爱在华师大

注册账号
楼主: 芳芳

下周四晚中北聚会

多熙 发表于 2012-4-20 11:53
叫!乃可以八抬大轿抬着么~矮油想想就脚的太太味十足啊O(∩_∩)O~【不要联想到偶身上噗~】 ...

啊呸!!大肚子各种不方便各种小心各种不能玩各种痛苦神马的要是蜜月这个样子不要太悲催啊!偶现在身旁坐着两个孕妇。。。每天看着她们都觉得好辛苦啊。。。
mouse 发表于 2012-4-20 10:35
周一二四这样的时间就是偶按照乃的档期和FF说的呀。。。乃感动瓦感动瓦???? ...

瓦卡卡,感动!!!!!!!
mouse 发表于 2012-4-20 11:52
有潜力早拐跑了好不好。。。TAT

是乃定力太强了。。。
mouse 发表于 2012-4-20 11:56
啊呸!!大肚子各种不方便各种小心各种不能玩各种痛苦神马的要是蜜月这个样子不要太悲催啊!偶现在身旁坐 ...

没当过孕妇不能体会啊,偶觉得孕妇很幸福啊,当然老公也在旁边站着的时候,那画面真心美好啊O(∩_∩)O~
多熙 发表于 2012-4-20 13:51
没当过孕妇不能体会啊,偶觉得孕妇很幸福啊,当然老公也在旁边站着的时候,那画面真心美好啊O(∩_∩)O ...

幸福P啊~各种辛苦各种悲催啊睡觉都没法好好睡的~~~挤公交地铁的时候前面坐着年轻力壮小青年却没人让座的时候乃就知道人情冷暖世态炎凉了。。。

所以乃果然还是很幻想很梦幻的孩纸啊~~
多熙 发表于 2012-4-20 13:50
是乃定力太强了。。。

毛线定力。。。完全木有人甩偶好不好
mouse 发表于 2012-4-20 13:58
幸福P啊~各种辛苦各种悲催啊睡觉都没法好好睡的~~~挤公交地铁的时候前面坐着年轻力壮小青年却没人让座的 ...

偶想幸福P捞不着好不好!!!据说怀孕是女纸最有女人味的时候哦亲~

哎呀肚子那么大了还挤毛线公交地铁啊,在家老实呆着算了~

偶很老气横秋不梦幻的好不~
mouse 发表于 2012-4-20 13:58
毛线定力。。。完全木有人甩偶好不好

胡说八道啊,觊觎乃的锅锅还不知从哪排到哪了好不好~
偶在想乃们一团挂整个服务器就被震掉了啊~
多熙 发表于 2012-4-20 14:07
偶想幸福P捞不着好不好!!!据说怀孕是女纸最有女人味的时候哦亲~

哎呀肚子那么大了还挤毛线公交地铁啊 ...

个么首先要找个多金的老公啊。。。偶身边看到的大肚子都是苦逼上班到产前的。。。

说明偶混的人群都是苦逼一族啊。。。
mouse 发表于 2012-4-20 14:12
个么首先要找个多金的老公啊。。。偶身边看到的大肚子都是苦逼上班到产前的。。。

说明偶混的人群都是苦 ...

找个复旦金桶男咩亲~~

苦逼上班可以避免产前抑郁症神马的~
mouse 发表于 2012-4-19 17:01
偶突然想起来偶周一二还在西安啊。。。个么只有周四了。。。

你们决定时间吧~如果周一二的偶只能挥泪错过 ...

亲,西安的肉夹馍和凉皮真的很好吃啊!特别是大雁塔翠华路的有一家,不太记得什么名字了,叫什么午记的。
多熙 发表于 2012-4-20 14:15
找个复旦金桶男咩亲~~

苦逼上班可以避免产前抑郁症神马的~

为嘛复旦的就是金融男了捏?
mouse 发表于 2012-4-20 14:37
为嘛复旦的就是金融男了捏?

复旦在偶那边很响的啊,偶老妈就只知道复旦,偶来了华师大,华师才在她老人家心里存在了有木有~
然后搞金融的不就是金桶么~于是,复旦金桶男~
长安 发表于 2012-4-20 14:24
亲,西安的肉夹馍和凉皮真的很好吃啊!特别是大雁塔翠华路的有一家,不太记得什么名字了,叫什么午记的。 ...

不知道会不会正常找到呢。。。其实就算知道店名也不一定找得到