爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

各么看下来要团挂的似乎没几个人嘛

废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 20:43
我唱不上啊尼玛试了好几回了啊。。。我只能唱那惟一的一首啊那首pitch低啊。。。 ...

等我给你唱啊~~~~
什么眼神热辣滚烫,哈哈
漫游海底的鱼 发表于 2012-4-20 20:08
确实很麻烦。有钱还真不麻烦。。。什么都涨,就工资不涨。

就是就是
落小千 发表于 2012-4-20 20:12
两千多的。。。

我只是看到陆家嘴附近有一户室一千多的,以为南站便宜点了,忘记还带个客厅。。
落小千 发表于 2012-4-20 20:12
两千多的。。。

尼玛工资瞬间没了一大块啊魂淡
芳芳 发表于 2012-4-20 20:49
等我给你唱啊~~~~
什么眼神热辣滚烫,哈哈

唱我最爱的那一句,套马的汉子你威武雄壮什么的,就这句嗯
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 20:52
我只是看到陆家嘴附近有一户室一千多的,以为南站便宜点了,忘记还带个客厅。。 ...

毛胚的吧?南站附近不带室最便宜了也要1600啊,不过那装修。。。。实在。。。。
这贴好火啊{:soso_e113:}
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 20:48
讨厌多说几次就是厌恶了好么,你对他好么?我们默默围观了多少回他热脸凑上创造话题结果被你一冷刮子拨回 ...

这个量变不会变成质变吧我说。。。
再说他上来创造话题我不过就是吐槽而已啊 对人人也是吐槽啊 对天空也这么吐槽啊 甚至吐天空吐得更狠吧! 而且大家不是也一起吐槽他么== 又不是只有我一个人吐槽而已 而且吐得狠的不一定每次都是我吧!如果真的是厌恶的话我干嘛要搭话 故意找让一堆人一起转向围攻我么难道?
再说 我哪里对他不好了 除去上面说的文字上的 出去玩的时候只要是我叫人每次少不了他吧? 而且绝对不是最后一个因为凑人数什么的才叫他的 对吧?[而且为了不让谁觉得自己是凑人数的那个我会每次都有认真想一下叫人的顺序啊!] 而且在论坛上也是我主动找他说话的次数多得多了好咩! 经常是对话进行到一半 他人没了 我被晾在那边了吧!对了 还有 水版那个群是我力劝他进去的吧!然后他退群的时候我可是人前问人后问吧 你当时不在埃塞俄比亚么 还是我后来找你说的他退群的事情是怎么回事吧! 为了他们这几人重新弄群的时候 也算是我出的主意或者起码我算是力挺了吧!
这样对他是不好么!如果我从来没说过我讨厌他这个人 别人也撑死觉得 嗯 我们关系没有很好而已 但是绝对不是对他不好吧!
漫游海底的鱼 发表于 2012-4-20 21:18
毛胚的吧?南站附近不带室最便宜了也要1600啊,不过那装修。。。。实在。。。。 ...

这尼玛活不下去了啊= =我的预算只有1500啊!穷人生活真艰辛啊!
空调729 发表于 2012-4-20 21:46
这贴好火啊

你论文改好了哇就上来
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 22:55
你论文改好了哇就上来

昨天晚上写到1点半,今早7点起来继续写,写到10点发过去了。结果我导师没搭理我,肯定是把我这事忘了,早知道我就星期一早上发给她好了。
俺挂滴呀。。。俺只是最近不大回帖而已。。。标题都写得那么清楚了。。。- -
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 22:54
这尼玛活不下去了啊= =我的预算只有1500啊!穷人生活真艰辛啊!

这个预算足够了。
连连 发表于 2012-4-20 22:18
再说他上来创造话题我不过就是吐槽而已啊 对人人也是吐槽啊 对天空也 ...

你有没想过我们不是你,不可能全方位看到你做的所有事情。可能我只上了一会儿群,只看到你把他热脸打回去还打了好几回还打得特别厉害,可能我根本就没想过打电话先后顺序会有任何实质上的差别,可能不止你劝过他回群别人老早也做过相同的事了只是你不知道罢了。这些事情你做的你当然知道,可是这不表示所有人全部都知道。你想过如果一个旁观的人只看到你打击他说不喜欢他出现而且这种情况有好几次,这个人会觉得你对devil好?我只是举个例子了,也没真正上纲上线,事实上这段话本来也只是吐槽,既然你回了这么一大段各么我也只好礼尚往来了。申明一点,devil本身对这个倒是一点也不在意的,我们这些旁边看的当然更没在意了。只是针对你这种思维回路我觉得我有必要提出一点自己的想法。
连连 发表于 2012-4-20 22:18
再说他上来创造话题我不过就是吐槽而已啊 对人人也是吐槽啊 对天空也 ...

这是很久之前的之前。。。

爷说的是之前的之前。。。

俺就不多说什么了。。。乃可以自己翻翻之前的之前的聊天记录。。。- -
多挂多摘多喜庆,咩哈哈,
空调729 发表于 2012-4-20 22:59
昨天晚上写到1点半,今早7点起来继续写,写到10点发过去了。结果我导师没搭理我,肯定是把我这事忘了,早 ...

好好休息吧。。尼玛我们已经有两个人被关掉了。。。真纠心啊。。。
小灰是灰色的 发表于 2012-4-20 23:01
俺挂滴呀。。。俺只是最近不大回帖而已。。。标题都写得那么清楚了。。。- - ...

是哇- -不回的话我吃不准了啊。。。
漫游海底的鱼 发表于 2012-4-20 23:05
这个预算足够了。

我觉得不够啊。。。两千多伤不起啊
小灰是灰色的 发表于 2012-4-20 23:05
这是很久之前的之前。。。

爷说的是之前的之前。。。

俺表示完全不知情。。。。不过也懒得八卦 = =