爱在华师大

注册账号

此事无关风与月——你们要的说书

尼玛起了个这么诗意的名字我都不好意思爆粗口了啊魂淡!

这个题目的意思呢,是想先旨声明芒果和灰的那段风月之事我在这里无法提供任何有效信息,只能给个大概的猜测,因为那个时候爷已经醉得一塌糊涂了,有心想看的呢请继续,没的呢请速度退出吧亲。

这话得从头说起,我尽量快进。

各么老样子,两点大活打球,桌球啊羽毛球什么的。人是一拨拨地来啊,聚起那么多人爷看着真开心啊~然后各种小JQ什么的就不细说了。然后大部队一起开到鱼小馆去吃饭。两张桌子要了一个包房。菜是齐刷刷地一会儿就铺满桌了啊。爷还在各种等小象和多西有没有,结果就有筒子报告说她们白天的时候似乎说过不来了。爷失望啊,真心嗯。在爷给每个人拍了一张照后大家差不多就开动了。

爷这桌明显是酒徒众多啊,大家眼明脑快身体棒地开始拿酒开酒倒酒。爷酒量奇差,据说这就是爷泡不到对象的根本原因之一。可是爷也还是给力地把酒给满上了。这边几个酒徒且听爷一一报上名号:长矢,人人妹子,DEVIL,小灰,芒果,爷,这一桌里就苏州樱桃夫妻不怎么沾酒撒。反观另一桌,矮油,可以喝酒的人少得可怜啊:不知火海,火海,海MM,海,空调729。老饭本来可是极大的战斗力啊,结果因为老饭要开车什么的,忍着楞是没喝啊。其他的都是女生嘛- -哦你说天空妹子吗?天空妹子战斗为0的有咩好怕啊- -于是我们这桌开始淫笑哦不阴笑:目标锁定——海MM!攻击模式启动!

这边厢爷还在弱弱地拼命吃菜,那边DEVIL小灰和芒果已经跃跃欲试呼之欲出了。然后就开始敬酒喝酒喝酒敬酒的循环往覆。
海MM给力!只要是我们这桌过去敬酒的,全都喝了!跟我们这边每个人都喝了一圈。海MM是这样出现的:拿着酒杯,况且况且地走过来,然后真诚地望着你,喝完,然后又况且况且地退回座位去回血,过一会儿再过来和第二个人喝。这边芒果和灰早就沸腾了,喝得热火朝天的。这大概也就是他们后来那个啥啥的铺垫吧。人人和DEVIL也拼命得很。

矮油,樱桃夫妻,你们俩怎么要喝交杯酒了么。矮油,那个小灰你怎么挂到芒果身上了呢。矮油,那个芒果小灰DEVIL长矢怎么跑到走廊去了拍F4流星花园吗。矮油,那个海MM和1009怎么小情侣一样的坐在一起相当亲密无间的撒。矮油,那个小V侬敬酒敬到一半就匿了这样很不对啊好么。矮油,那个流萤怎么弱弱地过来喝了一杯又飘走了呐。那个另一桌的亲们给点力好吗怎么不是雪碧就是茶啊。矮油,人人妹子你这时候不还挺正常的嘛小长矢乃还时刻牢记着明天一早要去占图书馆的誓言呢。爷还是很清醒的,不敢多喝,一直在吃菜啊,一杯茶一杯酒地轮换着喝,一边偷偷观察拍照。

各么爷要说了,爷除了觉着小灰挂芒果脖子上的时间长了点,芒果的表情荡漾了点,真心没看出来啥啊,只当是小灰喝多了罢了。谁知道后来是演得哪出啊。。。这时MUMU给爷打电话说要赶过来。爷感动得热泪盈眶,不敢再吃了,让还清醒的苏州去接MUMU。接着两桌间的灌酒大战就开始越演越烈了。小灰过去了,芒果过去了,DEVIL过去了,人人过去了,我们这桌就没几个人了。过去了之后估计是灌得厉害了,各么小灰下去了,芒果下去了,DEVIL贴墙上了,人人神志不清敌我不分了,天空妹子老早就贴门把上犹抱大门半遮面了。

然后MUMU到了,再然后MUMU就走了。= =。真心是待了很短的一段时间,辗转这么久才到这里又要匆匆赶回去,实在是很让我们感动的说。然后拍了张集体照,老饭拖家带口携宠物般地拉着五个人回去了。我记得老饭拍了拍肚子,说:你看,这个肚子,十五(?好像是)瓶下去没问题啊!我今天是要开车没法喝啊!不然,“呵呵”。然后老饭拉着小雪的小手带着一群人走了。

爷煽情地同他们告别了。当时的爷并不曾想到爷马上要面临的,是怎样一场腥风血雨。【尼玛!!

