爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

各么看下来要团挂的似乎没几个人嘛

废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 23:05
你有没想过我们不是你,不可能全方位看到你做的所有事情。可能我只上了一会儿群,只看到你把他热脸打回去 ...

我知道你们不是我 所以我才在解释 要不然我干嘛要说这么多呢?
于是应该是我人品太差了 就我来说从来没人问过我为什么退群 要不要回群这样的事情 啊 是我同化了问题~于是得出的自大结论 嗯 但是如果我没记错的话 当时问的人应该不会超过5个吧~就如同灰灰说 这是很久很久之前的之前 我也不过是举例而已
我从来没有希望你们觉得我对他好 因为我的确对他不算很好 而且我对谁都是这个样子吧! 但是因为扪心自问之后 我觉得自己应该对他不算差 除去言语上的以外 所作所为绝对对得起“可以”跟“过得去” 这样的词 如果是说话的话 我真心不记得我有直接打回去的时候 我是说除去吐槽之外的那种
如果不是你那句吐槽 我从来就没想过在你们看来我是真的对他很差甚至是厌恶的 嗯 于是绕回我说的第一句话 所以我要解释
连连 发表于 2012-4-21 01:44
我知道你们不是我 所以我才在解释 要不然我干嘛要说这么多呢?
于是应该是我人品太差了 就我来说从来没人 ...

喏,又是这种用“退群后有多少人来劝来问”来测试“彼此感情深浅”的游戏么。爷早就玩腻了。一个两个三个的,爷已经忘记从哪个开始爷就不玩这个游戏了。爱退退爱来来,你来你走全是你的自由,我表示不管什么理由都理解都支持,随意。
只是提醒你有些时候吐槽偶尔也要替别人考虑一下了,当然虽然我这么说我自己也会有摒不住的时候。你看天空现在跟我们这么疏远再也不跟我们一起唱歌了,我就觉得就是因为当初我吐槽吐过头了啊。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-21 02:20
喏,又是这种用“退群后有多少人来劝来问”来测试“彼此感情深浅”的游戏么。爷早就玩腻了。一个两个三个 ...

表示前几天还跟他联系表示无差异 并且孩子很细心的还问了一句东西到手没有==lll真心难得
天空是百吐都容的那种 跟我这种需要靠吐槽才能生活下去的凡夫俗子不是一个级别的~

我知道你讨厌所以退群的时候就认真的想好了 没有当做手段或者游戏 就像是这个群最开始建立的时候的原因一样 于是认真的跟你说了最后一句话之后退的群 嗯~ 虽然自作多情的想过一下万一有别人来问要怎么回答 于是之后大概有那么一段周期认真的不敢上qq 还好 没有这种让我两难的选择
所以 没人来问 也算是合我意吧~嗯 于是你上次跟我说 别人也会关心的时候 我真心吃惊了一下然后有点小开心 啊
我只是以此作为平均值来进行一个判定而已 嗯~
连连 发表于 2012-4-21 02:30
表示前几天还跟他联系表示无差异 并且孩子很细心的还问了一句东西到手没有==lll真心难得
天空是百吐都容 ...

我都说了devil本人是完全不在意的,根本也没把你这些吐槽往心里去,天空么你跟他说话他也不还是会凑上来么,这样的表现难道不就是对你关心跟你感情好的证明么,你要还觉得别人怎么不care你了真心是没理由了。我们有什么活动不叫你的么?倒是你经常没及时回别人短信或是电话什么的,这一点我很理解你的我知道你习惯而且你也经常会回我的,可是那些不知道的人你指望他们怎么想呢?打你电话从来不接或是基本不回短信,你有没想过别人可能会误会你故意不理他们呢?
题外插一句吧我就不明白为什么总有人觉得我对你们其中某个人特别好,觉得我怎么不公平,其实我可以说我除了对多西开始的时候确实是冷淡了点,我现在也确实感到抱歉,但对其他人真心是一样的好么。有时候我真的只好一笑而过啊孩子们都成熟点好么。有些事情摒一摒就过去了啊其实根本不是你的小脑袋想的那样子的好么。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-21 02:47
我都说了devil本人是完全不在意的,根本也没把你这些吐槽往心里去,天空么你跟他说话他也不还是会凑上来 ...

==我没觉得你对我不公平或者不好啊?如果是对我不好的话 我也没兴趣去回应 虽然依旧会因为自己的喜好对某个人做一些特别的事情 但是我应该用理智把他们克制在了不出“对我付出的多少 就回馈给多少”这样的范围内了 嗯~而我却觉得可以理解那种类似争宠的心理啊 这没什么不对啊~
关于电话的问题 不接的其实不是很多 而且应该在事后都会短信过去 或者直接回拨过去 除去上个月删短信的时候发现忘记回复了一条沐沐的短信之外==
不care么。。。明显没人搭理我啊~发帖没人回啊~吃饭没人去啊~
团挂!!
我能团摘么,亲~~

PS:讨论这么深
我说一句
一切请从自身问题出发
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 23:14
我觉得不够啊。。。两千多伤不起啊

我是想平摊下来只要1000,你找人租个两室一厅,一人一间,差不多要1500。
连连 发表于 2012-4-21 05:19
==我没觉得你对我不公平或者不好啊?如果是对我不好的话 我也没兴趣去回应 虽然依旧会因为自己的喜好对某 ...

尼玛我婆婆妈妈说了一大坨你推导出来的结论还是最后一条的话我实在懒得说了。你不把那些关心你的人当“人”还要说是“没有人”的话那随便你爱怎么折磨自己就折磨吧你一意孤行的后果自然是没人愿意再care了。好了这个话题就此打住从此我也不会再就这个话题说任何多余的了。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-21 12:24
尼玛我婆婆妈妈说了一大坨你推导出来的结论还是最后一条的话我实在懒得说了。你不把那些关心你的人当“人 ...

黄鱼啊,你还在苦口婆心的劝慰
我早就走出这个死循环了
大家都是大人了,有些思维是改不过来的了
八宝饭 发表于 2012-4-21 07:16
团挂!!
我能团摘么,亲~~

团摘了乃要负责包养啊   - - 负担会不会太重了。。。

至于其他讨论么基于对小盆友思想的关心我又啰嗦了,不过看来没什么用。这种事情说教永远都是浪费,让他们自己去想好了。只是有时候我实是耐力不足忍不住嘴贱口碎啊尼玛。
八宝饭 发表于 2012-4-21 12:26
黄鱼啊,你还在苦口婆心的劝慰
我早就走出这个死循环了
大家都是大人了,有些思维是改不过来的了 ...

嘤嘤嘤!年纪轻轻的就唠叨成了老大爷。。。
终于把这个巨长的帖子看完了,我是有多无聊啊…
貌似主要有三个话题咩~
团挂,租房,纠结~嗯,还有其他勾搭可以忽略不计……
表示黄鱼是个好菇凉,哈哈~
继续潜水。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-20 17:30
高富帅devil找到弟妹了- -

求详8~~~