爱在华师大

注册账号

下周四晚中北聚会

现在根据大家提供的时间定为周四晚上了哈,其实旨在分发糕点。。。。。 周一二四晚上,大家挑吧~~~我上班正好在中北,咳咳 如果闵行的孩子不开心,嫌弃中北太远,那么期待有人发帖组织,个么闵行再来一个~~~~ 糕点的名字我说不全,而且有些已经分发了,还有什么绿豆凸,绿豆糕,绿豆饼,椰蓉酥,黑麻酥,这个酥那个酥的,枣泥豆沙玫瑰南瓜的~~~真心记不得~~就这样吧 还有其他的小点心,豌豆黄,羊肝羹,驴打滚,糖葫芦之类的~~~~
我就是觉得下周似乎是有事,但就是想不起来是什么。
土匪啊~就地分赃啊~ 我也要参加行不?LZ来我家分
有吃的不错哈,芳姐你现在就住中北了吗?
都是甜的厄。。。。。。。。。。。。无缘了哎
是不是吃了糕点就不用吃晚饭了呀。。。
偶突然想起来偶周一二还在西安啊。。。个么只有周四了。。。

你们决定时间吧~如果周一二的偶只能挥泪错过了。。。

PS:听说西安木有什么可以带的好吃的啊~好吃的都是现成的。。。要是有可以带的好吃的偶也会给乃们带一点的哈~
糖葫芦嗲的呀
PS:要是偶错过了FF乃要给偶留个的凹。。。偶只要不太甜的就好了。。。
asminieagle 发表于 2012-4-19 16:53
都是甜的厄。。。。。。。。。。。。无缘了哎

个么糕点有咸的!刚才吃了个牛舌饼。这个还是糖醇的呢~~
mouse 发表于 2012-4-19 17:01

你们决定时间吧~如果周一二的偶只能挥泪错过 ...

好好玩,哇咔咔~~~~~

糕点,人多的话也就一人一个,最多么一人两个,所以晚饭还是要吃的,恩
头像被屏蔽
那你现在不见来回跑吧,住中北校内?
{:soso__11831087011202133991_4:}糕点。。。糕点。。。糕点。。。
泪痕 发表于 2012-4-19 17:10
表示可能会带人来哄抢。。。

哈哈,芳姐会带好保安的~~
mouse 发表于 2012-4-19 17:01

你们决定时间吧~如果周一二的偶只能挥泪错过 ...

乃真去西安阿~羡慕嫉妒~
周四晚有空~
荒荒 在rico家发吧。。他家房子好像很赞的说。。。。。
芳芳 发表于 2012-4-19 17:09
个么糕点有咸的!刚才吃了个牛舌饼。这个还是糖醇的呢~~

真好真好~
下周没事啊~~考完会计浑身都有力气了~~
闵行求组织~