爱在华师大

注册账号

太没素质了,我愤怒了~~~

今天中午之前,我刚把海报贴在一教楼下,中午去食堂的时候它还健在,等到了1点上课回教室的时候居然发现没了,仔细一看,情节恶劣之极,还不是被覆盖的,竟然是被撕掉的。太没素质了,你们研究生读到现在居然就是这种素质,我愤怒了,不懂得尊重别人的人根本不值得受到他人的尊重,原本我可以也把你们的海报撕下来的,可是想想如果我这么做了,也就一样和你们一样没素质了,其它地方我没去看,很有可能也被你们撕掉了,你们看着办吧。

暴光一下,一张大红黑字海报,报头是上海高校辩论邀请赛,落款是华东师范大学研究生会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
同怒。。。。。
因为偶也被人撕过几次。。。
原帖由 竹雨残荷 于 2008-5-19 15:46 发表
今天中午之前,我刚把海报贴在一教楼下,中午去食堂的时候它还健在,等到了1点上课回教室的时候居然发现没了,仔细一看,情节恶劣之极,还不是被覆盖的,竟然是被撕掉的。太没素质了,你们研究生读到现在居然就是这种 ...

嗯嗯
太过分了
海报被覆盖。。
太正常了。

回复 4# 的帖子

注意,不是覆盖,是比覆盖情节更加恶劣的直接撕掉,而且它存在时间只有一个小时左右。

回复 4# 的帖子

还没过期就乱撕显然是不正常的啊,,,
就算地方再怎么不够,,难道没看见是义演么。。。
早就无语了,贴满照片的海报都能被撕掉
他什么干不来
小竹子MM消消气
这个估计人家没看你的内容
只是发现你刚贴的 比较容易撕 就撕下来了
没关系 其实也很正常
生气就不必了 再贴就是了 呵呵 再撕再贴
烟酒生大部分就这素质,见怪不怪了,说真的,现在的烟酒生好的都在自己赚钱,差一点的再帮导师赚钱,实在没人要的么……只能去研会混来……
再说现在有没有什么重大赛事,所谓的校队多数也是自封的,有某老师的话说,他们最多是3队,个别能有2队水平,嘿嘿,素质就可想而知了……

回复 10# 的帖子

额。。。有校队的。。。真正的校队,这周五第一次出战~对手是香港理工大学。。。。

我们的海报还没贴呢。。。就是怕被人撕。。。

这些烟酒生大叔大妈的海报咋就。。。诶。。。

替他们跟小竹子道歉。。。

那个。。。海报的事情。。。诶。。。常年这样。。。有钱一点自己弄块板子吧。。。
今天5-19悼念死者吧,红色不太好,也许是这样
研究僧,辩论~出现这种事情很正常

回复 11# 的帖子

你不知道板子会被人顺手牵羊么?
不要这样说辩论啊。。。
其实。。。唉。。。不解释了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 16# 的帖子

其实辩论是个好东西,记得我大一的时候还加入过辩论协会,可惜啊,师大辩风不盛,也就慢慢凋零了。回想90年代中期师大可是在华夏大地上横行一时的名校阿,现在,不知道怎么样了……

回复 17# 的帖子

校辩论队高调成立,官方组织携手辩论与口才协会,这次儿童节正式亮相~~
打上外祭旗。。。
在此之前的23/5会接待香港理工大学,闵行队会来一个前站赛~~

今晚或者明天,论坛上应该就有宣传了~~
耐心等待,儿童节的比赛会策划成慈善性质的,初步构想“来一个观众,校队捐5块钱”~~
。。。钱不多,就是倡导一下慈善。。。关心一下灾区的小朋友。。。这是给他们最好的儿童节礼物。。。
好好学习~~~当天可以把自己看过的旧书带过去~~~
头像被屏蔽
我倒是很关心,现在那个官方组织又对辩论开始关心了……
上外……水平有限阿