爱在华师大

注册账号

【片段】关于那场盛况空前的聚会

一觉醒来,发现大家都对这一事件进行了盘点和回顾,所以也来扎扎堆,透露一些现在想起来的片段,由于比较健忘,就想到什么说什么好了。
    好了,下面是第一个——人人的“贵妃醉酒”。
    话说人人被架到KTV后,先是对包厢的垃圾桶产生了浓厚的兴趣,饶有兴致的研究了一番,接着趁着酒兴,点了首“新贵妃醉酒”,在鱼爷的配合下,惊艳四座啊,于是,回想起“人人妹纸”这个称谓,不经焕然大悟!
不好意思我要插楼- - 各么贵妃醉酒那首已经很后面的情节了啊。。。能再往回倒一点么。。。
赶紧写后面的片段。。。
==呃 其实人人被叫做妹纸是因为很喜欢卖萌这点。。。啦 不过他的确是蛮擅长女声部就是了~
连连 发表于 2012-6-18 01:25
==呃 其实人人被叫做妹纸是因为很喜欢卖萌这点。。。啦 不过他的确是蛮擅长女声部就是了~ ...

人人妹子昨天又招引大叔了。。。。。吸引大叔属性岂是一般萌妹子所具有的。。。
擅长毛啊,假声唱完嗓子很疼的好不!
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 01:24
不好意思我要插楼- - 各么贵妃醉酒那首已经很后面的情节了啊。。。能再往回倒一点么。。。 ...

前面有些片段已经回在了各位的帖子里了哈~
多熙 发表于 2012-6-18 01:25
赶紧写后面的片段。。。

恩,得想想先~
连连 发表于 2012-6-18 01:25
==呃 其实人人被叫做妹纸是因为很喜欢卖萌这点。。。啦 不过他的确是蛮擅长女声部就是了~ ...

卖萌···这么一想,也很好,准确~
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-18 01:41
前面有些片段已经回在了各位的帖子里了哈~

我看到了。。。多写一些吧。。。我那消失不见的三小时。。。我两点半才清醒的。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 01:29
人人妹子昨天又招引大叔了。。。。。吸引大叔属性岂是一般萌妹子所具有的。。。 ...

对啊!这个差点忘了!
    片段二——人人与大叔:
    话说人人还没喝醉的时候,隔壁的那桌突然传来了阵阵欢笑,其中也包含着大叔那爽朗而富有磁性的笑声。
    然后,还无预兆的,一威武雄壮的大叔就手抓一块奶油轻盈地闯进来了,然后飞快地从众人身边穿过跑阳台上去了(阳台是与隔壁包厢连通的,所以大叔先后两次都以此为借口闯进来······)。
    待各位回过神来时,人人瘦削的脸颊上已经多了一层奶油,这时大家才恍然,那大叔跑过去的时候在人人脸上揩了一把。
    然后事还没结束,过了不久,那大叔居然又来了,这回手里拿了一块蛋糕。热情的想要送给我们,当然,这一切都是掩饰。只见他话不说三句,就直奔人人而去了,眼看蛋糕就要送到人人脸上,结果大叔脚底一滑,蛋糕掉在了人人身上,待大家寻那大叔时,早已夺门而逃······
       于是,人人擦拭良久···
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-18 01:51
对啊!这个差点忘了!
    片段二——人人与大叔:
    话说人人还没喝醉的时候,隔壁的那桌突然传来了阵 ...

最后一句怎么让我想到了小黄文。。。强烈的事后感啊捂脸。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 01:53
最后一句怎么让我想到了小黄文。。。强烈的事后感啊捂脸。。

好吧,是大家手忙脚乱地帮人人擦拭良久···
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-18 01:59
好吧,是大家手忙脚乱地帮人人擦拭良久···

群P口味更重啊捂脸!!!
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 01:49
我看到了。。。多写一些吧。。。我那消失不见的三小时。。。我两点半才清醒的。。。 ...

那个,你是想知道从进KTV到“最炫民族风”之间的事呢,还是在饭店的那些也算上呢?在饭店不知道什么时候你和人人就醉了。
我擦。。。我就说衣服上为什么会有好像食物的东西!
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-18 02:01
那个,你是想知道从进KTV到“最炫民族风”之间的事呢,还是在饭店的那些也算上呢?在饭店不知道什么时候 ...

全部吧。。。饭店的我记得的都写在帖子里了,应该没有漏嗯。。进了KTV什么的就真心失忆了。。。
片段三——消失的小黑的:
    从饭店出来后,鱼爷、人人和小灰死活不肯回去,定要通宵去,于是让回寝室那拨叫研公门前的的士过来载我们。
    然后不久来了两辆小黒的,芒果、小灰、鱼爷进了第一辆车的后排,然后我们正盘算着谁去押车呢,只见人人身手矫健的钻进了副驾驶位置,于是第一辆车一溜烟开走了。
    于是连连、小V,我们三个清醒的只好乘第二辆车赶啊,到了KTV楼下下车,一个人影也没看见,以为他们上去了,遂赶紧上楼,还是没瞧见人。
    这可叫人担心的,打电话才知道,他们第一辆车居然没到!于是连连又下楼去等人,不知道用什么神奇法子把鱼爷给找回来了,然后芒果和小灰还在楼下休息了一会儿~
        所以这个蹊跷的事情估计要芒果才清楚了~
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-18 02:12
片段三——消失的小黑的:
    从饭店出来后,鱼爷、人人和小灰死活不肯回去,定要通宵去,于是让回寝室那 ...

我架着人人坐了电梯上去的,电梯一开门就很惊讶地看到末末,我明明记得你们在我们后面的说。。。应该是你们的车穿越了吧我说。。。芒果他们在付钱好像。。。至于付完钱做了什么,就不知道了- -。。。
逆刃 发表于 2012-6-18 02:02
我擦。。。我就说衣服上为什么会有好像食物的东西!

是啊,奶油超难洗~