爱在华师大

注册账号

紧急募集兔女郎促销~~高个女生入

妹纸们注意了!{:soso__9724063251731463966_4:}

PLAYBOY招募兔女郎团队,待遇优厚!{:soso__11963546054427975204_2:}
展现你的美丽,增加你的阅历,填满你的钱包!还等什么呢?! {:soso__5084787585721231263_1:}
只要你168CM以上,有脸蛋儿有身材,热情开朗,充满自信与活力,就请来联系我们吧!{:soso__15141964741856617064_1:}

工作内容:商场促销
时间:4月30日,5月1日两天 中午12:00至晚上8:00
地点:浦东金桥万宁
日薪300+   

联系人:Alan     联系电话:13817792103    QQ:704886418

PS:PLAYBOY直接招聘,非中介!

帮朋友发的,信息靠谱~~~

PPS:因为时间紧急,所以借下水版人气~还望水区斑竹手下留情
个么其实上次去过狼人的和桌游的就知道偶是帮谁发的帖子了。。。

就是帅哥上帝之一啊。。。
{:soso__4639821843386580662_1:}
为咩又发了一遍,知法犯法啊= =
太胖+没脸蛋的路过= =
asminieagle 发表于 2012-4-20 13:16
太胖+没脸蛋的路过= =

乃可以问问啊~~这个身高就过滤到大多数人了。。。

神马没脸蛋啊自信最重要!
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 13:12
为咩又发了一遍,知法犯法啊= =

所以。。。其实偶还是修改了标题AND修改了一点点内容的。。。
mouse 发表于 2012-4-20 13:18
乃可以问问啊~~这个身高就过滤到大多数人了。。。

神马没脸蛋啊自信最重要! ...

哎。。我知道俺照片拍出来是怎么个效果的,俺识相的恩
俺能做到的就是不删帖+减肥噗。。。
mouse 发表于 2012-4-20 13:19
所以。。。其实偶还是修改了标题AND修改了一点点内容的。。。

如此不遗余力BYT小哥是给你八折优惠了么
asminieagle 发表于 2012-4-20 13:20
哎。。我知道俺照片拍出来是怎么个效果的,俺识相的恩
俺能做到的就是不删帖+减肥噗。。。 ...

偶木有见过乃PP不知道啊。。。要不乃给偶偷偷爆下乃PP??

谢谢斑竹桑麻高抬贵手!
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 13:23
如此不遗余力BYT小哥是给你八折优惠了么

要是偶要的话试用品什么的免费送哦~~

可惜木有用武之地啊。。。

乃要用的话也可以有免费试用装哦!

所以还是先挂牌吧。。。
mouse 发表于 2012-4-20 13:26

你这是要挂牌了咩?
强烈要求移版呐~~我给你高亮+置顶的说~~
mouse 发表于 2012-4-20 13:26

我擦,俺矮穷丑挫还自备CD,会有人敢要么。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-4-20 13:32
你这是要挂牌了咩?
强烈要求移版呐~~我给你高亮+置顶的说~~

乃的地盘是哪个版啊?偶找了几个都没找到么。。。

乃是说这个帖子高亮呢?还是偶还在酝酿的未来的挂牌帖高亮呢?
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 13:32
我擦,俺矮穷丑挫还自备CD,会有人敢要么。。。

CD是神马?
mouse 发表于 2012-4-20 13:38
CD是神马?

condom啊- -
mouse 发表于 2012-4-20 13:38
乃的地盘是哪个版啊?偶找了几个都没找到么。。。

乃是说这个帖子高亮呢?还是偶还在酝酿的未来的挂牌帖 ...

信息发布→求职招聘→实习兼职~~
素这个帖啦~~
挂牌的话。。。你也可以过来挂的说。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 13:39
condom啊- -

偶表示词汇量太小的人一直早搜索拼音简称额。。。
mouse 发表于 2012-4-20 13:43
偶表示词汇量太小的人一直早搜索拼音简称额。。。

CD拼音的话是操蛋啊,各么意思也贴边了【我擦我怎么如此黄暴
要叫一姐哦 发表于 2012-4-20 13:42
信息发布→求职招聘→实习兼职~~
素这个帖啦~~
挂牌的话。。。你也可以过来挂的说。。。 ...

远在天边近在眼前啊~原来乃就是求职的斑竹桑麻啊。。。

个么劳烦乃把那边的那个帖子高亮啊置顶啊神马的吧。。。反正剩下没几天了。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 13:43
CD拼音的话是操蛋啊,各么意思也贴边了【我擦我怎么如此黄暴

偶终于知道偶有多CJ了。。。