爱在华师大

注册账号
楼主: 流萤丨霏雨

【片段】关于那场盛况空前的聚会

废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 02:19
我架着人人坐了电梯上去的,电梯一开门就很惊讶地看到末末,我明明记得你们在我们后面的说。。。应该是你 ...

那时候还能架人人,好厉害的说!
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-18 02:24
那时候还能架人人,好厉害的说!

其实是人人妹子自动搭上我了。。。然后爷就特别man地把妹子给架上去了。。。
        恩,刚才看了下鱼爷的说书,想起了一些重点,补充一下。
    片段四——点歌:
    到KTV点歌可以很明确的分为几个部分。
    首先是刚到包厢的时候,一进包厢,鱼爷就抢过麦来了一首。
    然后,唱完后,鱼爷似乎差不多就倒下了。然后和人人,小灰一起嚷嚷要我们点歌唱,以起到营造气氛的左右。于是我就当了一轮麦霸了···接着,这几位虽然还没醒呢,却看到已点曲目很少,于是又开始嚷嚷了,于是小V发威了,一下子点了60多首,至于谁来唱,管它呢~反正小V比较谦让,总是不肯拿麦唱~不过这点了60多首歌终于让人人他们心满意足的找桶子君去了。
    然后过了好一会吧,感觉醉酒的几位休息了一阵子了,突然想起来K歌必点曲目“最炫民族风”,于是与正在点歌的小V一起,找了出来。后来的事情大家应该已经知道了,伴随着那欢乐的前奏,鱼爷一个黄鱼打挺就坐了起来,甩开膀子唱了开去,从此一发不可收拾。
    过了一会,鱼爷要求点另一首人民群众喜闻乐见的“套马杆”,然后,就威武雄壮了······
        连连呢,点了好多英文歌啊,而且全都是连在一起的,连着唱了好多,果然是连连啊!后来又和鱼爷点了gaga的歌,一起轻松飙高音,羡煞旁人啊,此乃后话。
     芒果和小灰,不用说,自然是情歌对唱啦,不过为了照顾小灰,唱的比较少。
    而人人,从半醒状态就开始抢麦了,反反复复唱着唱着就倒下了,差点把麦献给了桶子君,要知道当时桶子君可是照单全收了人人对它所有的爱啊!幸亏小V和连连眼疾手快,否则后果不堪设想啊!!!
    人人醒过来后呢,就是唱了很多小V点的歌,基本情况是:凡是大家不会唱的歌,人人就和芒果包干了···
        再后来,就是结束的时候了,点了很多煽情的歌,除了飙高音,就是飙眼泪了啊,情至浓处一发不可收拾,感慨啊感慨~
       点歌的大致情况就是这样哈~
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-18 03:31
恩,刚才看了下鱼爷的说书,想起了一些重点,补充一下。
    片段四——点歌:
    到KTV点歌可以 ...

为什么只有咱在做挫事!!!不是都喝多了么,就也做点挫事出来啊!
     片段五——人人与鱼爷的较量:
     时间回到事发现场,这是全场最后一轮较量,高手的对决啊,巅峰时刻!
     只见人人,长矢、鱼爷面前共摆放着三杯满满的酒,要知道这已经不是他们仨第一轮酒了,现场主要围观人员有:
     1、冷静围观的小V。
     2、完全进入状态拿着概率论复习资料的连连。
     3、不胜酒力但是休息了好一会似乎慢慢醒了的在下。
     其他几位,当时还不是很清醒,所以想不起来了。
     刚开始,三位还十分清醒的劝酒。当然,豪爽的长矢是不用考虑什么劝酒的,只要让ta干杯,二话不说一饮而尽,于是长矢很快就坐在一边休息去了。
     但是人人可还没尽兴,长矢来之前ta就已经与鱼爷对掐了好几轮了,长矢离开后,继续对掐。但是很显然,两位都已经开始不太清醒了,人人只会重复“不醉不归”这一句话了,而鱼爷则醉态毕现,用个形容词叫“醉态可掬”吧。
     见此情形,仗着自己休息了一会,看到鱼爷面对人人的“不醉不归”这句话都是问三句答一句的情况下,我索性与人人耗了一杯。可是这时候场上还有半瓶加鱼爷的一满杯,于是他俩又对耗一杯,直到最后剩下只一杯没人回应人人了,人人只好自己干了。
    这时,人人才发现不太对劲了,站都站不起来,好像是火海还是苏州还是谁把ta给架下去的,小V做的右护法。而鱼爷居然淡定得多,基本是自己就能走下去。
    站在饭店门口,鱼爷也是一脸淡定在一边,扶没扶就忘了,而人人则蹲在门口,这时候不知道是谁吐了,还吐在饭店门口,伙计赶紧拿水来冲······
    后来嘛,就与前面的小黒的差不多接上了。
逆刃 发表于 2012-6-18 03:56
为什么只有咱在做挫事!!!不是都喝多了么,就也做点挫事出来啊!

其他的我离得远,没看见啊,就你和鱼爷在我眼前,看得真切。而且,你做的也不全算挫事啊,只是······印象比较深刻哈~
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-18 04:05
其他的我离得远,没看见啊,就你和鱼爷在我眼前,看得真切。而且,你做的也不全算挫事啊,只是····· ...

果然还是挫的厉害。。。而且听末末说在饭店门口也是咱
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 01:29
人人妹子昨天又招引大叔了。。。。。吸引大叔属性岂是一般萌妹子所具有的。。。 ...

嗯 嗯 超级萌妹纸
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-18 01:42
卖萌···这么一想,也很好,准确~

所以人人乃萌妹纸无误!
头像被屏蔽
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-18 01:51
对啊!这个差点忘了!
    片段二——人人与大叔:
    话说人人还没喝醉的时候,隔壁的那桌突然传来了阵 ...

蛤?还有这个,噗哈哈...人人果然魅力无法可挡啊~
流萤 还有其他片段伐?今天午餐时间就看大家爆各种无节操了,好欢乐啊~~~
废柴小黄鱼 发表于 2012-6-18 02:19
我架着人人坐了电梯上去的,电梯一开门就很惊讶地看到末末,我明明记得你们在我们后面的说。。。应该是你 ...

这里我补充一句 我们几个等着说什么会员 付钱的时候 流萤跑过来告诉我 人人hold不住了 叫我赶紧帮忙去 于是我两驾着人人妹纸 进了男厕~
victorwang913 发表于 2012-6-18 13:09
这里我补充一句 我们几个等着说什么会员 付钱的时候 流萤跑过来告诉我 人人hold不住了 叫我赶紧帮忙去 于 ...

反正男女厕都挺近的。。。
10090520104 发表于 2012-6-18 09:41
蛤?还有这个,噗哈哈...人人果然魅力无法可挡啊~

都是什么啊咱都不知道。。。
smulsy 发表于 2012-6-18 09:04
你叫人人?

他们这么叫,不是真名
逆刃 发表于 2012-6-18 15:39
都是什么啊咱都不知道。。。

我本来就是大叔
头像被屏蔽
smulsy 发表于 2012-6-18 16:13
没关系的。我只要把昵称和说的谁对上号就行了。萌妹子也这么能喝啊!什么世道啊!怪不得说华师没有女人呢 ...

呵呵,您真会说话~~
独钓寒江雪 发表于 2012-6-18 13:03
流萤 还有其他片段伐?今天午餐时间就看大家爆各种无节操了,好欢乐啊~~~

小雪姐你要哪个情节的故事啊?