评分

只见人人突然就开始咋呼起来了- -:鱼爷!你不是说要不醉不归的嘛!你怎么还这么清醒!不是你说要不醉不归的嘛!你根本没怎么喝!你自己说要不醉不归的!我们都醉了你怎么可以不醉!!@#¥%……&*爷特么刚开始还据理力争誓死捍卫自己的尊严啊有木有!尼玛后来火大了啊喝就喝谁怕谁啊!!!各么人人就开始拼命灌爷喝酒了啊!一杯再一杯!一杯再一杯!【请用邓丽君的甜美腔调反复只唱这一句好嘛! 】长矢也被拖进来了啊!各么醉了的人人根本敌我观念全失无节操没下限啊!还把隔壁醉酒的大叔也引进门了有木有!大叔还请人人吃蛋糕有木有!还调皮地把蛋糕抹人人脸上了有木有!有木有!长矢还要期末考要占座的好么!结果也给灌了个七荤八素!爷就直接从小清新变成了野兽派!从绵羊音变成了凤凰传奇!无节操没下限地又加了几瓶酒和人人互相灌来灌去!然后海MM上来了!DEVIL的醉酒表演早就停了!特么大家就冷静地围观人人长矢和爷三个人在喝来喝去好么!似乎还有流萤也喝了?矮油爷都已经凤凰传奇了谁知道谁喝了又喝了多少啊!!

然后惟一脑子清醒的末末收钱来着。一人五十,后来又变成一人六十。爷迷迷糊糊记得海MM酒醉之余还在SHOW专业技能有木有,啪啪啪的脑内小算盘一打,就算出了每个人要交多少钱!爷反正就六十交出去了!就记得海MM劝爷说今天不要通宵了回去睡觉!旁边的背景音乐是人人妹子的“爷你不是要不醉不归的嘛”*N,其他啥也不知道了反正俺就跟着大家下楼了!

这个时候就看到小灰和芒果两个人坐到沙堆里了!姿势非常的那个啥!爷就当自己也喝醉了也没管那么多!然后爷脑子越来越不清醒了!只记得小灰芒果俩人站起来的时候,小灰还是挂在芒果的脖子上!其他的细节你们自己脑补吧!这个时候出现了两个派别啊!一派要回去休息了,另一派死活要通宵啊!然后爷啊小灰啊人人啊是不是还有个芒果来着?!就被塞进了小黑车送到了派之星!真的是被塞进去的!然后一下车爷就架着人人妹子往KTV里咣咣咣地走了!人人妹子好像还在叨着什么要去WC让爷帮忙领进去啥的!爷也霸气地架着人人妹子上了电梯说好的没问题!一开门就看到末末他们一群人已经神奇地在里面等我们了!然后我们几个就被七手八脚地接管了!然后爷就开始不省人事了!去厕所的时候站起来想吐俯下身又不想吐尼玛像个醉汉【咦难道不是么】一样45度鞠躬了半天啊!旁边某只【俺知道是谁俺不说嗯】一直引导着俺啊!说没关系啊啥啥的休息一会儿啥啥的!那个时候整个世界在爷的脑海里只有那个清醒的声音啊天降福音啊好嘛!然后爷被扶着弱鸡地退回了包房!把头抵桌子上动弹不得啊!头疼欲裂的时候想的人只有人人妹子一个啊好嘛!特么都是这个魂淡害的啊平时装的咩萌妹子啊喝了酒就变身啊嘤嘤嘤!老资酒醒了一定不会放过你啊嘤嘤!然后爷就挣扎了半天,昏睡着,然后突然就吐了。然后流萤坐在旁边一直递纸给俺擦,一直递啊一直递,还有小灰递青梅一样的东西给俺吃说会醒酒【其实没有好么= =】,然后俺又吐了一回,背都快被拍成纸了啊亲们。。。然后身上开始发冷,头疼得要命,反正各种难受啊反正爷发誓以后绝对不要喝醉了啊啊啊!

