爱在华师大

注册账号
楼主: 竹雨残荷

太没素质了,我愤怒了~~~

回复 20# 的帖子

老吴。。。我们去年争取了整整一年。。。
现在,终于有谱了。。。

上外~~还不错吧~~说过是祭旗的嘛,自然不能找最强的。。。
现在还在生长阶段。。。
我倒是能想象老王在辩论地模样。。。
学校的一些学生活动被管得太死了
当然没什么希望!

回复 11# 的帖子

然姐姐不用道歉,这和你没关系,本来就是他们素质差,没的说,弄展板更惨,经常被人拿掉。
其实这不是辩论不辩论的问题,而是贴海报的人脑抽,看都不看是我们未过期的义演海报,直接撕掉贴上他们认为很骄傲很兴奋的大红的庆祝海报,在这国难日,烟酒生会大叔大妈们很高兴是吧?抑制不住心中的喜悦要把他们的喜讯公告全校?一帮脑抽脑抽脑抽。。。。。。爹妈白养了,也不知道那个烟酒生会的辩论队是谁在管,没教养。。。。
儿童节的比赛会策划成慈善性质的,初步构想“来一个观众,校队捐5块钱”~~
===================================================================
这样的活动很欠扁,等于是拿钱买人气,陷不想来的人于不义,如果我不想来,那我宁愿直接给你们5块钱我就不来了。
我保证不是我撕的
当然谁撕我的我跟谁急

回复 26# 的帖子

初步构想。。。我也知道很欠扁。。。但现在实在是没办法搞活动。。。
我没心情。。。今天晚上家里还会6级地震的说。。。
实在无语。。。表说别人了。。。我自己都没心情!!!!
还不是见鬼的人才能相处这种做法。。。
打死我算了。。。

回复 25# 的帖子

额。。。我知道是谁负责的额。。。
不知道有米有换人。。。诶。。。尊不懂事。。。
不过。。。也说不定不是故意的,就是不小心。。。

但我想说,烟酒僧会的海报做的尊尊难看。。。

回复 28# 的帖子

姐姐不要桑心,一定会没事的。

回复 29# 的帖子

烟酒生会的海报从来就是这样的,不是刷白的就是大红的,闹得跟红白喜事一样,大字报,大概要一次表明自己身份特殊吧。
很支持LZ
这个没什么借口
就是素质问题
师大的烟酒僧一向54。。。
建议小竹子把图片上的关键信息涂了,不要给他们做免费广告
LZ好像帮做广告诶。。。。。你亏了

回复 21# 的帖子

原来还是老吴阿,唉……估计指导老师还是余佳老师吧!
不过怎么说也是由官方出面的,搞起活动来会比较容易,有点起色不同意阿,吴还是做了不少实事的,貌似我在大学的四年是师大辩论最低潮的时期……
我三年来倒是见证了慢慢成长的过程。
两个校区,思辩解体,辩论与口才协会的成长。
蛮有感触的,呵呵~~
感觉自己都有点。。。嘿嘿~~
偶还记得当初加入辩协的传奇经历。。。入学前在新生群里和一个德语新生聊到这个,她入学后和她学导无意间聊起我,她学导又是辩协副会长,小陆。。。开学一星期我就这么神奇地闯进去了- -
正常……这种撕人家海报的事我们学校多了
师大的辩论衰落应该是从02年永乐集团的赞助到期开始的吧……
之后有段时间没声音了,直到04年末(或是05年初)和西安交大打了场比赛,虽然输了,不过据说师大还是蛮犀利的,之后又开始有点兴起了,印象中思辨协会就是那批人搞起来的。