爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

此事无关风与月——你们要的说书

连翘小七 发表于 2012-6-18 01:06
因为知道大炮喝醉了。。。
才知道竟然又聚会了。。。
于是我又错过了。。。{:soso__9147712601270369717_1: ...

准备考试吧亲
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 01:09
我去!那么多的重点怎么能只看这一句!!我有说么= =我一点也不记得了。。如果我有说,那一定是因为满腔 ...

因为这句也是我想对昨晚醉酒的你的评价啊。。。毕竟酒后吐真言什么的
你可是用很亚赛西的语气说的呢~
连连 发表于 2012-6-18 01:23
因为这句也是我想对昨晚醉酒的你的评价啊。。。毕竟酒后吐真言什么的
你可是用很亚赛西的语气说的呢~ ...

尼玛想吐吐不出的无力感附身时不管说什么都会很亚撒西的好么亲。。。各么酒后吐真言这句话不是这样用的啊亲!!
ktv的故事真精彩啊 TAT
这难道是鱼爷最后的说书了嘛。。

总之愿毕业党事业有成,考试党不要挂科
还有爱情丰收神马的。。
天天天天开心~
额。。。隔壁大叔是怎么回事?是真实存在的么?其实咱在看这帖之前虽然也记得有跟乃说不醉不归,但在咱的记忆里就只喝了一杯啊我了个去!原来那时候记忆已经错乱了么,咱还记着末末收钱,对海mm说不要通宵也有模糊的印象,ktv么就。。。
青梅吃了好几个噗,因为醒来的时候就摆在咱脸前面,好像还糊里糊涂喝了一口里面的水被末末骂了TAT
最炫民族风?根本木有听到好木!
天空幻想曲 发表于 2012-6-18 01:31
ktv的故事真精彩啊 TAT
这难道是鱼爷最后的说书了嘛。。

后面不在上海不参加版聚那么肯定是说不了书了- -。。。但怎么也不像是最后一次啊听起来怎么那么不吉利呐!!最后 这个祝福不错,乃考试加油~
逆刃 发表于 2012-6-18 01:43
额。。。隔壁大叔是怎么回事?是真实存在的么?其实咱在看这帖之前虽然也记得有跟乃说不醉不归,但在咱的记 ...

真的存在,我印象可深,隔壁好像在过生日,扔蛋糕玩。那大叔不管我们其他那么多人,就问你要不要吃蛋糕,还在你脸上抹了一把,矮油。只喝一杯你妹!我记得的就有四五杯了吧!
青梅那个时候我已经不行了所以记不得太多,这个得问末末流萤他们了
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 01:48
真的存在,我印象可深,隔壁好像在过生日,扔蛋糕玩。那大叔不管我们其他那么多人,就问你要不要吃蛋糕, ...

。。。为什么会发生这样的事情,好神奇,莫名其妙有没有,肯定是乃喝多了恩
乃昨天醒来之后就完全是麦霸啊,连着长了n久。。。
逆刃 发表于 2012-6-18 01:59
。。。为什么会发生这样的事情,好神奇,莫名其妙有没有,肯定是乃喝多了恩
乃昨天醒来之后就完全是麦霸 ...

因为我把我会唱的歌全部提前再提前,木哈哈哈!清醒的时候都不好意思做这种缺德的事情呢!一喝醉了就完全木有羞耻感了!说得好像你没有麦霸一样!
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 02:02
因为我把我会唱的歌全部提前再提前,木哈哈哈!清醒的时候都不好意思做这种缺德的事情呢!一喝醉了就完全 ...

= =囧
咱哪里麦霸了,除了最后半个小时,咱都木有点歌,遇到会唱的才唱好不!
逆刃 发表于 2012-6-18 02:05
= =囧
咱哪里麦霸了,除了最后半个小时,咱都木有点歌,遇到会唱的才唱好不! ...

没有!明明唱了超久的!
我觉得我那个时候唱得歌大多都很不错的嗯。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 02:06
没有!明明唱了超久的!
我觉得我那个时候唱得歌大多都很不错的嗯。。。 ...

额。。。虽然咱醒了,但还是只有模糊的记忆,不过乃唱歌本来就不错的喝点酒又不会影响= =
逆刃 发表于 2012-6-18 02:20
额。。。虽然咱醒了,但还是只有模糊的记忆,不过乃唱歌本来就不错的喝点酒又不会影响= = ...

喝了点酒吼得更畅快了~矮油,原来我唱歌可以被称为好咩。。 其实我昨天唱的大多是拿手曲目,噗
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 02:24
喝了点酒吼得更畅快了~矮油,原来我唱歌可以被称为好咩。。 其实我昨天唱的大多是拿手曲目,噗 ...

于是乃就有几个小时的拿手曲目么噗
{:soso__15663634522938534556_1:}其实事后想起来,可能有时候鱼爷已经不需要纸巾了,看见我又递过来了,不好拒绝,只好继续消耗纸资源······
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 00:31
只见人人突然就开始咋呼起来了- -:鱼爷!你不是说要不醉不归的嘛!你怎么还这么清醒!不是你说要不醉不归 ...

顶顶
今天毕业典礼一早激动的睡不着了,然后就看到爷的说书啊,写这么多辛苦了!
第一次参加板聚的孩子,表示感情很复杂,百般滋味在心头。有时候觉得你永远不知道下一秒会发生什么,那天五点钟自己还在上班,然后地铁上就想着去闵行一个,八点就到了,也跟着苏州做了一回自行车有木有?然后到了吃饭的地,一楼推门进入就看到两美女对我笑啊,激动的用我在车里泡了三个小时的冰凉的抓住去一一握手…再跑到三楼,一推门一屋子的美女帅哥啊,我直接开始晕乎乎了,然后鱼爷开始介绍啊,第一个记住的好像是海妹妹,然后是萌死了的天空啊,还有一直半夜现身的流萤霏语,然后樱桃啊太阳公公,饭爷小雪姐姐,雨婷,devi,小灰芒果,长矢,末末,人人,苏州……好吧,我竟然记得这么多人,哈哈,真的是不枉此行啊!然后我就只做了一会就去赶车了,没有参加后面的活动表示非常 遗憾。
还有海妹妹太煽情了有没有,木木走的时候海妹妹说这是第一次见也大概是最后一次了,咱们握个手好不好……说得我快哭了有没有???要不是一路上没怎么喝水,哼哼……然后谢谢苏州接来送去的,辛苦了……
起床一个,大家早安……
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 01:27
尼玛想吐吐不出的无力感附身时不管说什么都会很亚撒西的好么亲。。。各么酒后吐真言这句话不是这样用的啊 ...

不不 你醉酒的时候超级温油超级魅惑的这句话肯定就是这么用的!灰灰作证!
嘤嘤嘤嘤