爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

紧急募集兔女郎促销~~高个女生入

mouse 发表于 2012-4-20 13:53
偶终于知道偶有多CJ了。。。

- - 。。。
mouse 发表于 2012-4-20 13:51
远在天边近在眼前啊~原来乃就是求职的斑竹桑麻啊。。。

个么劳烦乃把那边的那个帖子高亮啊置顶啊神马的 ...

╮(╯▽╰)╭小斑竹一枚的说。。。
置顶+高亮了哟~~
话说她们具体做什么工作?下周一二你都不在,我要问也不方便了说
兔女郎。。。兔女郎。。。这个乃可以让帅哥去大学明天找滴。。。那边有很多各种showgirl啊做兼职模特什么的小姑娘。。。好找滴。。。- -
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 13:43
CD拼音的话是操蛋啊,各么意思也贴边了【我擦我怎么如此黄暴

黄鱼,你和现实中完全是两个人啊!!!
狮子Alan 发表于 2012-4-20 23:18
黄鱼,你和现实中完全是两个人啊!!!

爷不是黄暴的人,爷黄暴起来不是人啊- - 。。。最近黄暴的书看太多了- -
现实是因为俺们还很不熟么各么各种假装谦谦君子温润如玉是必要的么不然你们早就啐我一口掉头就走了嗯- -
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 23:25
爷不是黄暴的人,爷黄暴起来不是人啊- - 。。。最近黄暴的书看太多了- -
现实是因为俺们还很不熟么各么各 ...

TT拦得住汹涌的蝌蚪,却灭不了鱼爷的威武。
狮子Alan 发表于 2012-4-20 23:36
TT拦得住汹涌的蝌蚪,却灭不了鱼爷的威武。

矮油~小哥乃说的TT啊蝌蚪什么的温润如玉的鱼爷表示完全听不懂闹~一点也听不懂闹~

另:24楼的建议乃可以试看看啊
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 23:49
矮油~小哥乃说的TT啊蝌蚪什么的温润如玉的鱼爷表示完全听不懂闹~一点也听不懂闹~

另:24楼的 ...

哈哈哈~还装!!
话说24的妹纸。。。我见过没?
狮子Alan 发表于 2012-4-20 23:57
哈哈哈~还装!!

见过啊,徐汇桌游那次坐我旁边的那个
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-21 00:02
见过啊,徐汇桌游那次坐我旁边的那个

亲。。。我只记得那天你一来。。。一群妹纸就抢着要和你坐!完全分不清啊
传说中的上帝啊~~
狮子Alan 发表于 2012-4-21 00:06
亲。。。我只记得那天你一来。。。一群妹纸就抢着要和你坐!完全分不清啊 ...

呃。。各么照片你还有哇,和我坐在一起的那个,她的另一边也是个男的。吃饭时坐你对面吧大约。我要具体用形容词一描述色狼们马上就闻风而至了啊。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-21 00:10
呃。。各么照片你还有哇,和我坐在一起的那个,她的另一边也是个男的。吃饭时坐你对面吧大约。我要具体用 ...

对哦。。。上次的照片他们木有给我!!
狮子Alan 发表于 2012-4-21 00:14
对哦。。。上次的照片他们木有给我!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。乃混得很边缘的嘛看起来- -
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-21 00:15
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。乃混得很边缘的嘛看起来- - ...

毕竟。。。对法。。。这个ID还是刚申请的,除了和贝叶熟,也就和老鼠在微博上偶尔说上两句。。。我在这里属于编外潜伏人员。
狮子Alan 发表于 2012-4-21 00:18
毕竟。。。对法。。。这个ID还是刚申请的,除了和贝叶熟,也就和老鼠在微博上偶尔说上两句。。。我在这里 ...

我当时回来没多久就打包发了,而且叮嘱过他们各自转发的嗯- - 我一直以为你和mouse很熟的撒
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-21 00:20
我当时回来没多久就打包发了,而且叮嘱过他们各自转发的嗯- - 我一直以为你和mouse很熟的撒 ...

啊哈哈哈~我和她都属于自来熟的类型!
狮子Alan 发表于 2012-4-20 23:57
哈哈哈~还装!!

上帝好薄情。。。- -只记得爷了。。。俺去哭一会去。。。谁也表拦俺。。。!
狮子Alan 发表于 2012-4-21 00:23
啊哈哈哈~我和她都属于自来熟的类型!

你们的搭档也挺有愉悦感的噗~