爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

尼玛要开始过没校园卡的日子了

废柴小黄鱼 发表于 2012-6-2 00:43
叔叔马上要毕业了- -怕是没时间等你确认了嗯

嗯 估计是没时间了 我还没来 你已经走了 哈哈
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-2 00:46
。。。随缘吧。。。我就祈祷明天不要有人去那个地方看书好了嗯。。。本来还很得瑟三年没掉过一次卡啊尼玛 ...

这样很不保险啊,如果明天没能找回校园卡会有什么严重后果吗?
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-1 23:01
我是在给手机卡里的联系人备份,结果备份着备份着就开始写回忆录了这种事我会到处说么。。
然后我刚刚惊 ...

肯定已经被捡走了啊,就看是谁捡走的,咱的已经失踪四天了这种事我会乱说?
老九 发表于 2012-6-2 00:49
嗯 估计是没时间了 我还没来 你已经走了 哈哈

叔叔会在上海待到9月份,有机会再说嗯
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-2 00:53
这样很不保险啊,如果明天没能找回校园卡会有什么严重后果吗?

严重倒是不严重,里面就七块钱-。-不过过几天要退卡了,我交不出来,可能得交二十五块嗯。。。不太清楚。。。希望明天没什么人去图书馆啦
逆刃 发表于 2012-6-2 00:56
肯定已经被捡走了啊,就看是谁捡走的,咱的已经失踪四天了这种事我会乱说? ...

别这样。。我今天待到闭馆才走的喂。。只要明天早上没人去那里,我还是有希望找回来的嗷
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-2 01:00
别这样。。我今天待到闭馆才走的喂。。只要明天早上没人去那里,我还是有希望找回来的嗷 ...

会有阿姨打扫卫生的吧,至少会有人把没放好的书放回去啊
再说乃是十点今晚怎么样都没差的吧
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-2 00:59
严重倒是不严重,里面就七块钱-。-不过过几天要退卡了,我交不出来,可能得交二十五块嗯。。。不太清楚。 ...

这样啊,那就问题不大了,想当初我为了把学生证留作纪念还谎称把学生证丢了,用十五块钱保住了学生证···
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-2 00:57
叔叔会在上海待到9月份,有机会再说嗯

嗯 或许有机会的
逆刃 发表于 2012-6-2 01:02
会有阿姨打扫卫生的吧,至少会有人把没放好的书放回去啊
再说乃是十点今晚怎么样都没差的吧 ...

别这样!俺还想找回来的说。。。
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-2 01:02
这样啊,那就问题不大了,想当初我为了把学生证留作纪念还谎称把学生证丢了,用十五块钱保住了学生证·· ...

- -可是我花二十五块买了个空气。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-2 01:03
别这样!俺还想找回来的说。。。

呃...遇到好心人会放在管理员大妈那里的
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-2 01:04
- -可是我花二十五块买了个空气。。。

如果真是那样的话,只要想着有一花痴每天拿着你的校园卡,藏在枕头下面,每日起床和睡前都要拿出来细细观摩三次,这将是多么令人欣喜的一件事情啊!
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-2 00:03
现在在寝室了木哈哈哈~~ 发现又莫名可以上网了~~

==lll rp逆袭了
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-2 00:03
现在在寝室了木哈哈哈~~ 发现又莫名可以上网了~~

==lll rp逆袭了
逆刃 发表于 2012-6-2 01:07
呃...遇到好心人会放在管理员大妈那里的

。。。。。我觉得吧,明天是周末,不会有人那么早去图书馆的吧。。。还刚好坐到我坐的地方吧。。。这个概率还是蛮小的吧。。。嗯。。。
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-2 01:09
如果真是那样的话,只要想着有一花痴每天拿着你的校园卡,藏在枕头下面,每日起床和睡前都要拿出来细细观 ...

那已经不是花痴可以形容的了。。。变态不远了么。。。个WS男胖子的照片有咩好观摩啊啊!
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-2 01:22
。。。。。我觉得吧,明天是周末,不会有人那么早去图书馆的吧。。。还刚好坐到我坐的地方吧。。。这个概 ...

要相信师大的学风啊...
苦*戏么。。。。。。汗
话说,校园卡还没找回来么?