二话就追丢了。。。
这里那里:上周追丢了。。。话太多,字幕看得俺累得慌。。。- -
散华礼弥:快要追丢了。。。
冰果:虽然差不多想不起来讲什么的。。。但目前不会丢吧。。。
坂道上的阿波罗:五角恋???- -快要丢了。。。

想不起来了。。。就这样吧。。。噗——
小灰是灰色的 发表于 2012-4-14 18:12
13.坂道上的阿波罗。一个只爱爵士的敲架子鼓的爱打架的不良少年和一个从前只爱古典后来爱上爵士的钢琴的寄 ...

这设定让偶想到了X啊,不过YO酱既是鼓手又是钢琴手啦~~活哈哈哈
小灰是灰色的 发表于 2012-4-15 00:35
【贴图好麻烦。。。!!!- -】

17.一起一起这里那里。萌妹纸们和两个萌男纸的故事。。。形容不来,画面是 ...

今天开始看17.。。。超级推荐啊!
好吧~其实偶是因为觉得看到此方的化身了才下来看的,然后看了觉得各种也和LUCKY STAR很相似啊,卖萌吐槽神马的。。。虽然这里的蓝发妹吐槽木有团子头妹吐的厉害(原谅偶看到第三话还木有记住人名。。。)。。。虽然是奔着蓝发妹去的可是发现越来越喜欢团子头妹了啊(偶果然是喜欢吐槽女啊你妹。。。)

PS:其实偶就是来看看乃这个帖子里面有木有推荐一起一起这部的,然后就发现找到了呀。。。活哈哈哈