爱在华师大

注册账号
楼主: qin

冷笑话合集

回复 20# 我是小飞侠 的帖子

我发现搬到闵行后年轻了许多
真的很冷~
年轻了。。。可是我觉得我也老了。。
出去面试最恨别人
说还像学生

可是还是想当学生
朋友都说我是我是著名的音乐人,因为每次出去K歌。他们唱的都是别人的歌,而我总是自己谱曲。
一位外国议员在中国乘公交汽车,当他上车刷卡的时候,读卡器报票价:一元。议员大惊:你们中国的科技还真先进,竟然连读卡器都知道我的身分。

回复 25# 小宇哥 的帖子

头像被屏蔽
此帖很有前途~~
QIN的冷笑话很不错
old!不好意思,打击了一下!
话说三分熟的牛肉跟七分熟的牛肉见面为啥不打招呼?

------因为它们不熟。= =||||
一个精神病拿着把菜刀追精神病医生,医生被堵在死胡同里吓得缩成一团。精神病冲上来把刀塞到医生手里,说:“好,该你追我了。”
有一个电视台向企鹅做调查:
电:企鹅甲先生,您的爱好是? 企鹅甲:吃饭,睡觉,打kiss。
电:企鹅乙小姐,您的爱好是? 企鹅乙:吃饭,睡觉,打kiss。......
就这样问了99个企鹅,它们都喜欢吃饭,睡觉,打kiss。接着,问到了第100只企鹅。
电:企鹅100先生,你的爱好是? 企鹅100:吃饭和睡觉。
电:诶,先生您怎么没有打kiss的爱好呀? 企鹅100:他妈的!老子就是kiss、!!
兔说:"我妈妈叫我小兔兔,好听!"
小猪说:"我妈妈叫我小猪猪,也好听!"
小狗说:"我妈妈叫我小狗狗,也很好听!"
小鸡说:"你们聊,我先走了!"

小兔说:"我是兔娘养的!"
小猪说:"我是猪娘养的!"
小鸡说:"我是鸡娘养的!"
小狗说:"你们聊,我先走了!"

浪客说:"人们叫我浪人,好听!"
武士说:"人们叫我武人,也好听!"
高手说:"人们叫我高人,也很好听!"
剑客说:"你们聊,我先走了!"

北京大学的说:我是北大的。
天津大学的说:我是天大的。
上海大学的说:我是上大的。
厦门大学的说:你们聊,我先走了!

李宗仁将军说:我这人,有仁!
傅作义将军说:我这人,有义!
左权将军说:我这人,有权!
霍去病将军说:你们聊,我先走了!

师范学院的学生说:我是"师院"的
铁道学院的学生说:我是"铁院"的
职业学院的学生说:我是"职院"的
技术学院的学生说:你们聊,我先走 !!!
头像被屏蔽
张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫颖”
  何洁说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫洁”
  周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫畅”
  李宇春说:“你们聊,我先走了!”
五个福娃聚在一起聊天。
  贝贝提议:我们给自己起个小名吧,我就叫“贝娃”!
  晶晶:那我就叫“晶娃”!
  欢欢:我叫“欢娃”好了!
  妮妮:我叫“妮娃”好了!
  迎迎噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……
  话说2058年,五个福娃又聚在一起聊天。
  贝贝:我们再说说自己的外号吧,人们都很尊敬我,叫我“贝爷”!
  欢欢:人们都叫我“欢爷”!
  妮妮:人们都叫我“妮爷”!
  迎迎:人们都叫我“迎爷”!
  京京噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……
哇咔咔,好玩捏
o(∩_∩)o...哈哈~~~
一个包子走在路上,走着走着突然觉得饿了,就把自己吃掉了
头像被屏蔽