爱在华师大

注册账号

冷笑话合集

每层来一个冷笑话吧,大家一起来添加啊~~
某女校闹鬼。
有天被小红遇上了。
鬼说:学妹。。。你看。。。我没有脚。。。我没有脚。。。
小红:那有什么。学姐你看,我没有胸部,我没有胸部。
有一天有个婆婆坐车
坐到中途婆婆不认识路了
婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪?
司机:这是我的屁股。
某男生天生狐臭,自卑不已,每次出门都要在腋下抹好多香水遮盖。一天他睡过头,惊醒后来不及抹香水急忙跑去教室,本想从后门溜进去,没想还是被逮了个正着。老师很生气,严肃地说:跟你们说多少次了不要迟到!这样非常影响正常教学——这位同学更过分,迟到就算了,怎么还带了羊肉串?
我叫傻蛋
生物课老师问:“为什么人死后身体是冷的?没人回答。”
老师又问:“没人知道吗?”
这时,有个同学站起来说了5个字:“心静自然凉。”

回复 5# 傻蛋 的帖子

不好意思,今天傻蛋卖完了,你叫点其他的菜吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

LS的2个不错

猴子拣到一张卡,于是爬到树枝上想看清楚是啥卡。
不料一个雷击中了它,猴子哭着说:“原来是‘IP’(挨劈)卡呀!”
熊和兔子在森林里便便,完了熊问兔子“你掉毛吗?” 兔子说“不掉~” 于是熊就拿起兔子擦屁股。
有一只兔子非礼了一只狼(这只兔子很强吧), 然后就跑了,狼愤而追之, 兔子眼看狼快要追上了, 便在一棵树下坐下来, 戴起墨镜,拿张报纸看, 假装什么事也没有发生过, 这时狼跑来了,看见坐在树下的兔子, 问道:"有没有看见一只跑过去的兔子!" 兔子答道:"是不是一只非礼了狼的兔子?" 狼大呼:"不会吧!这么快就上报纸了!!!"
1,林黛玉是怎么死的?
2,从前有个人叫小蔡,被关在监狱中了一夜,之后怎么了?
3,大雁为什么要飞去南方过冬?
4,狐狸为什么经常会摔跤!!??
5,猴子最不喜欢什么线?
6,如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的~
7,上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?
8,芹菜粪是什么颜色的??????
9,我和超人的唯一区别是?
10,当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?
11,4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人?
12,除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放?

答案:
1,摔死的, 因为,“天上掉下个林妹妹”
2,馊了。
3,因为走过去太累了…
4,因为狐狸很狡猾(脚滑)
5,平行线,因为平行线没有相交(香蕉)。
6,是如果的~(如果有辆车~)。。。
7,小狗,因为旺旺仙贝(汪汪先背)
8,黄色,秦始皇 (芹屎黄)
9,我把内裤穿在里面.
10,知道你不是哑巴
11,因为他们打的人叫“麻将”
12,屁。。。

qin:我发现我能编辑你的帖子呢。
Orz
lz空虚了

回复 17# 傻蛋 的帖子

额。。。你看不懂很正常
不错,大部分都没看过~~~
要玩原创的:

我发现我住到16舍就老了很多