后来爷就倒沙发上缩成一团睡了。半中间听到人人妹子嚎了几声,这货估计比我还惨烈。后来听说这货吐得一塌糊涂?还倒地上好几次被小V和流萤拉了好几回?细节请补充!后来不知道谁点了最炫民族风啊尼玛爷最爱的神曲怎么可以放过!爷扑腾着起来嚎了两句又缩回去躺了。再后来大概到了两点半爷就清醒了。然后就看到芒果和小灰已经抱作一团了,还看到了恭喜的帖子,然后爷也酒意未退地发了个咆哮帖,然后爷渐渐地就来精神了开始狂吼歌了。套马的汉子吼起来竟然也能上去了,爷要激动哭了好么。之后就没太多亮点可讲了,芒果和小灰唱KISS啊,人人和末末唱爱一个人好难啊,各么不知道为咩他们四个人两两唱歌的时候爷心里就一个声音在空空的大脑里回荡啊:在一起!在一起!在一起!- -

最后歌快唱完的时候,人人一下子连点了好多伤感的歌啊!什么朋友别哭啊!人人妹子你也别哭啊好嘛!那首周华健的《朋友》里有鱼爷的名字啊尼玛好激动的好嘛!尼玛唱朋友的时候爷也被煽情了几滴眼泪花子啊人人都怪你!口亨!

然后天亮了大家清醒了出门了回家了各自散了各自回寝室各自睡觉了。

我都说了此事无关风与月- -。有兴致看到此处的筒子们,辛苦了。煽情的桥段太多,不想说了。在给大家发照片的email里爷说的话都快可以感动中国了好么。于是,就此打住吧。好在我们还有照片,有QQ,有手机号,有人人【不是那个魂淡妹子】,至少,我们还有共同的回忆。爷的包还没打完,明天还要实习,先到这里吧。马上就要真正离开了嗯。

最后两句了:感谢在这里,遇到过你们。此事无关风与月。

评分

超过字符限制了啊魂淡!!!人呢!快出来给爷顶啊!
偶来了!!!

无关风月只为真心。。。

本想去见海MM最后一面的,见饭爷爷和小雪姐姐的。。。
没去实在遗憾,来中北等荒荒回来偶们可以召集童鞋们再聚一次么。。。
青梅冰冰滴很好吃呀。。。!
多熙 发表于 2012-6-18 00:45
偶来了!!!

无关风月只为真心。。。

俺早说过这次错过就没下次了,FF回来海MM早回家去了说 - -
小灰是灰色的 发表于 2012-6-18 00:46

所以啊,昨天没去以后也见不着了。。。
小灰是灰色的 发表于 2012-6-18 00:46

我记得你过来喂了我两个。。。我一抬头就泪眼朦胧,啥也看不到除了那个青梅。。。
前来顶贴
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 00:49
俺早说过这次错过就没下次了,FF回来海MM早回家去了说 - -

悲了个催,那次就在伸手不见黑夜的五指里见了一下下都木看清楚模样 = =
多熙 发表于 2012-6-18 00:52
悲了个催,那次就在伸手不见黑夜的五指里见了一下下都木看清楚模样 = =

让你不来,口亨
落小千 发表于 2012-6-18 00:52
前来顶贴

废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 00:53
让你不来,口亨

废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 00:50
我记得你过来喂了我两个。。。我一抬头就泪眼朦胧,啥也看不到除了那个青梅。。。 ...

俺来回蹦跶了很多次滴说。。。有时候给乃乃吃了,有时候给乃乃不吃!- -
对了对了。。。最炫民族风音乐响起来的时候俺就说鱼爷一定会醒过来的。。。然后乃就真的醒了。。。噗——
感觉满篇重点就只有一句。。。
头疼欲裂的时候想的人只有人人妹子一个啊好嘛
搀着你在厕所的时候 你一直就在跟我说人人什么的 后来回包房了 你第一句话问的是 人人呢?人人在干嘛!
因为知道大炮喝醉了。。。
才知道竟然又聚会了。。。
于是我又错过了。。。{:soso__9147712601270369717_1:}
小灰是灰色的 发表于 2012-6-18 00:57
俺来回蹦跶了很多次滴说。。。有时候给乃乃吃了,有时候给乃乃不吃!- - ...

啊是嘛= =。。
小灰是灰色的 发表于 2012-6-18 01:01
对了对了。。。最炫民族风音乐响起来的时候俺就说鱼爷一定会醒过来的。。。然后乃就真的醒了。。。噗—— ...

。。。我记得一个男纸的的声音在喊说要点这首神曲。。。然后我迷迷糊糊就被那最爱的旋律给唤醒了。。。
连连 发表于 2012-6-18 01:02
感觉满篇重点就只有一句。。。
头疼欲裂的时候想的人只有人人妹子一个啊好嘛
搀着你在厕所的时候 你一直就 ...

我去!那么多的重点怎么能只看这一句!!我有说么= =我一点也不记得了。。如果我有说,那一定是因为满腔怨念与仇恨啊!!